Страница 5229 из 6255 « Первая 4229472951295179521952255226522752285229523052315232523352395279532957296229 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ага, я планирую этот способ. У нас и... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вы пишете, что не спали детки в кроватях и вы к себе брали. Это мой страшный сон! У нас такое спальное место, что нам вдвоем-то места только-только, еще и кот в ногах. Ребенка совсем некуда будет брать. Куда же нашего папу? У нас и квартира-то однокомнатная и лечь можно кроме дивана только на пол. Поэтому я очень надеюсь малыша приучить к кроватке. Очень-очень!
    я так и уходила бывало на кухню спать, на пол. и так хорошо высыпалась никто не пинается, никто одеяло не тянет. Сын крутится. Кроватку сложно было подвинуть к дивану.
    Может у тебя все ок будет. Видишь и у Кати, и у меня пришлось менять место жительства. В кроватке своей дети не спали. а если сразу приучить, но будет спать. Буду над вторым экспериментировать версия 2, усовершенствованная

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ой, девочки, вы пишете, что не спали... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вы пишете, что не спали детки в кроватях и вы к себе брали. Это мой страшный сон! У нас такое спальное место, что нам вдвоем-то места только-только, еще и кот в ногах. Ребенка совсем некуда будет брать. Куда же нашего папу? У нас и квартира-то однокомнатная и лечь можно кроме дивана только на пол. Поэтому я очень надеюсь малыша приучить к кроватке. Очень-очень!
    Мы пока спим в кроватке
    Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы так и было дальше
    У нас кроватка придвинута вплотную
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Я сына на ночь укладываю грудью (по-другому пока не получается), но потом в обязательном порядке перекладываю. Ночью кормлю в нашей кровати и тоже перекладываю. Мне кажется, что ему самому не очень комфортно, он пинаться начинает.
    Утром он просыпается довольный и выспавшийся.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Я уже боюсь заходить в нашу тему...... ваши детские разговоры уже разбередили мою душу на столько,что перебрала приданое на будущего сыночка и новое собираю от подруг.....

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

http://vk.com/academiaclinic?z=photo...9431_211854230 девоньки я опять с конкурсом))))) поставьте лайк пожалуйста.

А по теме: читая ваши рассказы про деток уже сама начала приданое на сыночка собирать,осталось дотерпеть до 2016го и поработать успеть)

Мега-элита Аватар для horo6o

Юля а как выглядят ваша?у нас 6 участок,молодая!бифиформ даем,но чтот не скажу что прям сильно от него какой то эффект!
    Ничего страшного ведь что до 9 месяцев трубочка,потом нормально с туалетом было?
    Насчет психики ты права,но так сложно отстраняться,и коробит что помочь пытаешься,а не сразу получается (
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Унас тоже обычная кроватка,я изначально не хотела приучать к нашей кровати!но это мученик ходить пытаться ночью уложить!
    А в кровати он засыпает хорошо под боком к груди,но я боюсь что ему как то наврежу,поэтому сама почти не сплю(когда мужа нет проще,мне места много и подальше от него)
    когда засыпает тоже стараюсь перекладывать,но часто он тут жк в кроватке просыпается((

8. ответ для Chyffa , на сообщение « я так и уходила бывало на кухню спать,... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Буду над вторым экспериментировать версия 2, усовершенствованная
    Мне кажется, что у меня со вторым ребенком вообще всё будет по-другому. Не могу сказать, что мои взгляды на материнство изменились, но к сожалению у моего мужа представления немного совдеповские в этом вопросе.
    Очень нам всем в семье не хватает второго ребенка, полгода ещё потерпеть и будем пробовать)

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мне кажется, что у меня со вторым... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Юля а как выглядят ваша?у нас 6 участок,молодая!бифиформ даем,но чтот не скажу что прям сильно от него какой то эффект!
    Ничего страшного ведь что до 9 месяцев трубочка,потом нормально с туалетом было?
    Насчет психики ты права,но так сложно отстраняться,и коробит что помочь пытаешься,а не сразу получается (
    У нас такая кругленькая, с короткими рыжими волосами )))) у нее часто фонендоскоп одет в какую-то игрушку. Сначала это был тигренок, сейчас что-то коричневое - на собачку похожа. Найду фото, покажу.
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у меня со вторым ребенком вообще всё будет по-другому. Не могу сказать, что мои взгляды на материнство изменились, но к сожалению у моего мужа представления немного совдеповские в этом вопросе.
    Очень нам всем в семье не хватает второго ребенка, полгода ещё потерпеть и будем пробовать)
    Как раз сейчас все устаканится, и можно за вторым идти. На счет взглядов - они могут изменится. Сложно говорить об этом сейчас.
    У меня был пунктик - надо все делать вовремя - не уснул в нужное время, все, весь режим на смарку. А потом я плюнула, надо не ребенка под себя делать, а самой подстраиваться под ребенка.
    Та же трубочка, конечно, я переживала что сашке 9 мес, а он нормально не может покакать. Да, я все лекарства, что даю ребенку пробую сама. И еду тоже. Чтобы знать какая на вкус, какой эффект. Тогда я еще столкнулась, что свекрови внук не нужен. Ну по факту она рада, но помощи не жди. Приедет только на чай. Мы только в пушкин переехали, муж либо на работе, либо ремонтом занят. Очень тяжело было именно психологически. Думаю в такой момент люди и разводятся. Я лекарства дают, эффекта ноль. Полин, может вам другое поможет. А может вам нужно просто подрасти. Дойдете до прикорма, будешь давать сливу, каши и постепенно все наладится.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Животики всегда жалко у малышей ( Полин, так а вы сдавали анализы?

Катя))))))

Страница 5229 из 6255 « Первая 4229472951295179521952255226522752285229523052315232523352395279532957296229 Последняя »