|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kat2967
Может быть косички с проволокой и выгнуть их в разные стороны?
2 обычные косички и проволоку как ленту вплести? Спасибо, попробую сегодня заплести, чтобы проверить, будут ли выгибаться.
-
Ветеран
Сообщение от Arabeska
2 обычные косички и проволоку как ленту вплести? Спасибо, попробую сегодня заплести, чтобы проверить, будут ли выгибаться.
Можно и не две косички, а больше. Проволока по жестче нужна. Покажитесь потом?
-
Небожитель
Шоб косички без проволк, но были веселые (завивались, и тп.) сделайте их из 4-ех прядей..ПРоверено))
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Завтра попробую разные варианты.
-
Наш человек
Девочки-мастерицы я к вам....мне если честно даже страшно и стыдно заходить в ваш топик,тк у дочки отрастают шикарные густые волосы,а я совершенно не умею их заплетать.кое как за 6 лет ее жизни могу заплести две косы,и то не всегда.
Но так хочется красоту научиться делать!а совершенно не получается.пробовала по видеоурокам,пробовала на себе(тоже хорошие волосы)-видно я безрукая совершенно (давно заметила что руками мне не свойственно мастерить),и в итоге либо реб начинает истерить(хотя она терпеливая),либо у меня начинают болеть кисти.
Расскажите,может есть какие курсы по косоплетению?или может кто дает мастерклассы?(за деньги,ест-но)
-
Under construction...
Сообщение от Помидорки
Девочки-мастерицы я к вам....мне если честно даже страшно и стыдно заходить в ваш топик,тк у дочки отрастают шикарные густые волосы,а я совершенно не умею их заплетать.кое как за 6 лет ее жизни могу заплести две косы,и то не всегда.
Но так хочется красоту научиться делать!а совершенно не получается.пробовала по видеоурокам,пробовала на себе(тоже хорошие волосы)-видно я безрукая совершенно (давно заметила что руками мне не свойственно мастерить),и в итоге либо реб начинает истерить(хотя она терпеливая),либо у меня начинают болеть кисти.
Расскажите,может есть какие курсы по косоплетению?или может кто дает мастерклассы?(за деньги,ест-но)
Попробуйте с ЭльфиК поговорить, она у нас с Севера.
-
Наш человек
Сообщение от Помидорки
Я ни разу не мастер, но напишу. У дочки хорошие волосы, не путаются? Посадите ее смотреть мультики, собирать мозаику, что она любит. Волосы хорошенько расчешите, можно немного смочить водой. И главное, не переживайте. Я для себя поняла - пусть будут 2 косы, главное, аккуратно. Любая самая навороченная прическа сразу теряет свой вид с петухами и кривыми проборами. И начинайте потихоньку, только не торопясь, не перед садиком. Проглаживайте руками каждую прядку, мне так легче было, чтобы не путаться. Сначала 2 косички, потом дракончики-сердечки-улитки И выберите вид плетения, который вам больше нравиться -коса наоборот или обычная и тренируйте ее.
На себе - это уже второй уровень, имхо, освойте сначала на дочке, пусть руки привыкнут. Постепенно мышцы привыкают и уже не так болят.
-
Наш человек
Сообщение от Вертихвостики
Попробуйте с ЭльфиК поговорить, она у нас с Севера.
И я с севера-хочу на МК!!!!!
-
Under construction...
Сообщение от pango
И я с севера-хочу на МК!!!!!
Я ведь не организую МК Просто посоветовала, кто у нас с севера, не более того.
-
Наш человек
я поняла, просто нас уже двое. может еще кто захочет и ЭльфиК согласится, я так просто отметиться