Страница 523 из 959 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Nuk_ka Посмотреть сообщение
    Сорри за глупый вопрос, из меня еще тот жалобщик, а это надо прям туда ехать и бумажное письмо писать? Или по почте? Или где-нить через инет можно? Никогда не жаловалась, а тут прямо за ребенка обидно, он так измаялся в этой очереди.
    Кстати Белла Леонидовна и мне не рекомендовала приходить во вторник-четверг, когда мы за допуском на прививку зашли. Поворчала, но приняла.
    я пишу через инет, но я обычно "супер"-жалобщик и сразу в комитет городской))) можно по эл.почте, думаю (надо на сайте смотреть), можно в департамент районный..ну а если совсем допекли (или как я оочень вспыльчива) в комитет

2. ответ для Blond-dinka , на сообщение « я пишу через инет, но я обычно... »
    Частый гость

Спасибо большое!! Я напишу во все три места-мне скопипастить вообще нетрудно. А как супер-жалобщик подскажите пожалуйста какую нить особенно действующую формулировочку?)))
    А то получается что я жалуюсь вроде как не на нарушение закона, а больше на бардак и недостаток человеческого отношения, а это для чиновников не знаю насколько действует.

3. ответ для Nuk_ka , на сообщение « Спасибо большое!! Я напишу во все три... »

Спасибо большое!! Я напишу во все три места-мне скопипастить вообще нетрудно. А как супер-жалобщик подскажите пожалуйста какую нить особенно действующую формулировочку?)))
    А то получается что я жалуюсь вроде как не на нарушение закона, а больше на бардак и недостаток человеческого отношения, а это для чиновников не знаю насколько действует.
    давайте Вы мне в личку кинете, что будете писать, я "подправлю")))

и во все три места необязательно - вышестоящая инстанция спускает в нижестоящую, а последняя потом наверх отчитывается..так что они по цепочке спустят и друг другу по голове постучат за беспредел и жалобу)))

5. ответ для Nuk_ka , на сообщение « Два года. Как насчет до года не знаю,... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Сорри за глупый вопрос, из меня еще тот жалобщик, а это надо прям туда ехать и бумажное письмо писать? Или по почте? Или где-нить через инет можно? Никогда не жаловалась, а тут прямо за ребенка обидно, он так измаялся в этой очереди.
    Кстати Белла Леонидовна и мне не рекомендовала приходить во вторник-четверг, когда мы за допуском на прививку зашли. Поворчала, но приняла.
    Чота ворчит она много.. В 3 мес тож ворчала мол почему не на свой участок- я не стала демагогию разводить попросила взвесить и осмотреть ребенка после этого ездим к 9 утра.. Надеюсь нормально в чт пройдет, или во вт
    Два года. Как насчет до года не знаю, наверное лучше позвонить в регистратуру уточнить. Мы и до и после года всегда ходили-в разные дни, к разным врачам все ок. Иногда надо совместить с каким-нибудь другим приемом или прививкой, иногда по семейным обстоятельством не получалось к своему врачу попасть-все всегда принимали, кто-то недоволен был, но в приеме никто никогда не отказал.
    Понятно чую перед садом весело будет
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

6. ответ для Blond-dinka , на сообщение « давайте Вы мне в личку кинете, что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо!) Я после отбоя вспомню все свои эпистолярные навыки, кину в ЛС

7. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Чота ворчит она много.. В 3 мес тож... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Чота ворчит она много.. В 3 мес тож ворчала мол почему не на свой участок- я не стала демагогию разводить попросила взвесить и осмотреть ребенка после этого ездим к 9 утра.. Надеюсь нормально в чт пройдет, или во вт

Понятно чую перед садом весело будет
    Ой ну таки мне есть што сказать про БЛ и садик))) Был у нас инцидент с ней довольно неприятный летом. Пошла я в апреле карту делать для сада. А надо сказать, что в год ребенка, в октябре 2013 года мы часть специалистов типа хирурга-невролога-лора-окулиста прошли. И вот в апреле попадаю я к Белле Леонидовне на прием. Спрашиваю-прошло полгода, можно ли пройденных специалистов переписать в карту для сада? Она говорит да, можно, пройдите остальных (психиатра, андролога, еще кого-то), сдайте анализы и приходите. Прошли, сдали, лето отпуск тодасе. Приходим в июне, специально к ней, дабы напомнить о том, что надо вписать приемы. А она говорит-вы что, так нельзя, я такого не говорила, проходите всех по новой. Еще и недовольна была, что к ней пришли, а не к своему врачу. Хорошо, еле успели к сентябрю. Так что врач она, говорят, вроде и хороший, но человек, мягко говоря, непростой.

8. ответ для Nuk_ka , на сообщение « Ой ну таки мне есть што сказать про БЛ... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Ой ну таки мне есть што сказать про БЛ и садик))) Был у нас инцидент с ней довольно неприятный летом. Пошла я в апреле карту делать для сада. А надо сказать, что в год ребенка, в октябре 2013 года мы часть специалистов типа хирурга-невролога-лора-окулиста прошли. И вот в апреле попадаю я к Белле Леонидовне на прием. Спрашиваю-прошло полгода, можно ли пройденных специалистов переписать в карту для сада? Она говорит да, можно, пройдите остальных (психиатра, андролога, еще кого-то), сдайте анализы и приходите. Прошли, сдали, лето отпуск тодасе. Приходим в июне, специально к ней, дабы напомнить о том, что надо вписать приемы. А она говорит-вы что, так нельзя, я такого не говорила, проходите всех по новой. Еще и недовольна была, что к ней пришли, а не к своему врачу. Хорошо, еле успели к сентябрю. Так что врач она, говорят, вроде и хороший, но человек, мягко говоря, непростой.
    Непростой, да и возраст уже не девичий. Но найти взаимопонимание с ней возможно в отличие от некоторых...

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для Blond-dinka , на сообщение « давайте Вы мне в личку кинете, что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Смотрите ЛС.

10. ответ для Nuk_ka , на сообщение « Ой ну таки мне есть што сказать про БЛ... »

мы в апреле переписали только невролога, которого прошли в январе, других нам не разрешили, типа, прошло больше 3 мес. и переписывают сами врачи-специалисты..так что БЛ должна была вам сказать только об этом, а не переписывать..у нас по участку Егорова, но я уже давно к ней стараюсь не попадать (я уже рассказывала про наш случай)

Страница 523 из 959 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »