|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olenenka
Я вам еще печени куриной подкину Мои домашние уплетают,урча
Печень, жаренная с яблоками
Состав
500 г куриной печени,400 г яблок (кисло-сладких или кислых,но я вообще с любыми делаю),150 г лука,растительное масло,соль
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.Печень нарезать небольшими кусочками.Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень, жарить 5 минут.Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут.
За 2-3 минуты до выключения я добавляла 3 столовые ложки сливок,лучше 33%(можно и сметанку водичкой развести ), получается более нежно.
какой симпатичный и простой рецепт, теперь знаю куда можно деть пропадающий урожай яблок, спасибо!
Кабанёночку 16 лет и Пончику 8 лет
-
Наш человек
Сообщение от angorohka
вчера только делала печеночный паштет из куриной печени.
1. отварила 200гр. печени (лаврушку и смесь перцев горошком добавила)
2. печень вынула из бульона, бульон процедила.
3. обжарила лук с морковкой на сковородке.
4. все в блендере взбила с добавлением сливочного масла и соли и немного бульона на глаз
спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Olenenka
Я вам еще печени куриной подкину Мои домашние уплетают,урча
Печень, жаренная с яблоками
Состав
500 г куриной печени,400 г яблок (кисло-сладких или кислых,но я вообще с любыми делаю),150 г лука,растительное масло,соль
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.Печень нарезать небольшими кусочками.Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень, жарить 5 минут.Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут.
За 2-3 минуты до выключения я добавляла 3 столовые ложки сливок,лучше 33%(можно и сметанку водичкой развести ), получается более нежно.
очень необычное сочетание!
-
Активный участник
Девочки, подскажите что мне с машем делать?Муж притащил мешок....вот и думаю как его готовить
-
Хранитель
Сообщение от Девушке пора домой
Девочки, подскажите что мне с машем делать?Муж притащил мешок....вот и думаю как его готовить
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/4945 вот вам интернет в помощь
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Наш человек
Еще одна бюджетная курица) Быстро и просто!
Кусочки курицы обжарить (у меня было 2 грудки), залить сметаной ( я клала 4 стол. ложки сметаны и немного воды), туда чеснока, зелени побольше, посолить, и тушить 30-40 мин. Очень вкусно получилось!
-
лето
-
Мега-элита
СОветую вариант запекания птицы - куски мяса *я делаю голени - посолить, посыпать чуть перцем и сухой паприкой. И запекать в форме, смазаной раст. маслом. Очень просто и корочка такая ммм. Недавно запкала так утиную грудку.