|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
Пентагоном мы студентами называли промтоварный магазин на Мужества.
Его все местные жители так называли. И до сих пор называют.
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Когда Лента первый магаз на Энергетиков открывала, сначала название вывесили Пентагон, потом изменили , видимо, с применением уже сделанных букв. Вот о чем они сначала думали, какая связь с едой, или они там планировали что-то другое продавать?
Очень странно. В 1993 году Лента открыла свой первый магазин по адресу : ул. Замшина 47. В 1996-97 году появилось ещё два- на Тихорецком проспекте и Ленинском проспекте. Название «Лента» было с самого начала и не менялось. Возможно , помещение на Энергетиков, изначально, строил другой собственник, который в 1999 году продал его компании «Лента», а она там и открыла свой филиал.
А по поводу названия «Лента»- это более мелодичный синоним слова «Конвеер». Потому что изначально, компания взяла направление оптовых и мелко-оптовых продаж.
-
это на каком Тихорецком ?
-
Наш человек
Ближе к перекрестку со Светалновским, назывался Лента Кэш энд Кэрри (сори, лен переключиться в анг.раск)
Но там были только оптовые продажи, может мелко-оптовые, в общем не гипер в нашем понимании, простые покупатели там не обслуживались
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Алекsандра
Очень странно. В 1993 году Лента открыла свой первый магазин по адресу : ул. Замшина 47. В 1996-97 году появилось ещё два- на Тихорецком проспекте и Ленинском проспекте. Название «Лента» было с самого начала и не менялось. Возможно , помещение на Энергетиков, изначально, строил другой собственник, который в 1999 году продал его компании «Лента», а она там и открыла свой филиал.
А по поводу названия «Лента»- это более мелодичный синоним слова «Конвеер». Потому что изначально, компания взяла направление оптовых и мелко-оптовых продаж.
действительно, очень странно. открыла я карту и вижу на Замшиной улице последний дом за номером 39, и на этом она заканчивается может, там ларьки какие были? или склады? какие-то временные конструкции?
-
Космонавт
Девочки, я немного отвлеку от Ленты.
Дайте промокод в КиБ, пожалуйста. [emoji120]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сегодня видела много вина 2=1 в Магните, взяла Карменер по 204. А в другом висело объявление, что при покупке вина от 777 оно 2=1, но выяснять подробности времени не было, а мелкий шрифт не читался.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Девочки, я немного отвлеку от Ленты.
Дайте промокод в КиБ, пожалуйста. [emoji120]
вот такой от 9.02 . не знаю, действует ли ещё
Сообщение от ~Elena~
Если ещё актуально, то 0107f
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
вот такой от 9.02 . не знаю, действует ли ещё
О, спасибочки [emoji253][emoji8], помню, что недавно Лена показывала. Мои все коды потерялись.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
О, спасибочки [emoji253][emoji8], помню, что недавно Лена показывала. Мои все коды потерялись.
Работает?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим