|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Helen7
Помимо контор, которые по любому берут минимальную планку, есть еще целое море индивидуальных самоделкиных, думаю с кишкой коридора смогут справится. Главное чтобы не огорчился от замечаний и не запил.
-
со звезды
Сообщение от В.Владимир
Помимо контор, которые по любому берут минимальную планку, есть еще целое море индивидуальных самоделкиных, думаю с кишкой коридора смогут справится. Главное чтобы не огорчился от замечаний и не запил.
Не, самоделкиных на полусухую нельзя)
Это гарантированный провал..
На 7 метров правда насос нецелесообразно.
Но в Питере есть, кто промышленным образом смесь производят нужной пропорции, загружают в мешки готовую, везут на объект, а там таджики на спине поднимают. Ну а потом заглаживают вертолетом.
Все это нужно делать быстро, но реально.
Они едут хоть на сколько. Но стоимость все равно дороже, конечно. Минимальная сумма какая-то есть..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Активный участник
Сообщение от Helen7
а как называется пол от кнауф?
по какому названию его искать в магазинах?
https://www.knauf.ru/catalog/find-pr...-pola-ehp.html
Сообщение от varab
Я за полусухую.
Но это так.. делать-то вам, бюджет ваш, а опыт у всех свой)
Так-то все имеет право на жизнь.
О, да! Полусухая стяжка на клочке пола в коридоре 505 серии - это то, что надо!!!
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
со звезды
да, метраж как-то ушел из виду))
но серьезно, если бы щас стояла у меня задача сделать 7 метров - даже вопросов бы не возникало - только полусухая
ну нафиг эти эксперименты
-
с Луны
а сухая чем плоха?
посмотрела прайс, там или обычная или сухая предлагается
-
Активный участник
Сообщение от varab
ну нафиг эти эксперименты
Железная аргументация!
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Элита
Закончили бОльшую часть малярных работ, без приемки-сдачи от меня ждут оплату выполненных работ. Сходила проверить - что-то многое смущает. Но я не специалист. Можно ли пригласить для приемки работ прораба со стороны?
И судя по статьям в интернете масляная краска почти не используется для покраски труб отопления, мне же покрасили масляной поверх прежней краски, в итоге на фоне достаточно темной стены белые корявенькие трубы. Или так и делается?
-
Наш человек
А Вы что заказали и какую краску для труб выбирали?
Апельсинки- залог успеха
-
Элита
Материалы закупали рабочие, счет не предоставлен. В смете на работы "Покраска + ошкуривание труб отопления"
-
Элита
Сообщение от Taisa07
Закончили бОльшую часть малярных работ, без приемки-сдачи от меня ждут оплату выполненных работ. Сходила проверить - что-то многое смущает. Но я не специалист. Можно ли пригласить для приемки работ прораба со стороны?
И судя по статьям в интернете масляная краска почти не используется для покраски труб отопления, мне же покрасили масляной поверх прежней краски, в итоге на фоне достаточно темной стены белые корявенькие трубы. Или так и делается?
Если трубы не элемент декора, то красят в цвет стены. Прораб это производитель работ, как правило, руководитель бригады исполнителей, а представитель заказчика обычно называется технадзор, но приличный стоит денег и обычно отслеживает работу поэтапно, просто посмотреть на финишное покрытие можете пригласить любого знакомого.