|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сноб
Сообщение от Labradorchik
вы знаете я сейчас взяла пакет, только начали, не могу сказать ничего плохого и хорошего но собака ест вроде не плохо. думаю через мясяц смогу сказать что и как
Сообщение от Aurora Cruiser
Лена, он по составу такой же как и обычный на курице только еще добавлен L-карнитин .
Я специально сравнивала состав и решила не переплачивать за добавку .
Хотя какое-то время я его покупала.
Спасибо!
с курицей боюсь
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
Сообщение от slowwalts
Посоветуйте какие нибудь витамины для шерсти, мой опять весь лезет ну что же такое..
Может дело в корме? кормим пронатуром, может поменять корм? но на что?
Мне понравились для шерсти витамины Бреверс "8 in1"
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffany_t
А с какого возраста щенков вообще на выставки водят? По моим наблюдениям как раз-таки большинство ходят или были хотя бы раз, любопытно, конечно, собаку показать эксперту...
с трех месяцев в бебиках уже можно выставляться
-
Ветеран
Сообщение от Aurora Cruiser
Мне понравились для шерсти витамины Бреверс "8 in1"
их можно без назначения ветеринара давать? чем понравились, стало меньше шерсти лететь?
у моей красавицы, с весны линька, пылесосить не успеваю, думала что свою щенячью шерстку меняет, но сколько уже можно , скоро лысая будет.
-
Ветеран
Сообщение от Tiffany_t
Давно собиралась, выкладываю фото нашего малыша, резвится-купается Не совсем удачное - фотер сел после первого кадра, а на предыдущей фотосессии он еще совсем не такой - маленький.
Если кто-то бывает в районе Зеленогорска, приглашаем знакомиться
А с какого возраста щенков вообще на выставки водят? По моим наблюдениям как раз-таки большинство ходят или были хотя бы раз, любопытно, конечно, собаку показать эксперту...
щенок у вас классный, сколько вам сейчас?
только вот в шлейке зря водите, для лабров это противопоказано, у них случается выворот лопаток.
-
Сноб
их можно без назначения ветеринара давать? чем понравились, стало меньше шерсти лететь?
у моей красавицы, с весны линька, пылесосить не успеваю, думала что свою щенячью шерстку меняет, но сколько уже можно , скоро лысая будет.
нам вчера привезли фурминатор, вычесала - шерсть не сыпется...
Елена , мама Сани и Мани
-
Ветеран
Сообщение от esi
нам вчера привезли фурминатор, вычесала - шерсть не сыпется...
у меня тоже есть и тоже чесала, на какое то время хватает, потом по-новой. можно ли чесать им почаще? собаку лысую не оставлю?
-
Наш человек
у меня тоже есть и тоже чесала, на какое то время хватает, потом по-новой. можно ли чесать им почаще? собаку лысую не оставлю?
Лысой не оставите, вычесывется подшерсток. Чем чаще, тем лучше.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Наш человек
После родов собака очень вылиняла, были проплешены. Нам ветеринар посоветовала.Не сразу. но собака оделась.Сейчас опять линяет Фурминатор рулит.
Еще хвалят витамины фирмы Канина http://www.zakazkorma.ru/shop/CID_41.html, но я не покупала.
-
с Луны
Витамины для шерсти не дают во время линьки! Нужно дождаться окончания линьки.