|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
У нас тоже из массива, но вроде березы. А про жабу-та же история) я никак не возьму в толк в чем прикол дорогих кроватей типа Гандылян, не понимаю хоть убей.
Может во всех этих маятниках продольно-поперечных?)
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
У нас тоже из массива, но вроде березы. А про жабу-та же история) я никак не возьму в толк в чем прикол дорогих кроватей типа Гандылян, не понимаю хоть убей.
Вот я тоже не поняла прикола дорогих кроватей
У нас тоже самая обыкновенная
Сначала хотела трансформер купить, где комод сбоку. Но в итоге нам нужна была кровать на колесиках
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки, может это просто хорошая реклама или бренд?
у нас самая обычная. и сашка в ней тоже особо не спал. только первый месяц жизни, потом мы на дачу уехали, вернулись когда ему было 6 мес. и так пол-ночи переносила, чтобы кормить. Потом стало лень таскать, спал с нами. почти недавно его "переселили" на диван. Точнее у него был диван с 4х лет, но он не хотел там спать. засыпал с нами, а мы его переносили, ночью опять к нам придет. иногда кто-нибудь из родителей не выдерживал и уходил спать на сашин диван. Так и бродили по ночам
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Настя, расскажи, как вы там с доченькой поживаете? Справляешься?
Мы хорошо, ттт.
Я справляюсь, мне все в радость. Конечно, как и все детки она и капризулит, и плачет, но это все терпимо.
Как и все мамочки, я парюсь по куче вещей. А наедается ли она, а не болит ли у нее чего, когда она плачет, а правильно ли я все делаю... Но это наверное нормально)
 Сообщение от Stenik
мне так ни разу ни ктг ни доплер никто не делал.халтурщики =)
Мне доплер сделали только в роддоме, когда я поступила на до. В нашей жк даже ктг пришлось выпрашивать.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
У нас вот была кроватка по тем временам приличная очень, 10 лет назад за 7 тысяч покупали. А он в ней и не спал почти, до года всё-равно по ночам забирала к себе на кормление. А в 11 месяцев я ушла и переехала к родителям, там кроватку негде было поставить, спал со мной до пяти лет почти (((
Катя))))))
-
Мега-элита
Ой, девочки, вы пишете, что не спали детки в кроватях и вы к себе брали. Это мой страшный сон! У нас такое спальное место, что нам вдвоем-то места только-только, еще и кот в ногах. Ребенка совсем некуда будет брать. Куда же нашего папу? У нас и квартира-то однокомнатная и лечь можно кроме дивана только на пол. Поэтому я очень надеюсь малыша приучить к кроватке. Очень-очень!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Ой, девочки, вы пишете, что не спали детки в кроватях и вы к себе брали. Это мой страшный сон! У нас такое спальное место, что нам вдвоем-то места только-только, еще и кот в ногах. Ребенка совсем некуда будет брать. Куда же нашего папу? У нас и квартира-то однокомнатная и лечь можно кроме дивана только на пол. Поэтому я очень надеюсь малыша приучить к кроватке. Очень-очень!
Маша, у меня тоже такие планы
но у нас конечно двушка, если что можно уйти в другую комнату, но это на самый край
а так у нас хоть кровать и 160 см, но она посреди комнаты - а между мной и нашим папой я ребенка не смогу положить
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
У меня у знакомых у кого совсем тяжело было с приучением к кроватке, те снимали боковую часть и пододвигали к кровати кроватку. Помтепенно привыкаои малыши к кроватке и потом уже переставляли кроватку на место.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Маша, у меня тоже такие планы
но у нас конечно двушка, если что можно уйти в другую комнату, но это на самый край
а так у нас хоть кровать и 160 см, но она посреди комнаты - а между мной и нашим папой я ребенка не смогу положить 
Я б тоже не рискнула между нами ребенка)) я и сейчас-то живот защищаю беременной подушкой, иначе можно словить от спящего мужа))))
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
У меня у знакомых у кого совсем тяжело было с приучением к кроватке, те снимали боковую часть и пододвигали к кровати кроватку. Помтепенно привыкаои малыши к кроватке и потом уже переставляли кроватку на место.
Ага, я планирую этот способ. У нас и бортик опускается, и ребенку вроде и свое место, а вроде и с родителями. Надеюсь, сработает ))
Маша