|
|
Илюшка Отважный и Тёма Питерский
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уолт Ковальски
Лен, зная вас, я надеюсь, что все сложится наилучшим образом. А уж каким будет этот образ, не знает никто...
Возможно,что ни делается,все к лучшему...
Вот ту красотку из Ростова забрали ...и хорошо.Я не была готова к ней.
И сейчас,тоже вроде все хорошо,но что-то останавливает,сегодня вот в опеку не пошла...
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я уже худею.
Подпишусь на тему. За три дня прочитала. ![3](images/smilies/051.gif)
Cпасибо! (заодно узнала, сколько дней надо, чтоб прочитать нашу тему - длинная, конечно, стала)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Два брата
Возможно,что ни делается,все к лучшему...
Вот ту красотку из Ростова забрали ...и хорошо.Я не была готова к ней.
И сейчас,тоже вроде все хорошо,но что-то останавливает,сегодня вот в опеку не пошла...
Я тоже так буду думать - это к лучшему.
-
Наш человек
Вот вопрос на иную тему. Но очень актуальную. Я держу Илюхины деньги на депозите. Срок его закончился, надо заново или открыть рублевый депозит или депозит в евро. Идея с евро навеялась курсом отечественной валюты.
Сами понимаете - хранить деньги могу тока в сбере.
Люди добрые, дайте мне до среды срочный-срочный совет: какой мне выбрать способ хранения Илюхиных денех??????????????? В евро - маленький процент. Но стабильная валюта. В рублях - процент больше, но валюта - наскока надежная? Очень не хочется терять деньги ребенка, которым лежать и лежать еще до 18 лет.
Нужен совет специалиста или просто умного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В среду пойду брать разрешение на перекладывание средств (если это будут евро). В рубли можно переложить безналом, разрешение не требуют.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Вот вопрос на иную тему. Но очень актуальную. Я держу Илюхины деньги на депозите. Срок его закончился, надо заново или открыть рублевый депозит или депозит в евро. Идея с евро навеялась курсом отечественной валюты.
Сами понимаете - хранить деньги могу тока в сбере.
Люди добрые, дайте мне до среды срочный-срочный совет: какой мне выбрать способ хранения Илюхиных денех??????????????? В евро - маленький процент. Но стабильная валюта. В рублях - процент больше, но валюта - наскока надежная? Очень не хочется терять деньги ребенка, которым лежать и лежать еще до 18 лет.
Нужен совет специалиста или просто умного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В среду пойду брать разрешение на перекладывание средств (если это будут евро). В рубли можно переложить безналом, разрешение не требуют.
Лена , этого сейчас никто не скажет( ибо не знает( ... Я бы разделила пополам. Имхо конечно. Не специалист и даже не умный)))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Ветеран
Дай Бог чтобы с Димой все получилось у вас @@@
-
Мега-элита
Я ни разу не спецалист, но переложила бы в доллары, если возможно, то пополам с рублями.
-
Наш человек
-
Гость
Cпециально на форуме записалась, чтоб вашу темку читать. Не пишу, нет, только читаю. Очень вы меня Илюшкой вашим взволновали. Но только в нашу страну, нам теперь детей не дают усыновлять. Надеюсь что к тому моменту как трое самодельных подрастут, уже все уладится.
А следующий год, как минимум, деньги лучше не в рублях хранить. И не в гривнах. Может действительно разделить? На три части. Рубли, доллары и евро? Диверсификация!
-
Участник
Существуют мультивалютные вклады. У Сбербанка точно есть. А вообще-то закон гарантирует сохранность сбережений до 700 тысяч рублей в евро и долларах, так же как и в рублях. Будем на это надеяться