|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от сонечка
нет, очки есть, в них он видит также, я как раз думала - очки одеваешь и вуаля - вокруг новый мир, думала - нам очки плохо подобрали, но другой врач подобрал тоже самое и сказал, что ребенок не умеет видеть
это как?
-
Элита
Сообщение от Николь
это как?
Я не спец, но предполпгаю, что ребенок с раннего возраста не носит очки, в которых нуждается, и в итоге его мозг не умеет воспринимать четкое изображение...по крайней мере мне так обьясняли про наш астигматизм, типа если сейчас в процессе формирования зрения мы не будем носить очки, то позже мы не сможем добиться 100 % коррекции зрения НИКОГДА. При этом дочка видит и в очках и без примерно одинаково (различие в 1 строчку можно списать на погрешность в работе с 3-х летним реб.)
-
Сообщение от Лёвушкин
Спасибо огромное!!! да вот это вариант! буду искать такие стопперы, только не подскажите где их можно купить?
-
Элита
Сообщение от Симба
Спасибо огромное!!! да вот это вариант! буду искать такие стопперы, только не подскажите где их можно купить?
В оптиках (в Еврооптике точно видела), но мне кажется, что на толстые ФП они не очень.
-
Наш человек
а когда мы покупали фишер прайс ...то нам их выдали в фирменных футлярах и с фирменными резинками....
-
Сообщение от Игла
А на какое время Вы записаны?
На 16.00.
Почитала и озадачилась. У меня сын тоже не хватает по утрам очки, сама одеваю после умывания и т.д. Когда психует, появилась привычка снимать и выкидывать их. Может ему стало в них дискомфортно? Или характер так проявляет... У нас сейчас еще и неврология прет полным ходом - осень(((У нас +4,+5 а линзы в очках +2,+3. Про остроту зрения что-то не озадачивалась. В этот раз на приеме спрошу у врача.
-
Сообщение от NMA
Да, это мало. А в каком возрасте обнаружили близорукость. когда одели очки? Причин (почему слабо корректируется) м.б. много. Врач то что вам говорит? Надо, конечно, выяснить причину и работать над ней..неужели Вам ничего не сказали? сколько врачей прошли? Где были?
Острота зрения - это самое важное. По сути, неважно, какой минус или плюс, важно как человек видит по итогу при коррекции.
Можно я с вами через личку пообщаюсь?
-
Наш человек
мы брали такие стоперы....чего то нам не пошли...дочкебыло больно и некомфортно с ними....
-
Элита
Сообщение от Леди GULYA
а когда мы покупали фишер прайс ...то нам их выдали в фирменных футлярах и с фирменными резинками....
Их резинка запутывает волосы.
-
да у нас все тоже самое и футляр и резинка, только резинка не держит ничего и еще волосы запутывает. да