Страница 523 из 929 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для pavlovan , на сообщение « прошу прощения...не совсем поняла,т.е.... »

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    прошу прощения...не совсем поняла,т.е. все-таки можно попасть на этот спектакль именно с участием Фрейндлих?
    Спектакль уже давно не идет, так что, наверное, нет...

2. ответ для LenkaKa , на сообщение « Оказывается, Фрейндлих - московская... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LenkaKa Посмотреть сообщение
    Оказывается, Фрейндлих - московская актриса. Век живи- век учись.
    Я тоже много думала

Наташа, увидела, что вам с Илюшкой понравился "Ковчег" Мастерской. жаль, мы не успели сходить - у них уже сезон закрывается. Зато увидела, что 1-го июня в 15-30 они показывают на Дворцовой своих "Бременских Музыкантов". Попробую уговорить маму сводить Вовку и племянницу.

4. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Наташа, увидела, что вам с Илюшкой... »

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Наташа, увидела, что вам с Илюшкой понравился "Ковчег" Мастерской. жаль, мы не успели сходить - у них уже сезон закрывается. Зато увидела, что 1-го июня в 15-30 они показывают на Дворцовой своих "Бременских Музыкантов". Попробую уговорить маму сводить Вовку и племянницу.
    Ничего, на будущий год сходите, там можно не бояться опоздать

На Дворцовой я не уверена, что будет нормально слышно. Но вообще это такой веселый спектакль, можно попробовать и на Дворцовой посмотреть.

Наташа, а когда Вы "Идиота" смотрели - кто играл? Я как-то кроме "Васечки" (Шумейко) никого в этой роли не представляю...

Цитата Сообщение от Ммари Посмотреть сообщение
    я хотела сказать,что Фрейндлих из Москвы приезжает его играть
    Тааааак На святое посягаете?

Я взяла билеты на два спектакля "Красного факела" и на "Даниэля...". Надеюсь, театральный июнь будет удачным.

8. ответ для magpie , на сообщение « Тааааак:015: На святое посягаете? :)) »

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    Тааааак На святое посягаете?
    Бедная, наверное, всю жизнь в поездах проводит.
    Например, с июне: 9, 15, 18, 21, 29.

ЗЫ: все хвалили "Лето одного года", но никто не написал, что режиссер Прикотенко.
    А в июне я уже не попадаю. Эх...

9. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Наташа, а когда Вы "Идиота" смотрели -... »

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Наташа, а когда Вы "Идиота" смотрели - кто играл? Я как-то кроме "Васечки" (Шумейко) никого в этой роли не представляю...
    Шумейко и играл, я же вроде писала
    Я и Бременских с ним видела, и Ковчег, ну, там он всегда играет.

Но я очень хочу и других посмотреть.

Студеновский, который играет в очередь с ним, был младшим братом Гани, забыла, как его зовут. Он тоже был великолепен, хотя роль совсем маленькая.

10. ответ для pavlovan , на сообщение « прошу прощения...не совсем поняла,т.е.... »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    прошу прощения...не совсем поняла,т.е. все-таки можно попасть на этот спектакль именно с участием Фрейндлих?
    у меня есть запись этого спектакля с телеканала Культура,если нужно скину в личку...

Страница 523 из 929 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »