Страница 523 из 1953 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Элита Аватар для ferara
    Черная речка М.Железняка скоро Ланское шоссе

Спасибо.

Ветеран Аватар для Spoonsik

Сегодня съездила написала заявление, что имею в наличии средства, не работаю и справки Ндфл не имею, боялась не примут, если нет офиц дохода. Сказали ждать звонка.
    Скажите пожалуйста, на сайте в расчете субсидии на меня и ребенка субсидия посчитана 1750000. Это действительно такая сумма полагается по жилищу?

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Зачем им работодателей обзванивать ??? Они и в налоговой могут узнать. Знаю таких умельцев, которые подавали неверные справки в банк для ипотеки, ни одному не одобрили. А гос. органы вообще черевато последствиями....
    а я вот "серую" з/пл вписала в 2НДФЛ...теперь вот волнуюсь..правда только за 2013 год - может не проверят...

Но странно, что по программе "Социальный ипотечный стандарт" принимают справку по форме банка, а программа то тоже государственная...

4. ответ для olikpolik , на сообщение « а я вот "серую" з/пл вписала в... »
    Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    а я вот "серую" з/пл вписала в 2НДФЛ...теперь вот волнуюсь..правда только за 2013 год - может не проверят...

Но странно, что по программе "Социальный ипотечный стандарт" принимают справку по форме банка, а программа то тоже государственная...
    а бухгалтер как на это согласилась??? или вы сами бухгалтер?

Кстати, я вот не понимаю в чем подвох этого "Социального ипотечного стандарта"? Они уж так красиво всё расписывают, а нам ипотека по-любому нужна. Вот как раз думаю, может воспользоваться?
    Есть такие, кто уже обращался к ним, расскажите о Вашем опыте...

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Дайте две Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот не понимаю в чем подвох этого "Социального ипотечного стандарта"? Они уж так красиво всё расписывают, а нам ипотека по-любому нужна. Вот как раз думаю, может воспользоваться?
    Есть такие, кто уже обращался к ним, расскажите о Вашем опыте...
    А подвох в бешенных процентах. Никакой социалкой там не пахнет. Привожу пример (самой придется туда обращаться(((, на то и рассчитано, что деваться нам некуда(( Мне нужна ипотека на 1,8 млн. Первоначальный расчет такой: на 15 лет , платеж 21679-00 в месяц..... Вуаля..... и получается вся сумма выплат 3902220-00, т.е. переплата в 2 раза. Т.е. в буду как бы "снимать" квартиру , радость только в том, что старость проведу в своей квартире, да ребенку что-то достанется))))
    Вот в принципе и весь подвох

7. ответ для olikpolik , на сообщение « а я вот "серую" з/пл вписала в... »

В принципе в налоговом данных еще нет за 2013 г. Организации подают их весной 2014 г. Но (Сбербанк точно, про Жил. комитет не знаю) проверяется это все по отчислениям в Пенсионный фонд (данные уже там все есть).
    А насчет справки по форме банка: это нормально для нашего государства, все прекрасно знают, что как платилась з/п в конвертах, так и платится. У меня, например, доходы из нескольких организаций.

8. ответ для БИА , на сообщение « а бухгалтер как на это согласилась???... »

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    а бухгалтер как на это согласилась??? или вы сами бухгалтер?
    ну практически ))
    скажем так - мне пошли навстречу, так как в налоговой данных пока нет...
    ну что теперь уж страдать - посмотрим во что выльется

9. ответ для olikpolik , на сообщение « ну практически )) скажем так - мне... »

ну практически ))
    скажем так - мне пошли навстречу, так как в налоговой данных пока нет...
    ну что теперь уж страдать - посмотрим во что выльется
    Ну-ну согласилась))) 12 лет в бухгалтерии, я бы не согласилась))

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    А подвох в бешенных процентах. Никакой социалкой там не пахнет. Привожу пример (самой придется туда обращаться(((, на то и рассчитано, что деваться нам некуда(( Мне нужна ипотека на 1,8 млн. Первоначальный расчет такой: на 15 лет , платеж 21679-00 в месяц..... Вуаля..... и получается вся сумма выплат 3902220-00, т.е. переплата в 2 раза. Т.е. в буду как бы "снимать" квартиру , радость только в том, что старость проведу в своей квартире, да ребенку что-то достанется))))
    Вот в принципе и весь подвох
    так это любая ипотека далеко не бесплатна...
    на сколько я поняла "Социальный ипотечный стандарт" позволяет использовать субсидии с Вознесенского...
    а так то можно идти самой в любой банк...искать где %% меньше...собственно говоря этот Стандарт и переправляет нас в какой нить банк, а потом перекупает у него ипотечный договор

Страница 523 из 1953 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »