|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы в подготовительную группу заказали вот такую мозаику
и для мальчиков и для девочек подойдет
-
Хранитель
а девочкам на 8 марта вот такую тарелочку под роспись, вот только осталось что то мальчикам придумать на 23 евраля но пока что то в голову ничего не лезет
-
Старожил
Сообщение от Юльчатай
а девочкам на 8 марта вот такую тарелочку под роспись, вот только осталось что то мальчикам придумать на 23 евраля но пока что то в голову ничего не лезет
тоже тарелочки под роспись,только есть фирмы ваятель,в синей упаковке,покупала своему сыну,ему понравилось
-
-
Мега-элита
подскажите, ищу в подготовительную группу добавку к игрушке.
что посоветуете?
Для мальчиков - сборный бинокль - телескоп, для девочек - что-то из игрушек- чайник или соковыжималка.
Не знаю, как оформить и что еще интересного в довесок положить.
-
Наш человек
Сообщение от Жемчужная
подскажите, ищу в подготовительную группу добавку к игрушке.
что посоветуете?
Для мальчиков - сборный бинокль - телескоп, для девочек - что-то из игрушек- чайник или соковыжималка.
Не знаю, как оформить и что еще интересного в довесок положить.
Мы решили, что без сладкого совсем плохо будет, в Ленте сейчас акция на сундучки Азарт, были по 100 р, сейчас по 69,99, 180 грамм, их и купили в довесок.
А еще в той же Ленте Бейлиз с 2 стаканами в подарочной упаковке 650 р по карте, это у нас для заведующей.
А про оформить- на Крупской я купила полиэтиленовые пакеты с изображением Деда Мороза по 10 р, они вместительные и с цельными ручками.
-
Наш человек
Добрый день. Девочки пподкиньте идейку. На собрании в сентябре было решино на НГ детям подарки без сладостей. Купили электровикторины. Родители довольны, только стали теперь говорить что и сладкого что то надо. Что бы придумать? может каких нибудь шоколадных дракончиков? чтоб не очень дорого.
-
Мега-элита
Мы купили маленькие шоколадные шарики (диаметр 4,5 см) на елку - к магазинах фабрики Крупской они по 14 руб. Есть там и побольше (Диаметр 7-8 см по 36 руб.)
-
А ни кто не видел, есть в продаже небольшие дракончики, которые можно наполнить сладостями? Типа сумочки, наверное...
-
Мега-элита
А меня сегодня в садике озадачили. Заведующая решила устроить конкурс на самую хорошо украшенную группу. Воспитатели просят сделать новогодние поделки. Я вся в раздумьях. Пока из идей сделать елочку из фетра и попросить родителей принести фото детей и оформить их как шарики на елке. Но я даже не знаю где купить этот фетр, или чем его заменить и во сколько мне это все обойдется. Может есть у кого идеи по оформлению