Страница 523 из 882 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Ягодка Малина Посмотреть сообщение
    только для тех, кто прилетает/улетает компанией FINNAIR, помоему
    615 никак с Финнэйр не связан.

2. ответ для Флега , на сообщение « 615 никак с Финнэйр не связан. »
    Активный участник Аватар для Ягодка Малина

Я нигде и не писала, что связан,это два разных автобуса
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    615 никак с Финнэйр не связан.
    Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит........!!!!

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня выслушивать бред ..,,

Автобус 615, кажд 10-15 мин от Пл.2 Терминала 1
    Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    хотелось бы бесплатный))
    только для тех, кто прилетает/улетает компанией FINNAIR, помоему
    Я нигде и не писала, что связан,это два разных автобуса
    А про какой речь, судя по этим сообщениям? Про финнейрбус? Часто летаю финнэйром, не знала что там бесплатно,даже не аидела никогда чтобы кто-то бесплатно проходил

4. ответ для Флега , на сообщение « А про какой речь, судя по этим... »
    Активный участник Аватар для Ягодка Малина

Возможно не оч понятно, но я писала, что авт615 платно, а финнейрбус бесплатно для пассажиров финнэйр. Так было давно.
    Сейчас погуглила отменили это уже.

А про какой речь, судя по этим сообщениям? Про финнейрбус? Часто летаю финнэйром, не знала что там бесплатно,даже не аидела никогда чтобы кто-то бесплатно проходил
    Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит........!!!!

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня выслушивать бред ..,,

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

У меня вопрос к частым путешественникам на Аллегро. Я правильно понимаю, что билеты на поезд покупаются за два месяца до нужной даты? Реально отловить билеты на поезд Петербург-Хельсинки на 3 января или они мигом расходятся?

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для masikstar

Никто не знает, как купить билеты на Аллегро на вокзале в Хельсинки? Боюсь обратный билет брать заранее, так как прилетаем впритык и вдруг самолет опоздает.. Хочу купить на вокзале, хотелось бы заранее знать куда бежать там))

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к частым путешественникам на Аллегро. Я правильно понимаю, что билеты на поезд покупаются за два месяца до нужной даты? Реально отловить билеты на поезд Петербург-Хельсинки на 3 января или они мигом расходятся?
    Абсолютно реально, мы ехали 2 января, было много свободных мест и это в детском вагоне.

Наш человек Аватар для dancing in the night

Абсолютно реально, мы ехали 2 января, было много свободных мест и это в детском вагоне.
    Спасибо за ответ! А можно еще вопрос? Если мне нужен билет Хельсинки-Петербург -Хельсинки, но мне на сайт vr.fi? Т.е., к примеру мне нужен билет из Хельсинки на 18 декабря, и обратно 3 января, то билеты в оба конца я смогу купить 18 октября или обратный билет можно будет купить только 3 ноября?

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А можно еще вопрос? Если мне нужен билет Хельсинки-Петербург -Хельсинки, но мне на сайт vr.fi? Т.е., к примеру мне нужен билет из Хельсинки на 18 декабря, и обратно 3 января, то билеты в оба конца я смогу купить 18 октября или обратный билет можно будет купить только 3 ноября?
    Точно не помню, но мы вроде отдельно покупали. Причем туда на ржд, обратно на вр.

10. ответ для masikstar , на сообщение « Никто не знает, как купить билеты на... »
    Участник Аватар для pippin_took

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Никто не знает, как купить билеты на Аллегро на вокзале в Хельсинки? Боюсь обратный билет брать заранее, так как прилетаем впритык и вдруг самолет опоздает.. Хочу купить на вокзале, хотелось бы заранее знать куда бежать там))
    там в центральном зале стоят автоматы такие (они на трех языках, выберите английский), но нужна банковская карта, а вообще лучше купить через интернет vr.fi он есть в русской версии (санкт-петербург набирается как st), в телефоне потом покажите, можно даже не распечатывать, главное данные паспорта внести правильно, на самый худой случай, я видела, как люди покупали у кондукторов уже по ходу поезда, проверка начинается после тиккурилы

Страница 523 из 882 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »