Страница 5228 из 6255 « Первая 4228472851285178521852245225522652275228522952305231523252385278532857286228 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже из массива, но вроде березы. А про жабу-та же история) я никак не возьму в толк в чем прикол дорогих кроватей типа Гандылян, не понимаю хоть убей.
    Может во всех этих маятниках продольно-поперечных?)

Мега-элита Аватар для sungirl

У нас тоже из массива, но вроде березы. А про жабу-та же история) я никак не возьму в толк в чем прикол дорогих кроватей типа Гандылян, не понимаю хоть убей.
    Вот я тоже не поняла прикола дорогих кроватей
    У нас тоже самая обыкновенная
    Сначала хотела трансформер купить, где комод сбоку. Но в итоге нам нужна была кровать на колесиках
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, может это просто хорошая реклама или бренд?
    у нас самая обычная. и сашка в ней тоже особо не спал. только первый месяц жизни, потом мы на дачу уехали, вернулись когда ему было 6 мес. и так пол-ночи переносила, чтобы кормить. Потом стало лень таскать, спал с нами. почти недавно его "переселили" на диван. Точнее у него был диван с 4х лет, но он не хотел там спать. засыпал с нами, а мы его переносили, ночью опять к нам придет. иногда кто-нибудь из родителей не выдерживал и уходил спать на сашин диван. Так и бродили по ночам

4. ответ для sungirl , на сообщение « Вот я тоже не поняла прикола дорогих... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Настя, расскажи, как вы там с доченькой поживаете? Справляешься?
    Мы хорошо, ттт.
    Я справляюсь, мне все в радость. Конечно, как и все детки она и капризулит, и плачет, но это все терпимо.
    Как и все мамочки, я парюсь по куче вещей. А наедается ли она, а не болит ли у нее чего, когда она плачет, а правильно ли я все делаю... Но это наверное нормально)
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    мне так ни разу ни ктг ни доплер никто не делал.халтурщики =)
    Мне доплер сделали только в роддоме, когда я поступила на до. В нашей жк даже ктг пришлось выпрашивать.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У нас вот была кроватка по тем временам приличная очень, 10 лет назад за 7 тысяч покупали. А он в ней и не спал почти, до года всё-равно по ночам забирала к себе на кормление. А в 11 месяцев я ушла и переехала к родителям, там кроватку негде было поставить, спал со мной до пяти лет почти (((

Катя))))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Ой, девочки, вы пишете, что не спали детки в кроватях и вы к себе брали. Это мой страшный сон! У нас такое спальное место, что нам вдвоем-то места только-только, еще и кот в ногах. Ребенка совсем некуда будет брать. Куда же нашего папу? У нас и квартира-то однокомнатная и лечь можно кроме дивана только на пол. Поэтому я очень надеюсь малыша приучить к кроватке. Очень-очень!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ой, девочки, вы пишете, что не спали... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Ой, девочки, вы пишете, что не спали детки в кроватях и вы к себе брали. Это мой страшный сон! У нас такое спальное место, что нам вдвоем-то места только-только, еще и кот в ногах. Ребенка совсем некуда будет брать. Куда же нашего папу? У нас и квартира-то однокомнатная и лечь можно кроме дивана только на пол. Поэтому я очень надеюсь малыша приучить к кроватке. Очень-очень!
    Маша, у меня тоже такие планы
    но у нас конечно двушка, если что можно уйти в другую комнату, но это на самый край
    а так у нас хоть кровать и 160 см, но она посреди комнаты - а между мной и нашим папой я ребенка не смогу положить
    Настя

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ой, девочки, вы пишете, что не спали... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У меня у знакомых у кого совсем тяжело было с приучением к кроватке, те снимали боковую часть и пододвигали к кровати кроватку. Помтепенно привыкаои малыши к кроватке и потом уже переставляли кроватку на место.

Катя))))))

9. ответ для Stenik , на сообщение « Маша, у меня тоже такие планы но у нас... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Маша, у меня тоже такие планы
    но у нас конечно двушка, если что можно уйти в другую комнату, но это на самый край
    а так у нас хоть кровать и 160 см, но она посреди комнаты - а между мной и нашим папой я ребенка не смогу положить
    Я б тоже не рискнула между нами ребенка)) я и сейчас-то живот защищаю беременной подушкой, иначе можно словить от спящего мужа))))
    Маша

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У меня у знакомых у кого совсем тяжело было с приучением к кроватке, те снимали боковую часть и пододвигали к кровати кроватку. Помтепенно привыкаои малыши к кроватке и потом уже переставляли кроватку на место.
    Ага, я планирую этот способ. У нас и бортик опускается, и ребенку вроде и свое место, а вроде и с родителями. Надеюсь, сработает ))
    Маша

Страница 5228 из 6255 « Первая 4228472851285178521852245225522652275228522952305231523252385278532857286228 Последняя »