|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от такая раз такая
Девочки подскажите, а сколько сейчас денег дают при выписке за мальчиков, за девочек.
Врачам? Ой, не надо денег. Лучше всего фрукты разные в сестринскую И цветы
Сообщение от D.Alexandra
а я пока в растерянности...наблюдаюсь у Инны Валентиновны Каревой, пока не была беременна-меня все устраивало, а сейчас мои визиты к ней меня же и напрягают.....прямо какой-то дискомфорт. и медсестра маша вызывает почти неприязнь..может,конечно, это мои гормоны, но....я думаю о смене врача...пока на учет не встала, запланировала на 24 февраля только, время подумать и выбрать еще есть. Но я что-то в таком раздрае от этого....
Если напрягает, меняйте. Все-таки наблюдение в клинике должно приносить пользу и удовольствие!
Сообщение от Tatushik
А мы тоже уже в клинике. Завтра у нас КС у ТВ. Страааааашно!!!! На осмотре отказалась от пустырника, но видимо придется на посту попросить! Всякие дурные мысли в голову лезут, сегодня днем даже собиралась позвонить и отказаться от операции и ждать ЕР!!!! Наверно, отпустит меня только когда это все закончится!
Определили нас в 7 палату. Большая, двухместная. Так что папа наш будет спать не на кресле, а на полноценной кровати. Кстати, палаты здесь намного удобнее, чем на 3 этаже.
Мы жили в 7 палате. Она счастливая, точно говорю! Всё будет хорошо, вот увидите. Вам дадут чего-нибудь успокоительного вместе с наркозом, будет хорошо-хорошо! Спокойной ночи! Завтра самый важный и самый счастливый день!!!!!!!!!!!!
Сообщение от VikSP
а я сегодня провела 4 часа в Сканди...посетила трех врачей плюс узи..для кесарева показаний нет!!!
по узи...все в норме, хотя по размерам чуть меньше среднего...весим 1878 грамм...то есть если ориентироваться по узи то пдр с 17 по 22 марта...воды в норме...плацента тоже...лежим вниз головой... вот только не понимаю отчего у меня тогда живот такой большой...в последние недели вымахал очень...
Отличные новости, Вик!
Живот растет от счастья, не иначе
Большой вес вам тоже не нужен, зачем? Родится - откормите кроху
Аватарка
-
Мега-элита
Сообщение от Tatushik
А мы тоже уже в клинике. Завтра у нас КС у ТВ. Страааааашно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, КС-это совсем не страшно. Я на 5день уже выписалась и нормально бегала по этажам клиники, цветы всем дарила. Зато завтра у тебя самый счастливый день
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Старожил
Сообщение от Юша
Отличные новости, Вик!
Живот растет от счастья, не иначе
Большой вес вам тоже не нужен, зачем? Родится - откормите кроху
Аватарка
Спасибо, Оль!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Tatushik
А мы тоже уже в клинике. Завтра у нас КС у ТВ. Страааааашно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от VikSP
а я сегодня провела 4 часа в Сканди...посетила трех врачей плюс узи..для кесарева показаний нет!!!
по узи...все в норме, хотя по размерам чуть меньше среднего...весим 1878 грамм...то есть если ориентироваться по узи то пдр с 17 по 22 марта...воды в норме...плацента тоже...лежим вниз головой... вот только не понимаю отчего у меня тогда живот такой большой...в последние недели вымахал очень...
Молодцы )) у мен ятоже пузо большое стало и кривое опять - Сонька справа лежала и малышка так же абсолютно ))) смешно так )) слева нет ничего практичекси. а справа - такооооооооооооооое....
Присоединяюсь к Оле про аватарку - супер!!!
Сообщение от Юша
Врачам? Ой, не надо денег. Лучше всего фрукты разные в сестринскую И цветы
Оль, у меня дурацкий вопрос возник про выписку - а нет в планах как т оболее торжественно ее обставить - а то мы в прошлый раз сами оделись, цветы-тортики надарили и ушли, фоткались в коридоре у входа ((( грустно как то ((( или это мы одни такие ненормальные? ))) мне бабушка потом всю плешь проела - что вот, ничего на память о выписке не осталось и тэпэ...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Мега-элита
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Наташа84
эх, мои первые дни отпуска омрачаются прогрессирующей простудой
я тоже простыла ((( ужас - у меня и так нос отекал, теперь вообще жесть - задыхаюсь (((
-
Мега-элита
Сообщение от cherepaha-78
про выписку - а нет в планах как т оболее торжественно ее обставить - а то мы в прошлый раз сами оделись, цветы-тортики надарили и ушли, фоткались в коридоре у входа ((( грустно как то ((( или это мы одни такие ненормальные? ))) мне бабушка потом всю плешь проела - что вот, ничего на память о выписке не осталось и тэпэ...
