|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ягодка Малина
только для тех, кто прилетает/улетает компанией FINNAIR, помоему
615 никак с Финнэйр не связан.
-
Активный участник
Я нигде и не писала, что связан,это два разных автобуса
 Сообщение от Флега
615 никак с Финнэйр не связан.
Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит........!!!!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня выслушивать бред ..,,
-
Хранитель
Автобус 615, кажд 10-15 мин от Пл.2 Терминала 1
 Сообщение от antares
хотелось бы бесплатный))
только для тех, кто прилетает/улетает компанией FINNAIR, помоему
Я нигде и не писала, что связан,это два разных автобуса
А про какой речь, судя по этим сообщениям? Про финнейрбус? Часто летаю финнэйром, не знала что там бесплатно,даже не аидела никогда чтобы кто-то бесплатно проходил
-
Активный участник
Возможно не оч понятно, но я писала, что авт615 платно, а финнейрбус бесплатно для пассажиров финнэйр. Так было давно.
Сейчас погуглила отменили это уже.
 Сообщение от Флега
А про какой речь, судя по этим сообщениям? Про финнейрбус? Часто летаю финнэйром, не знала что там бесплатно,даже не аидела никогда чтобы кто-то бесплатно проходил
Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит........!!!!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня выслушивать бред ..,,
-
Наш человек
У меня вопрос к частым путешественникам на Аллегро. Я правильно понимаю, что билеты на поезд покупаются за два месяца до нужной даты? Реально отловить билеты на поезд Петербург-Хельсинки на 3 января или они мигом расходятся?
-
Наш человек
Никто не знает, как купить билеты на Аллегро на вокзале в Хельсинки? Боюсь обратный билет брать заранее, так как прилетаем впритык и вдруг самолет опоздает.. Хочу купить на вокзале, хотелось бы заранее знать куда бежать там))
-
Хранитель
 Сообщение от dancing in the night
У меня вопрос к частым путешественникам на Аллегро. Я правильно понимаю, что билеты на поезд покупаются за два месяца до нужной даты? Реально отловить билеты на поезд Петербург-Хельсинки на 3 января или они мигом расходятся?
Абсолютно реально, мы ехали 2 января, было много свободных мест и это в детском вагоне.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Абсолютно реально, мы ехали 2 января, было много свободных мест и это в детском вагоне.
Спасибо за ответ! А можно еще вопрос? Если мне нужен билет Хельсинки-Петербург -Хельсинки, но мне на сайт vr.fi? Т.е., к примеру мне нужен билет из Хельсинки на 18 декабря, и обратно 3 января, то билеты в оба конца я смогу купить 18 октября или обратный билет можно будет купить только 3 ноября?
-
Хранитель
 Сообщение от dancing in the night
Спасибо за ответ! А можно еще вопрос? Если мне нужен билет Хельсинки-Петербург -Хельсинки, но мне на сайт vr.fi? Т.е., к примеру мне нужен билет из Хельсинки на 18 декабря, и обратно 3 января, то билеты в оба конца я смогу купить 18 октября или обратный билет можно будет купить только 3 ноября?
Точно не помню, но мы вроде отдельно покупали. Причем туда на ржд, обратно на вр.
-
Участник
 Сообщение от masikstar
Никто не знает, как купить билеты на Аллегро на вокзале в Хельсинки? Боюсь обратный билет брать заранее, так как прилетаем впритык и вдруг самолет опоздает.. Хочу купить на вокзале, хотелось бы заранее знать куда бежать там))
там в центральном зале стоят автоматы такие (они на трех языках, выберите английский), но нужна банковская карта, а вообще лучше купить через интернет vr.fi он есть в русской версии (санкт-петербург набирается как st), в телефоне потом покажите, можно даже не распечатывать, главное данные паспорта внести правильно, на самый худой случай, я видела, как люди покупали у кондукторов уже по ходу поезда, проверка начинается после тиккурилы