|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шладкая Девочка
А общественный транспорт только по трассе идет? и в глубину (до Выборгского или Петроградского) пешком? как зимой? проехать можно? я хочу летом там жить (на машине), мама ездить будет на общественном, ну и зимой чтобы можно было в праздники/выходные бывать
От Дыбенко ходит маршрутка по Мурманке, затем на виадук и вдоль Старого канала по Петровке до Петроградского р-на.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
От Дыбенко ходит маршрутка по Мурманке, затем на виадук и вдоль Старого канала по Петровке до Петроградского р-на.
О! отлично! т.е. автобусом можно везде спокойно добраться спасибо!
-
Живу я здесь
О! отлично! т.е. автобусом можно везде спокойно добраться ![3](images/smilies/051.gif) спасибо!
Маршрутка ходит по каналу. Если участок не далеко, то вполне удобно. Если далеко в глубь садоводства, то тут зависит на сколько вглубь. ![1](images/smilies/033.gif)
И как она зимой ходит, я не знаю. Вроде редко, но ходит))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Элита
Маршрутка ходит по каналу. Если участок не далеко, то вполне удобно. Если далеко в глубь садоводства, то тут зависит на сколько вглубь. ![1](images/smilies/033.gif)
И как она зимой ходит, я не знаю. Вроде редко, но ходит))
у меня не создалось впечатления, что этой зимой она ходит
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orienta
у меня не создалось впечатления, что этой зимой она ходит
ну зимой только мы на машине будем, маме там нечего делать)) она только летом.
а вот дачку мою продали. на которую я запала ![2](images/smilies/025.gif)
но обещали поискать еще что-нибудь. посмотрела по яндекс-картам, нашла магазинчики. остановки, рынок. столько всего)
-
Ащ!
Спасибо! не очень поняла что за Петровка.
мы с Просвета по кольцу и на Мурманку, я пока больше ничего не знаю) ну и до 54км видимо по прямой
а какие минусы у Кировского? ![3](images/smilies/051.gif) Вы оттуда?
спасибо! участка нет. выбираем дачу
спасибо! мы смотрим готовые дачи до 2млн, участка нет. вот, например. я так понимаю это как раз Кировский район, мне очень нравится. муж пока не разделяет моего хотения и сам район области ![3](images/smilies/051.gif)
или такое еще .. это видимо смольнинский район.
А общественный транспорт только по трассе идет? и в глубину (до Выборгского или Петроградского) пешком? как зимой? проехать можно? я хочу летом там жить (на машине), мама ездить будет на общественном, ну и зимой чтобы можно было в праздники/выходные бывать
Однако, цивильные дачки есть! Эх....моя мечта!....
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Элита
[QUOTE=Мандаринка)));157116696]Интересно. А куда исчезнет пробка от Питера до моста (минимум)? А то и до самого виадука толкаемся 5 км/ч. [/QUO
Не очень поняла до какого моста от Питера пробка? Бывала пробка от Кад до Разметелево. Пр пятницам естессно
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
ну зимой только мы на машине будем, маме там нечего делать)) она только летом.
а вот дачку мою продали. на которую я запала ![2](images/smilies/025.gif)
но обещали поискать еще что-нибудь. посмотрела по яндекс-картам, нашла магазинчики. остановки, рынок. столько всего)
То что вы показали это оба Смольненский район. Я бы его точно не рассматривала. На мой взгляд он очень мрачный сам по себе. В правлении все делят власть, поэтому работать им откровенно некогда. На линиях постоянно переполненные мусорные баки. В которых копошаться крысы. А в жару запах соответствующий. Да и магазин у них так себе.
Из минусов Кировского я даже и не знаю есть ли такие. Я из др. Района. Из ВасилеОстровского. В Кировском брала бы дачу не оч близко к магазину, там в сезон постоянный муровейник.днём торговля с кучей народу, а по вечерам молодёжи гуляет. До канала оттуда не оч близко. Пешком минут 30-40. Смотря из какой части идти.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferby
[
Не очень поняла до какого моста от Питера пробка? Бывала пробка от Кад до Разметелево. Пр пятницам естессно
Да в пятницу летом пробка на дачу всегда. Иногда такими огородами навигатор вел, что я и названия деревень не запоминала. Пробка там всегда. Кое-как переползали через мост и уходили на Шлиссель. А сколько раз пробка была даже на Петровке? Ужс...
Поэтому езжу в сб утром, часов в 9 утра.
Обратно иногда и 2-3 часа едем.
Интересно читать яндекс-навигатор. Там народ иногда даже порадниться готов в многочасовых пробках. [emoji23]
-
Элита
Да в пятницу летом пробка на дачу всегда. Иногда такими огородами навигатор вел, что я и названия деревень не запоминала. Пробка там всегда. Кое-как переползали через мост и уходили на Шлиссель. А сколько раз пробка была даже на Петровке? Ужс...
Поэтому езжу в сб утром, часов в 9 утра.
Обратно иногда и 2-3 часа едем.
Интересно читать яндекс-навигатор. Там народ иногда даже порадниться готов в многочасовых пробках. [emoji23]
То что пробка в пятницу это понятно. В пятницу во всех направлениях из города пробка. Вопрос в скорости движения этой побки. Иурманка хотя бы понемногу,но движется.