да, мы тоже в 2007 сделали пару фоток перед лифтом и пару на крыльце
в этот раз я решила
1) если удастся-сделать фото с врачом (они в белом- очень нарядно))
2) сама оденусь красиво ( а то в тот раз я в платье не влезла, а муж ничего взамен не привез, выписывалась в спорт штанах адидас и футболке)
3) приглашу друзей с цветами (морем цветов!)
4)фотографа
там такой сквер красивый...и у нас срок- начало сентября)))
-
Мега-элита
я тоже простыла ((( ужас - у меня и так нос отекал, теперь вообще жесть - задыхаюсь (((
сочувствую и понимаю у меня тоже как раз насморк( пыхчу как паровоз, голова квадратная
-
Разум и Чувства
Оль, у меня дурацкий вопрос возник про выписку - а нет в планах как т оболее торжественно ее обставить - а то мы в прошлый раз сами оделись, цветы-тортики надарили и ушли, фоткались в коридоре у входа ((( грустно как то ((( или это мы одни такие ненормальные? ))) мне бабушка потом всю плешь проела - что вот, ничего на память о выписке не осталось и тэпэ...
Нормальный вопрос
Ань, понимаешь, у всех разные потребности и представления. Кому-то действительно хочется тихо и спокойно выписаться с минимумом бабушек вокруг и максимальным спокойствием, кому-то по-другому. Места мало, вернее, его практически нет. Летом-ранней осенью в садике внизу действительно здорово. У нас одно время лежали рекламные материалы пары компаний, которые готовы организовать небольшой выездной праздник. Можно пригласить их, но большого шума и суеты в родильном отделении быть не должно, буквально при входе.
Вот фотографа своего, проверенного, я бы пригласила - опять же тут на вкус и цвет товарищей нет Уже даже Дворцы бракосочетания вроде отказались от идеи предложения своих фотографов.
-
три зловредных гигиены
Сообщение от D.Alexandra
да, мы тоже в 2007 сделали пару фоток перед лифтом и пару на крыльце
в этот раз я решила
1) если удастся-сделать фото с врачом (они в белом- очень нарядно))
2) сама оденусь красиво ( а то в тот раз я в платье не влезла, а муж ничего взамен не привез, выписывалась в спорт штанах адидас и футболке)
3) приглашу друзей с цветами (морем цветов!)
4)фотографа
там такой сквер красивый...и у нас срок- начало сентября)))
Вот мне бы тоже хотелось банально - фото с врачом например - а то у нас получилось 2 зеленых рожи (именно рожи )))) - папа с ножек нарядный такой, а я после бессонной ночи) - и что то розовое в непонятной позе - т.к. фоткала бабушка, а она с техникой не очень ((
так что теперь буду думать много ...
Сообщение от Юша
Нормальный вопрос
Ань, понимаешь, у всех разные потребности и представления. Кому-то действительно хочется тихо и спокойно выписаться с минимумом бабушек вокруг и максимальным спокойствием, кому-то по-другому. Места мало, вернее, его практически нет. Летом-ранней осенью в садике внизу действительно здорово. У нас одно время лежали рекламные материалы пары компаний, которые готовы организовать небольшой выездной праздник. Можно пригласить их, но большого шума и суеты в родильном отделении быть не должно, буквально при входе.
Вот фотографа своего, проверенного, я бы пригласила - опять же тут на вкус и цвет товарищей нет Уже даже Дворцы бракосочетания вроде отказались от идеи предложения своих фотографов.
не, ну это понятно все - у всех разные запросы - мне тогда тоже не очень то думалось о памяти на будущее, а вот счас честн оговоря жалею, что не озаботились... а вот как выше писалось - врач с нами не откажется сфоткаться на память?