|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маркела
Ой бросьте я была в мае в конце на Пхукете в прошлом году. Пару раз был дождь очень быстрый и очень теплый.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Мы в 2017 отдыхали на Самуи с 29 мая - Пхукет заливало, несколько человек к нам в отель заехало с Пхукета, а их друзья не смогли улететь с Пхукета, так как аэропорт "встал". Вот точно не знаешь, кому верить. Но во всех справочниках написано, что
летом особенно сильные дожди - на курортах Андаманского побережья (Пхукет, Краби, Пхи Пхи, Као Лак, Ланта). Также усиливаются подводные течения, которые запросто могут унести как опытных, так и неопытных пловцов в море. Да и высокие волны затрудняют вход в воду, а иногда делают купание опасным, особенно для детей.
-
Небожитель
а мы все думаем, на следующий год опять в Тай, но уже с двумя детьми или на ШриЛанку? хотелось бы пляжей поспокойнее
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
а мы все думаем, на следующий год опять в Тай, но уже с двумя детьми или на ШриЛанку? хотелось бы пляжей поспокойнее
давайте на ШриЛанку) я тоже хочу и тоже с 2мя детьми...
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
давайте на ШриЛанку) я тоже хочу и тоже с 2мя детьми...
Вы когда планируете? Мы предположительно на ноябрь
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
Вы когда планируете? Мы предположительно на ноябрь
не знаю.мы пока планируем 1го февраля улететь в ТАй, а на след год думать уже потом. у меня школьница, если и ехать то с захватом каникул
-
Сообщение от Мумми Первая
а куда тогда в мае-июне?
просто тут сказали, что Самуи в это время лучше чем Пхукет
По статистике в это время года Самуи лучше, но кто знает. Погода по всему земному шару стала не предсказуемой. Может и на юге быть вполне прилично для отдыха, не отгадаешь.
-
Сообщение от Луч Солнца
Спасибо!
ERv дорого получилось, причем за счет тех опций, которые точно не нужны.
А от этих комариков обычные репелленты помогают, типа Гардекса?
Что такое Гардекс право не знаю, лучше всего покупать репелленты в Тае. Там они более действенны для местных насекомых.
-
Сообщение от ~Lisenok~
если Вы будете жить в отеле,то там обычно обрабатывают территорию
Если бы. Летает всякой мошкары и даже на территории дорогих отелей. Лучше вечером намазать открытые места.
А то,что вы на ШриЛанку собрались, то молодцы. Тай наверное уже поднадоел, а на ШриЛанке здорово и опять-же новые впечатления.
-
Ветеран
Всем добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста куда поехать из бангкока чтобы увидеть аутентичный тайланд и покупаться на приличном пляже ( оговорюсь в тае уже были, на пхукете)
-
Хранитель
Покупаться - не знаю, так как моря там нет, а вот аутентичный - мы были в Аюттхайя (близко от Бангкока), Чианг Май (летели с Самуи) и Чианг Рай.