Страница 523 из 525 « Первая 23423473513519520521522523524525 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Вы и свиненок молодцы!!! Так... »
    Ветеран Аватар для Тополино
    Проспект русских конструкторов отечественных самолётов

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Вы и свиненок молодцы!!!
    Так держать!!!
    если есть возможность лучше пока все равно еще докармливать
    колите под кожно в холку?
    тогда оттянули, проткнули, обычно чувствуешь, что проткнул и все ввели препарат, если наружу не вытекает значит все ОК
    а вот интересно, как сердечная недостаточность связана с плевритом, откуда он взялся
    Света добрый вечер! Насколько я понимаю, плеврит как раз на фоне сердечной недостаточности часто развивается((
    Как поживает Ваш Лимоха?

2. ответ для Тополино , на сообщение « Света добрый вечер! Насколько я... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от Тополино Посмотреть сообщение
    Света добрый вечер! Насколько я понимаю, плеврит как раз на фоне сердечной недостаточности часто развивается((
    Как поживает Ваш Лимоха?
    Ника, приветствую

ааа ясно, Норд у нас был такой крупный, что вполне возможно, что у него могли быть проблемы с сердцем, а мы видимо не уловили вовремя их

Спасибо, Лимоха поживает отлично жилплощадь большая, хочу ем, хочу сплю , к нам вроде как попривык , даже попискивает, когда еду выпрашивает и даже к бортику начал подходить, когда еду подносишь.
    муж с дочкой привыкли к его существованию и уже не спрашивают " когда пристроим его", дочка даже прониклась к нему тискает его и не ворчит, что опять надо клетку убирать А так забавный он, каждый раз удивляюсь на сколько все порося разные

А как ваши дела? на подружку так и не решились?

3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Ника, приветствую :flower: ааа ясно,... »
    Ветеран Аватар для Тополино
    Проспект русских конструкторов отечественных самолётов

Ника, приветствую

ааа ясно, Норд у нас был такой крупный, что вполне возможно, что у него могли быть проблемы с сердцем, а мы видимо не уловили вовремя их

Спасибо, Лимоха поживает отлично жилплощадь большая, хочу ем, хочу сплю , к нам вроде как попривык , даже попискивает, когда еду выпрашивает и даже к бортику начал подходить, когда еду подносишь.
    муж с дочкой привыкли к его существованию и уже не спрашивают " когда пристроим его", дочка даже прониклась к нему тискает его и не ворчит, что опять надо клетку убирать А так забавный он, каждый раз удивляюсь на сколько все порося разные

А как ваши дела? на подружку так и не решились?
    Очень-очень рада и за Вас и за Лимоху, пусть живет и радуется!
    Наша красотка такая своеобразная, думаю она окончательно для себя определила, что она центр вселенной и все должны вращаться вокруг неё, полагаю что любая соперница будет воспринята в штыки))) Вообще как ни странно , ей хорошо одной, такая свинка - эгоист - кормите только меня, чешите только меня

Цитата Сообщение от Тополино Посмотреть сообщение
    Очень-очень рада и за Вас и за Лимоху, пусть живет и радуется!
    Наша красотка такая своеобразная, думаю она окончательно для себя определила, что она центр вселенной и все должны вращаться вокруг неё, полагаю что любая соперница будет воспринята в штыки))) Вообще как ни странно , ей хорошо одной, такая свинка - эгоист - кормите только меня, чешите только меня
    А я вот тоже как-то задумалась тут, а нужен ли Лимохе товарищ. Мне сначала казалось, что одну плохо жить и меня мучила совесть, что обрекли его на одиночное существование. Но озвучила эти мысли дочке, она сказала, что тоже об этом думала, в итоге мы пришли к выводу, что ему и одному навернре хорошо, он у нас такой нежный, спокойный, не обжора, ласковый, гладить себя лает, сам себя развлекает - носится периодически по клетке так, что клетка ходуном ходит и опилки во все стороны летят по полу коглаиввпускаешь почти не бегает, так вдоль батареями туда сюда пару раз пробежит и все. Так что я успокоилась, что он у нас один живёт

5. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Хранитель Аватар для KHIT

Я вот сколько смотрю и мне все кажется, что необходимость в других свинках преувеличена.. Раньше вообще всегда почти держали по одной и все было хорошо. Так что это маркетинговый ход так сказать

6. ответ для KHIT , на сообщение « Я вот сколько смотрю и мне все кажется,... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Я вот сколько смотрю и мне все кажется, что необходимость в других свинках преувеличена.. Раньше вообще всегда почти держали по одной и все было хорошо. Так что это маркетинговый ход так сказать
    может и так

вон кошки в основном живут же по одиночке

7. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Вы и свиненок молодцы!!! Так... »
    Старожил

Вы и свиненок молодцы!!!
    Так держать!!!
    если есть возможность лучше пока все равно еще докармливать
    колите под кожно в холку?
    тогда оттянули, проткнули, обычно чувствуешь, что проткнул и все ввели препарат, если наружу не вытекает значит все ОК
    а вот интересно, как сердечная недостаточность связана с плевритом, откуда он взялся
    Колю внутримышечно. В лапу-попу. В холку мне в клинике врач попыталась показать как нужно, но он так разорался, что мне боязно. Но он теперь и в попу пищит. Может в холку попробовать.
    Вот не ест он сам, это меня очень беспокоит. Три стебелька овса и все. Докармливаем конечно, но неужели он уже не начнёт есть сам? Почему так?

8. ответ для Lenochek , на сообщение « Колю внутримышечно. В лапу-попу. В... »

Цитата Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
    Колю внутримышечно. В лапу-попу. В холку мне в клинике врач попыталась показать как нужно, но он так разорался, что мне боязно. Но он теперь и в попу пищит. Может в холку попробовать.
    Вот не ест он сам, это меня очень беспокоит. Три стебелька овса и все. Докармливаем конечно, но неужели он уже не начнёт есть сам? Почему так?
    А мне как раз проще в холку колоть, внутримышечно я боюсь попасть не туда.
    Насчет когда начнет есть сам - все очень индивидуально, поэтому остается только ждать и надеяться

9. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Элита Аватар для Marinasic

Добрый день. Хочу поделится как мы лечим нашего свиненка.
    У свиненка выявлено слишком большое газообразование в желудочно-кишечном тракте. Сдали кровь и кал на анализ. Кровь показала повышенный билирубин, но как врач сказала что это на фоне диареи и обезвоживания организма. Нам поставили катетер и мы делаем капельницы. Лекарств конечно вливается очень много, но уже по результатам ренгента идет на поправку. Я надеюсь что при отмене лекарств не возобновится заново такое же газообразование.
    Еще лечится не менее двух недель.
    Вот как то так.

10. ответ для Marinasic , на сообщение « Добрый день. Хочу поделится как мы... »

Цитата Сообщение от Marinasic Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу поделится как мы лечим нашего свиненка.
    У свиненка выявлено слишком большое газообразование в желудочно-кишечном тракте. Сдали кровь и кал на анализ. Кровь показала повышенный билирубин, но как врач сказала что это на фоне диареи и обезвоживания организма. Нам поставили катетер и мы делаем капельницы. Лекарств конечно вливается очень много, но уже по результатам ренгента идет на поправку. Я надеюсь что при отмене лекарств не возобновится заново такое же газообразование.
    Еще лечится не менее двух недель.
    Вот как то так.
    Поправляйтесь
    Если все наладится, а я надеюсь, что наладится, то все должно быть у него хорошо , без газообразования. Главное восстановить полностью пищеварение.

Страница 523 из 525 « Первая 23423473513519520521522523524525 Последняя »