|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Легенда
Да, тема дохленькая
Мы к нам в Новоржевский район чуть не померли ехать, когда проскочили поворот в Лудонях на Порхов, и пришлось дальше ехать до Новгородки. Там от Лудоней и южнее сплошные ремонты дороги, односторонний реверс, подолгу несколько раз стояли, потеряли кучу времени (и дети уморились).
А если через Порхов ехать, там дорога многими местами разбитая, как после бомбёжки... не знаешь, что и лучше, в общем.
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
Да, тема дохленькая
Мы к нам в Новоржевский район чуть не померли ехать, когда проскочили поворот в Лудонях на Порхов, и пришлось дальше ехать до Новгородки. Там от Лудоней и южнее сплошные ремонты дороги, односторонний реверс, подолгу несколько раз стояли, потеряли кучу времени (и дети уморились).
А если через Порхов ехать, там дорога многими местами разбитая, как после бомбёжки... не знаешь, что и лучше, в общем.
Да, там адская ситуация на трассе сейчас
-
с Луны
У нас в Стругах грибы пошли!
-
Элита
Наш сосед таскает красные каждый день.. а я ещё и в лес не выбиралась. Не хочу собаку с собой брать - а одна она оставаться не желает, воет и тявкает. . Сегодня мои приезжают, дочь будет с собакой, а мне можно и за грибами тогда.
В огороде, слава богу, само все растёт, дождики поливают..
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Старожил
Всем привет! Мы хотим в вашу компанию! Первое лето в доме проводим.
Sunrise flower, Елена, Красногородский район, д. Яшково. У нас глушь. Мы и единственная соседка в хибаре с собакой и котом. Остальные дома пустые....интернет плоховат. Магазинчик в 5 км от нас, там деревенька с жителями. Смотрю, ближайшие соседи из топика живут в Сучном...может читают и поделятся местными особенностями? Пока здесь нравится, только ехать долго....[emoji25]
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Лена, можно на ты.
-
Легенда
Сообщение от Moodl
У нас в Стругах грибы пошли!
в Новоржевском у нас тоже грибы вовсю
с этой недели подберёзовики ежедневно все соседи носят, а лисички и до того ещё пошли
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
В Плюсском тоже грибы "пошли"
-
Хранитель
У меня просьба ко всем, кто бывает в Луге: сфотографируйте, пожалуйста, расписание автобусов в сторону Плюссы/Заполье! На автобусе из СПб не хочу, чтоб в пробках не стоять, хочу на электричке до Луги доехать.
-
Наш человек
Сообщение от Sunrise flower
Всем привет! Мы хотим в вашу компанию! Первое лето в доме проводим.
Sunrise flower, Елена, Красногородский район, д. Яшково. У нас глушь. Мы и единственная соседка в хибаре с собакой и котом. Остальные дома пустые....интернет плоховат. Магазинчик в 5 км от нас, там деревенька с жителями. Смотрю, ближайшие соседи из топика живут в Сучном...может читают и поделятся местными особенностями? Пока здесь нравится, только ехать долго....[emoji25]
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Здравствуйте , Елена! Вливайтесь в нашу компанию. Как Вы в этой глуши оказались? Лучше соседям по топику ближайшим напишите в личку - не все отслеживают топ. Сколько на дорогу уходит? А ребенок есть?
Мои пять скучают, когда рядом дети в отъезде - не с кем поиграть, не к кому в гости сходить - друг с другом и так постоянно. В этом году друзья у них появились (подросли соседские дети), четвертое лето живем в деревне, так они в счастье, а то 8ми летка ехать не хотел в этом году - говорит некого на день рождение ( в конце июня ) позвать. Я даже рада. что не в глуши купили дом, а то не заставить приехать бы было, особенно , когда подрастут. А сейчас в деревне ( она в стороне от больших дорог) дети разного возраста и подростки есть с мотоциклами - мои тоже мотоциклы хотят. Я думаю и дальше ездить будут
-
Наш человек
Сообщение от Rыбki
Наш сосед таскает красные каждый день.. а я ещё и в лес не выбиралась. Не хочу собаку с собой брать - а одна она оставаться не желает, воет и тявкает. . Сегодня мои приезжают, дочь будет с собакой, а мне можно и за грибами тогда.
В огороде, слава богу, само все растёт, дождики поливают..
Везет вам Лена, что в огороде само растет! А у меня ничего само не растет, то тля, то еще что-то. Огурцы забыли вырасти - холодно (поленилась пленку сразу достать, только неделю назад достала и накрыла их), перцы тоже не выросли. Помидоры завязываются. Первый раз за четыре года огородничества салат приличный вырос и горох, но руккола, кинза , укроп, редис, в этом году не хотят опять расти.
Грибы пошли и белые и прочие. Но много червивых. Чернику уже литров 10 набрала. Поняла, что я очень медленно собираю. Познакомилась с женщиной из деревни, она сдает чернику (заработок) - 15 литров за 4-5 часа собирает руками, получается 3л в час точно, а то и больше. Я в шоке! У меня 1 литр в час, быстрее руками не могу. 2 литра в час комбайном.