Страница 523 из 2174 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Душа Моя , на сообщение « Спасибо за ответ!:flower: Уже... »
    Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от Душа Моя Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Уже забронировала, тоже надеюсь на восторг и детей и родителей
    А у Вас когда? Расскажите пожалуйста потом. Я этот вариант тоже помимо пиццы рассматриваю)
    Я - Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Гость Аватар для Самсоненко

День рождения всегда отмечали дома.....перед НГ отдыхали в отеле "Райвола"...за городом в ЛО. Нам очень понравилось....а 16 декабря у моего крестника было день рождение 6 лет. Мы решили отметить его в отеле за городом....т.к. живем в городе ))
    Остались в восторге..... помещение супер....еда...вкуснекая....аниматоры вообще нет слов....молодцы)))

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для yamyam

может быть кому-то пригодится информация.
    Ребенку на прошлой неделе отмечали ДР.
    Приморский район, центр развития Мировые детки.
    Он находится на углу Глухарской и Нижнекаменской улицы, это самы конец Комендантского проспекта (на территории коттеджей).
    Точный адрес Глухарская 19.

Долго выбирали между Фан-Сити и этим центром, но в итоге решили остановиться на этом.
    У них есть свои аниматоры, у нас была Рита,
    очень профессиональная и милая, с детьми провела 2,5 часа.
    Мы заказывали 2 часа с 5 до 7, но времени не хватило, тк гости немного опоздали.
    Сначала аниматор всех детей повела играть - были всякие конкурсы, она делала им воздушные шарики и всячески развлекала.

Территория центра очень интересно сделана - первый этаж - большая комната, где стоят игрушки, где аниматор их занимал,
    а буквально 5 ступенек наверх и второй этаж, где стоял детский стол и взрослый тоже.
    Родители могут наблюдать за всем сверху - очень удобно.

Девушки, которые там работают очень помогли - заранее красиво накрыли столы,
    украсили сами залы шариками и надписью "С Днем Рождения".
    Были максимально приветливы, по первой просьбе выдавали все, что просили.
    Еду мы сами приносили, но заранее - у них есть маленькая кухонька и холодилдьник.
    Торт заказывали у Лены с ЛВ - невероятно вкусный!
    В общем мы все остались очень довольны.

Условия в центре очень достойные (я до этого была в другом центре - за практически те же деньги ужас-ужасный)- здесь все новое, чистенькое.
    Чистый большой туалет, просторная раздвалка, тепло и очень-очень утютно.

Сначала, правда, мне показалось, что дороговато, тк рассчитывала на чуть меньшую сумму, но в итоге поняла, что деньги они свои отработали полностью.
    2 часа аренды с их аниматором - 8500 (на 10 детишек), без аниматора (можно и своего позвать) - 6500.
    Поскольку мы не уложились, то доплачивали 1 тыс. за третий час + 500 рублей аниматору + 300 рублей за то, что она шарики делала. Можно еще и аква-грим было заказать, но у меня
    однажды у ребенка аллергия была, так что мы не захотели.

вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/im#/club30140182

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Поделюсь
    Сыну в этом году исполнилось 11 лет.
    В прошлом году отмечали на ледоколе "Красин" - сначала на час интересная экскурсия с конкурсами. Плюс все покрутили штурвал, каждый отбил морзянку. Закончилась экскурсия в большой кают-компании песенным конкурсом.
    Затем в малой кают-компании чае-сокопитее своими силами. Там есть телевизр, муз.центр, холодильник, микроволновка, чайник.

Плюсы: бюджетно(очень) у нас было 100рублей (экскурсия) + 50 руб/час (мал кают-компания) =150 руб с человека , ну и призы, соки.
    Экскурсия интересная, конкурсы не требуют спец физ и умственной ( ) подготовки
    Интересно и мальчишкам и девчонкам
    Минусы: В прошлом году была зима - экскурсия по палубе - нужно тепло одеваться
    Далеко от дома - добирались на метро, автобусе, пешком.

