|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anushka ST
50 гр больше не советуют... тяжелый продукт
это единственное что мы более менее едим. А кефира сколько можно? и в чем вы его даете ? с бутылки?
-
Легенда
 Сообщение от Оксана s
что послушаю?) не поняла)
это не Вам было сказано, а в воздух
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
а какой кефир детишкам даете? сами делаете?
-
Элита
 Сообщение от чу-ча
а какой кефир детишкам даете? сами делаете?
кефирные грибки.заливаешь молочком и через 12 часов вуаля-свежий кефирчик
Любим друг друга уже 15 лет! 
-
Элита
 Сообщение от Gribochek
И ещё, когда мясо начинать вводить?
мы в 7 мес ввели.Агушу.
-
Элита
 Сообщение от LMarinaL
У нас ГВ было до 6 месяцев. С 6 месяцев и до сих пор пьет только воду и из чашки и из поильника. А зачем чай, сок или компот??? Вода лучше!
+1
мы на ГВ пьёт только немножко водичку детскую Фрутоняню.из поильника.я вообще пока ещё бутылочку детскую с рождения не доставала ей.компотик как и кефирчик-всё это введу к году.и может сока тоже дам лизнуть))к годовасию поближе..
-
Активный участник
 Сообщение от BикTorya
кефирные грибки.заливаешь молочком и через 12 часов вуаля-свежий кефирчик 
ачто за грибки? где дают?
а то я почитала здесь, что бутылочный детский кефир плохо, теперь вот ищу альтернативу.
теме я не верю. творог делаю сама. в пароварке. пора и кефир самой делать. подскажите рецепты попроще
-
Активный участник
 Сообщение от крох
 это единственное что мы более менее едим. А кефира сколько можно? и в чем вы его даете ? с бутылки?
кефир мы ввели раньше творога. в 10 месяцев. творог в 11 или чутка позже. точно не помню. где-то записано, но не помню. кефир давали пить сразу из взрослой кружки. его он пил из нее хорошо, потом ему стало легко пить и воду из кружки.
творог делаю в пароварке. начиталась здесь кучу рецептов, выбрала пароварочный.
сама его ем. покупной творог в меня ну совсем не лезет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Eleena
ачто за грибки? где дают?
а то я почитала здесь, что бутылочный детский кефир плохо, теперь вот ищу альтернативу.
теме я не верю. творог делаю сама. в пароварке. пора и кефир самой делать. подскажите рецепты попроще 
И творог, и кефир, и йогурт и другую кисломолочку - можно делать на бактериальных заквасках. Очень вкусно и полезно!
В Европе давно (с 80х) пользуют их, теперь и в России появились.
Мои только такую и кушают.
-
Наш человек
 Сообщение от Катечка
И творог, и кефир, и йогурт и другую кисломолочку - можно делать на бактериальных заквасках. Очень вкусно и полезно!
В Европе давно (с 80х) пользуют их, теперь и в России появились.
Мои только такую и кушают.
где взять? как делать?
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.