|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Да я даже бывает про себя думаю - вообще нет вариантов: на работе коллектив бабский, вся старая компашка- разобраны. В библиотеке ![065](images/smilies_more/065.gif) контенгент не тот.
Просить знакомых, что свели со знакомыми холостяками? ![7](images/smilies/046.gif)
а магазины?? совсем исключаешь вероятность уличного знакомства?
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Спасибо за поздравления)))
Вот в первые в жизни решила торт сделать сама)))
![](http://ib2.keep4u.ru/s/2012/04/08/17/175b43c629b481dbbe4da93f7c96ea05.jpg)
Классный!!! Я тоже вчера мужу далела) А чем ты надписи писала?
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)
-
Ветеран
да ну вас-)одна пошла гулять)если что-звоните))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Ромашку
первый раз слышу, а какое она действие дает? Спасибо! Сегодня вроде все ок.
Я - Люда.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Не, так и умру непонятой.
Девочки, похоже, становится модным в наших кругах обсуждать мой вкус. А чей простите вкус эталон? Олин? Анин? Почему?
Я жалею 100 раз, что спросила про то долбанное платье.
Ктоеще не пнул мое умение одеваться - добро пожаловать.
Анечка, предложенное тобое фото вязанного топа тоже не фонтан
\я вообще, в шоке от критики такой откровенной. Я просто сейчас урывками читаю, и даже не всегда понимаю, что шутка< а что нет. Поэтому не комментирую. Например, не поняла совсем обсуждения вязанного топика. Очень резко.....Что за фигня такая. Девочки, у каждый свой вкус, и каждая имеет право на него. Мне бы было очень обидно получить такой комментарий.
Я - Люда.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
Поздравляем!!!!!
Девули давно не заходила, закрутилась вся делами.
спасибо за поздравления)))))
Поздравляю всех с даткой)))
Вчера отмечали ДР старшенькой. Я сегодня в ауте полном. организация детского праздника это что то....шили платье, отмечали в "Сказкином Доме". Ребенок счастлив.
Кристюха научилась повторять некоторые слова - как попугайчик. Чем забавляет всех домочадцев. Любимые слова - да, тю тю, деда.
Мы едим днем: каша молочная 2 раза, овощи с мясом, йогурт агуша, творог, фруктовое пюре.
ОЧЕНЬ хочу прекратить ГВ. Посоветуйте как лучше сделать если соску и бутылки не признает и качание на руках не любит.
Не можу я больше по 10 раз ночью сиську давать. Да и спать хочу отдельно от ребенка.
Пойду вас почитаю за последнии дни.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Так, срочно всем спать ![11](images/smilies/015.gif) утро вечера мудренее
привезешь мне хорошие нитки, если очень хочешь, на досуге как-нибудь свяжу
млин Лина ты еще и вяжешь Я - никто!
Я - Люда.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
Классный!!! Я тоже вчера мужу далела) А чем ты надписи писала?
шприцом
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Натах, а нам не выставляли 13-ю квартплату. От чего это зависит?
Ольч, ну что ты все в штыки принимаешь? Девчонки же тебе хорошего хотят посоветовать. Ну может выбрали не те слова и не те выражения, ну что обижаться? И хватит уже комплексовать по поводу твоей фигуры, она у тебя идеальная и очень красивая!!! Думаю очень многие мечтают о такой талии как у тебя!!!
Маша багира не нашла нигде! А искала. Если бы все так легко было.
Катюнь, не знаю от чего зависит...(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
урааааааааааааааааааа, моя коляска уже в питере!!!
ради интереса отлистала к тому сообщению, действительно вопрос был в том сможет мама связать или нет ![017](images/smilies/017.gif)
Ты где инф проверяла?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
ЕваСан, Багира,Джульета К.,Кришуня,Тенерифе(сорь что по-русски)-с 9 мес
![6](images/smilies/006.gif)
![](http://s19.rimg.info/485023f365a3e8803f94476e7bba9570.gif)
Присоединяюсь! С датками!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Оля, еще про "махание скалкой" хотела дописать... я думала, это наша топиковская шутка, сама я шутила, когда писала про это, но, видимо, у меня с чувством юмора туго ![8](images/smilies/005.gif)
Шутка конечно, я и у Ольки на встрече захожу в комнату...вижу двух Олек и говорю: Олька, которая со скалкой Ну вроде фая не обиделась Я ж любя. зато сразу понятно к ком обращалась ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
\я вообще, в шоке от критики такой откровенной. Я просто сейчас урывками читаю, и даже не всегда понимаю, что шутка< а что нет. Поэтому не комментирую. Например, не поняла совсем обсуждения вязанного топика. Очень резко.....Что за фигня такая. Девочки, у каждый свой вкус, и каждая имеет право на него. Мне бы было очень обидно получить такой комментарий.
Людочка! Да никто Ольку не обижал. Мы ж только все вместе суши крутили, болтали, тусили Олечка сейчас придет в хорошем настроении и все ок будет ![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тенерифе
Девули давно не заходила, закрутилась вся делами.
спасибо за поздравления)))))
Поздравляю всех с даткой)))
Вчера отмечали ДР старшенькой. Я сегодня в ауте полном. ![](images/smilies/010.gif) организация детского праздника это что то....шили платье, отмечали в "Сказкином Доме". Ребенок счастлив.
Кристюха научилась повторять некоторые слова - как попугайчик. Чем забавляет всех домочадцев. Любимые слова - да, тю тю, деда.
Мы едим днем: каша молочная 2 раза, овощи с мясом, йогурт агуша, творог, фруктовое пюре.
ОЧЕНЬ хочу прекратить ГВ. Посоветуйте как лучше сделать если соску и бутылки не признает и качание на руках не любит.
Не можу я больше по 10 раз ночью сиську давать. Да и спать хочу отдельно от ребенка.
Пойду вас почитаю за последнии дни.
Ну со старшей я трое суток с мужем по очереди на руках ходили. Ночью я имею ввиду. Орала сил нет как, а потом все Тяжело далось, но я в год уже не могла ее кормить. К тому времени я толком не спала 7.5 мес уже
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)