В этом году отмечали на скалодроме
    допишу позже, Извините

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Тоже интересуют отзывы о ДР в театре "Куклы" на Жака Дюкло 6. Поделитесь впечатлениями, если кто отмечал

злая цапля Аватар для Akka

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Нет, мы были на 13 часов. Детей должно было быть 9 человек, но получилось всего 5, зима. что поделаешь. Взрослые у нас были вместе с детьми, На стол покупала пироги в Штолле с мясом и капустой , фрукты, конфеты, соки, кофе-чай. После праздничной программы перекусили, потом еще немного поиграли и в заключение - именинный торт. Руки дети не мыли, им Леся Валерьевна вытирала влажными салфетками. Туалет там маленький, био, рукомойник есть, но да,тесновато. Но это ведь временно,пока ремонт. Да нормально все на самом деле. Немного только раздевалка маловата. Когда мы уходили, уже пришли на 16 часов и получилось, конечно, тесновато. Но это уж детали, которые пережить можно.Дети никаких неудобств не ощутили и даже не заметили. Главное- праздник удался! Было очень весело, интересно. Наши гости уже договариваются с Лесей Валерьевной о проведении праздников для своих детей. Идем туда теперь уже в гости 12 февраля.

Скажите пожалуйста, а если детей будет человек 12-15 то будет уже совсем тесно???
    м.Аня, п. Дима и их сокровища: Клёпа (25.02.04) и Галчонок(7.04.10)

"Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи:
    во-первых, жить, а во-вторых, радоваться".
    (с)

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
    (с.)

7. ответ для Akka , на сообщение « Скажите пожалуйста, а если детей будет... »
    Ветеран Аватар для Майя Я

Цитата Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а если детей будет человек 12-15 то будет уже совсем тесно???
    Пока не закончили ремонт, думаю, что тесновато для 12, а уж для 15 человек точно. Нам Леся Валерьевна сказала max 12, но всё-таки тесно. Лучше самим приехать и посмотреть.
    Майя, Константин 2004 г. и Йоркосчастье

8. ответ для Akka , на сообщение « Скажите пожалуйста, а если детей будет... »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
    12 и даже 15 детей можно, при условии, что взрослых не будет.Но это уже предел. Отремонтированное помещение должно открыться 11 февраля, так Леся Валерьевна сказала. Какое оно по вместительности я не знаю. Лучше позвонить Л.В. и все узнать из первых уст, она очень доброжелательно все объясняет.

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Майя Я Посмотреть сообщение
    А в феврале, Леся Валерьевна, обещала, что ремонт закончится и КД переедит наверх. У нас тоже праздник в феврале, надеемся, на увеличение площади
    Она сказала, что 12 февраля будем праздновать скорее всего в новом помещении.

10. ответ для Kolga , на сообщение « Поделюсь Сыну в этом году исполнилось... »
    Старожил Аватар для Вея

Цитата Сообщение от Kolga Посмотреть сообщение
    Поделюсь
    Сыну в этом году исполнилось 11 лет.
    В прошлом году отмечали на ледоколе "Красин" - сначала на час интересная экскурсия с конкурсами. Плюс все покрутили штурвал, каждый отбил морзянку. Закончилась экскурсия в большой кают-компании песенным конкурсом.
    Затем в малой кают-компании чае-сокопитее своими силами. Там есть телевизр, муз.центр, холодильник, микроволновка, чайник.

Плюсы: бюджетно(очень) у нас было 100рублей (экскурсия) + 50 руб/час (мал кают-компания) =150 руб с человека , ну и призы, соки.
    Экскурсия интересная, конкурсы не требуют спец физ и умственной ( ) подготовки
    Интересно и мальчишкам и девчонкам
    Минусы: В прошлом году была зима - экскурсия по палубе - нужно тепло одеваться
    Далеко от дома - добирались на метро, автобусе, пешком.

В этом году отмечали на скалодроме
    допишу позже, Извините
    Про скалодром очень интересно! Ждем информацию

Страница 523 из 2174 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »