Страница 523 из 581 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Шладкая Девочка Посмотреть сообщение
    А общественный транспорт только по трассе идет? и в глубину (до Выборгского или Петроградского) пешком? как зимой? проехать можно? я хочу летом там жить (на машине), мама ездить будет на общественном, ну и зимой чтобы можно было в праздники/выходные бывать
    От Дыбенко ходит маршрутка по Мурманке, затем на виадук и вдоль Старого канала по Петровке до Петроградского р-на.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    От Дыбенко ходит маршрутка по Мурманке, затем на виадук и вдоль Старого канала по Петровке до Петроградского р-на.
    О! отлично! т.е. автобусом можно везде спокойно добраться спасибо!

О! отлично! т.е. автобусом можно везде спокойно добраться спасибо!
    Маршрутка ходит по каналу. Если участок не далеко, то вполне удобно. Если далеко в глубь садоводства, то тут зависит на сколько вглубь.
    И как она зимой ходит, я не знаю. Вроде редко, но ходит))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Элита Аватар для Orienta

Маршрутка ходит по каналу. Если участок не далеко, то вполне удобно. Если далеко в глубь садоводства, то тут зависит на сколько вглубь.
    И как она зимой ходит, я не знаю. Вроде редко, но ходит))
    у меня не создалось впечатления, что этой зимой она ходит
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

5. ответ для Orienta , на сообщение « у меня не создалось впечатления, что... »
    с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    у меня не создалось впечатления, что этой зимой она ходит
    ну зимой только мы на машине будем, маме там нечего делать)) она только летом.
    а вот дачку мою продали. на которую я запала
    но обещали поискать еще что-нибудь. посмотрела по яндекс-картам, нашла магазинчики. остановки, рынок. столько всего)

Ащ! Аватар для Marsella

Спасибо! не очень поняла что за Петровка.
    мы с Просвета по кольцу и на Мурманку, я пока больше ничего не знаю) ну и до 54км видимо по прямой
    а какие минусы у Кировского? Вы оттуда?

спасибо! участка нет. выбираем дачу

спасибо! мы смотрим готовые дачи до 2млн, участка нет. вот, например. я так понимаю это как раз Кировский район, мне очень нравится. муж пока не разделяет моего хотения и сам район области
    или такое еще .. это видимо смольнинский район.
    А общественный транспорт только по трассе идет? и в глубину (до Выборгского или Петроградского) пешком? как зимой? проехать можно? я хочу летом там жить (на машине), мама ездить будет на общественном, ну и зимой чтобы можно было в праздники/выходные бывать
    Однако, цивильные дачки есть! Эх....моя мечта!....
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Элита Аватар для Ferby

[QUOTE=Мандаринка)));157116696]Интересно. А куда исчезнет пробка от Питера до моста (минимум)? А то и до самого виадука толкаемся 5 км/ч. [/QUO
    Не очень поняла до какого моста от Питера пробка? Бывала пробка от Кад до Разметелево. Пр пятницам естессно
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

Элита Аватар для Ferby

ну зимой только мы на машине будем, маме там нечего делать)) она только летом.
    а вот дачку мою продали. на которую я запала
    но обещали поискать еще что-нибудь. посмотрела по яндекс-картам, нашла магазинчики. остановки, рынок. столько всего)
    То что вы показали это оба Смольненский район. Я бы его точно не рассматривала. На мой взгляд он очень мрачный сам по себе. В правлении все делят власть, поэтому работать им откровенно некогда. На линиях постоянно переполненные мусорные баки. В которых копошаться крысы. А в жару запах соответствующий. Да и магазин у них так себе.
    Из минусов Кировского я даже и не знаю есть ли такие. Я из др. Района. Из ВасилеОстровского. В Кировском брала бы дачу не оч близко к магазину, там в сезон постоянный муровейник.днём торговля с кучей народу, а по вечерам молодёжи гуляет. До канала оттуда не оч близко. Пешком минут 30-40. Смотря из какой части идти.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

9. ответ для Ferby , на сообщение « [QUOTE=Мандаринка)));157116696]Интересно... »

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    [
    Не очень поняла до какого моста от Питера пробка? Бывала пробка от Кад до Разметелево. Пр пятницам естессно
    Да в пятницу летом пробка на дачу всегда. Иногда такими огородами навигатор вел, что я и названия деревень не запоминала. Пробка там всегда. Кое-как переползали через мост и уходили на Шлиссель. А сколько раз пробка была даже на Петровке? Ужс...
    Поэтому езжу в сб утром, часов в 9 утра.
    Обратно иногда и 2-3 часа едем.
    Интересно читать яндекс-навигатор. Там народ иногда даже порадниться готов в многочасовых пробках. [emoji23]

Элита Аватар для Ferby

Да в пятницу летом пробка на дачу всегда. Иногда такими огородами навигатор вел, что я и названия деревень не запоминала. Пробка там всегда. Кое-как переползали через мост и уходили на Шлиссель. А сколько раз пробка была даже на Петровке? Ужс...
    Поэтому езжу в сб утром, часов в 9 утра.
    Обратно иногда и 2-3 часа едем.
    Интересно читать яндекс-навигатор. Там народ иногда даже порадниться готов в многочасовых пробках. [emoji23]
    То что пробка в пятницу это понятно. В пятницу во всех направлениях из города пробка. Вопрос в скорости движения этой побки. Иурманка хотя бы понемногу,но движется.

Страница 523 из 581 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573 Последняя »