|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pavlovan
прошу прощения...не совсем поняла,т.е. все-таки можно попасть на этот спектакль именно с участием Фрейндлих? ![10](images/smilies/008.gif)
Спектакль уже давно не идет, так что, наверное, нет...
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenkaKa
Оказывается, Фрейндлих - московская актриса. Век живи- век учись.
Я тоже много думала
-
Элита
Наташа, увидела, что вам с Илюшкой понравился "Ковчег" Мастерской. жаль, мы не успели сходить - у них уже сезон закрывается. Зато увидела, что 1-го июня в 15-30 они показывают на Дворцовой своих "Бременских Музыкантов". Попробую уговорить маму сводить Вовку и племянницу.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Kom
Наташа, увидела, что вам с Илюшкой понравился "Ковчег" Мастерской. жаль, мы не успели сходить - у них уже сезон закрывается. Зато увидела, что 1-го июня в 15-30 они показывают на Дворцовой своих "Бременских Музыкантов". Попробую уговорить маму сводить Вовку и племянницу.
Ничего, на будущий год сходите, там можно не бояться опоздать ![1](images/smilies/033.gif)
На Дворцовой я не уверена, что будет нормально слышно. Но вообще это такой веселый спектакль, можно попробовать и на Дворцовой посмотреть.
-
Элита
Наташа, а когда Вы "Идиота" смотрели - кто играл? Я как-то кроме "Васечки" (Шумейко) никого в этой роли не представляю...
-
Старожил
-
Старожил
Я взяла билеты на два спектакля "Красного факела" и на "Даниэля...". Надеюсь, театральный июнь будет удачным.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от magpie
Тааааак ![11](images/smilies/015.gif) На святое посягаете? ![3](images/smilies/051.gif)
Бедная, наверное, всю жизнь в поездах проводит.
Например, с июне: 9, 15, 18, 21, 29.
ЗЫ: все хвалили "Лето одного года", но никто не написал, что режиссер Прикотенко.
А в июне я уже не попадаю. Эх...
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Kom
Наташа, а когда Вы "Идиота" смотрели - кто играл? Я как-то кроме "Васечки" (Шумейко) никого в этой роли не представляю...
Шумейко и играл, я же вроде писала ![050](images/smilies/050.gif)
Я и Бременских с ним видела, и Ковчег, ну, там он всегда играет.
Но я очень хочу и других посмотреть.
Студеновский, который играет в очередь с ним, был младшим братом Гани, забыла, как его зовут. Он тоже был великолепен, хотя роль совсем маленькая.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pavlovan
прошу прощения...не совсем поняла,т.е. все-таки можно попасть на этот спектакль именно с участием Фрейндлих? ![10](images/smilies/008.gif)
у меня есть запись этого спектакля с телеканала Культура,если нужно скину в личку...