|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от п@ни
Да, с собой можно провести 1 человека вроде как, у нас с мужем 2 карты, соответственно можем взять двоих, скорее всего поедем завтра днем на Косыгина, точное время не могу пока сказать, но у меня есть в профиле телефон, звоните, если кто хочет присоединиться
на одну карту двоих точно можно провести, помимо себя самого
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
на одну карту двоих точно можно провести, помимо себя самого
+1
De gustibus non est disputandum
-
Живу я здесь
Ну значит мы можем 4 х провести)
-
Ветеран
Согласна. Напишите какой магазин Вам удобнее и найдете здесь попутчиков точно. Я буду в районе 18-19 на Комендани. есличто, велком!
-
Живу я здесь
Повторю, звоните мне, не стесняйтесь, я и в топике маякну когда куда мы поедем
-
Хранитель
спасибо, Андрей!
Floralis позавчера купила в алко за 11 евро, интересно, ск будет в метро.
Life is XXX. Yesterday is (X)perience, today is (X)periment and tomorrow is (X)pectation
-
Хранитель
Сообщение от shy
спасибо, Андрей!
Floralis позавчера купила в алко за 11 евро, интересно, ск будет в метро.
А я в Тарту две недели назад его брал в Лунакескусе по 12 евро В Метро, если будет сегодня, то, думаю, по ~800 рублей.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Живу я здесь
Ну мы стартанули на Косыгина, у кого нет карты и кто хочет пополнить свои винные погреба присоединяйтесь, телефон в поофиле
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Foxlen
А я в Тарту две недели назад его брал в Лунакескусе по 12 евро В Метро, если будет сегодня, то, думаю, по ~800 рублей.
по 700 было
Сообщение от Divi-nora
На Пулковке около 13 ч полупустые полки( В отделе работники говорят ,что народ чуть ли не с 8 утра потянулся тележки набивать....И еще-следите за ценами. У нас 1 бутылка пробилась по полной цене, делали возврат, вносили в базу. В общем, заморочно Андрей, большое спасибо!!! А так же всем, кто дает информацию и делится фото
"как мамай прошел"сказал кто-то из покупателей. в 12-30 портвейн оставался либо белый либо дорогой по 5-6 тыс.со скидкой
на Tarima rosado не было скидки почему-то( точнее, была 675 против полной 750. наверно, ошибка в базе
видела мужчину, показывавшего смартфон продавцу подумала, что с этим топом сверяется