Страница 523 из 2941 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Natal'ka , на сообщение « Откуда такая информация??? Только... »

Цитата Сообщение от Natal'ka Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация???
    Только сегодня звонила по поводу ДО, сказали: "Мест на ДО нет, если начнутся схватки приезжайте на скорой".

хоть бы это была неправда я не хочу в Снегиревкуууу

2. ответ для venera1975 , на сообщение « :091::091: хоть бы это была... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
    хоть бы это была неправда я не хочу в Снегиревкуууу
    И я того же мнения и желания, тоже не хочу в Снегиревку. Бум надеяться на лучшее

3. ответ для Natal'ka , на сообщение « Откуда такая информация??? Только... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Natal'ka Посмотреть сообщение
    сказали: "Мест на ДО нет, если начнутся схватки приезжайте на скорой".
    Значит долой панику - всех рожать примут в 13й. Не переживайте!

Участник Аватар для desander

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Значит долой панику - всех рожать примут в 13й. Не переживайте!
    Вчера машинам Скорой помощи даж ворота не открывали! И объява висела (я когда гуляла видела), что в связи с переполнением РД 13 никого не принимает.

Токо что с бабулей-уборщицей разговаривала - сказала, что седня выписали народ и уже вроде пускают и на ДО, и на ПО есть несколько мест!

Мы вчера сами в шоке были. В 3 часа ночи в коридоре куча девулек готовилась к родам, ходили уже в схватках. Было прямо как днем! А сегодня ток две девочки уехали от нас (ДО) в родилку!

Будем надеяться, что такой аншлаг не повторится! Пусть всем хватает мест.

Но я написала свой "репортаж с боевых мест" прямо из РД 13! Поэтому это не паника, а просто предупредила, чтобы моно было подумать куда, если что ломануться. Если не надо больше писать не буду. А паника тут не при чем! Я как лучше старалась сделать - мне так кажется!

Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение
    Вчера машинам Скорой помощи даж ворота не открывали! И объява висела (я когда гуляла видела), что в связи с переполнением РД 13 никого не принимает.

Токо что с бабулей-уборщицей разговаривала - сказала, что седня выписали народ и уже вроде пускают и на ДО, и на ПО есть несколько мест!

Мы вчера сами в шоке были. В 3 часа ночи в коридоре куча девулек готовилась к родам, ходили уже в схватках. Было прямо как днем! А сегодня ток две девочки уехали от нас (ДО) в родилку!

Но я написала свой "репортаж с боевых мест" прямо из РД 13! Поэтому это не паника, а просто предупредила, чтобы моно было подумать куда, если что ломануться. Если не надо больше писать не буду. А паника тут не при чем! Я как лучше старалась сделать - мне так кажется!
    Репортаж с места событий это супер! Спасибо! Пишите обязательно.
    Просто девчонки волнуются.

Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от Murba Посмотреть сообщение
    24-30.... Разница небольшая...
    Хочется просто НОРМАЛЬНОГО отношения и грамотных специалистов)))
    я когда к Долинскому пришла проситься, он мне долго рассказывал, что у них все врачи хорошие и можно у них спокойно рожать бесплатно. Мы просто решили подстраховаться, т.к. у меня показаний нет. А этого врача нам друзья очень советовали. Поэтому контракт.
    Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Репортаж с места событий это супер! Спасибо! Пишите обязательно.
    Просто девчонки волнуются.
    конечно, надо ещё писать. Как говорится, кто предупреждён - тот вооружен.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Я сама отлежала на ДО 12 дней на сохранении. Мне рожать еще рано. Самое непредсказуемое - что непонятно, как попадешь, мест может и не быть, и либо (как я поняла) ты идешь в общем потоке рожать, либо надо иметь там знакомого врача. У меня показания к этому роддому, но буду искать что-то еще - хочется гарантий и индивидуальную бригаду, а не как там - договор все равно на дежурную - а если 15 рожениц будет одновременно???

8. ответ для Лусинтия , на сообщение « Я сама отлежала на ДО 12 дней на... »

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Я сама отлежала на ДО 12 дней на сохранении. Мне рожать еще рано. Самое непредсказуемое - что непонятно, как попадешь, мест может и не быть, и либо (как я поняла) ты идешь в общем потоке рожать, либо надо иметь там знакомого врача. У меня показания к этому роддому, но буду искать что-то еще - хочется гарантий и индивидуальную бригаду, а не как там - договор все равно на дежурную - а если 15 рожениц будет одновременно???
    Если будет 15 рожениц одновременно, то даже при наличии контракта и договоренности вряд получится иметь отдельную родилку, бригаду и папу рядом.

Так кровати в коридоре стояли на ПО ( я свидетель!) дня два, пока в какой-то день 11 человек сразу не выписали. Тогда всех поселили в палаты. А кесарить не берут, если без договора приехала недель в 38, говорят у нас план составлен, ждите недели две? Тоже при мне ситуация была - девочки с проблемами, ну и что - поток никто не отменял... Очередь на операционные, как лечащая сказала. В итоге девочка договаривалась через голову лечащей с кем-то знакомым, чтобы хоть в 39 недель прокесарили - у нее с почками были проблемы, капельницы не помогали...

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Так кровати в коридоре стояли на ПО ( я свидетель!) дня два, пока в какой-то день 11 человек сразу не выписали. Тогда всех поселили в палаты. А кесарить не берут, если без договора приехала недель в 38, говорят у нас план составлен, ждите недели две? Тоже при мне ситуация была - девочки с проблемами, ну и что - поток никто не отменял... Очередь на операционные, как лечащая сказала. В итоге девочка договаривалась через голову лечащей с кем-то знакомым, чтобы хоть в 39 недель прокесарили - у нее с почками были проблемы, капельницы не помогали...
    На ПКС всегда очередь. И в 2005, и в 2008. Они планируют по 2 в день + не известно сколько ЭКС будет. Так мне оба раза дату ПКС за 1,5 недели говорили.
    Еще на ПО раскладушек много.

Страница 523 из 2941 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »