Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5228 из 7552 « Первая 4228472851285178521852245225522652275228522952305231523252385278532857286228 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Оль, а я как то с направлением от Ник., ходила напрямую в поликлинику к физиотерапевту и она меня на процедуры направила, т.е. минуя ЖК. А зачем в ЖК идти?
    Могут и не принять направление из ЦН, а от районной ЖК отказать не в праве, как-то так... Приняли - замечательно!!!
    Я - Оля

2. ответ для Lja , на сообщение « Могут и не принять направление из ЦН, а... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Могут и не принять направление из ЦН, а от районной ЖК отказать не в праве, как-то так... Приняли - замечательно!!!
    ясно.

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Вот, нашла про fish:... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Танюшка,спасибо!умничка,а мне все никак не поговорить с батюшкой,наверное не готова я для разговора...

!
    Надюш, ты знаешь, меня саму долго после последнего раза не тянуло в церковь...может обида так проявляла себя, я только за упокой души поставила, когда родила, потому что она точно уже была а так вот сейчас захотелось самой сходить, помолиться и знаешь полегчало, батюшка еще такой, сказал, что все хорошо будет, что надо молиться и ждать и не унывать ни в коем случае
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, КТО ДЕЛАЛ ФИЗИОТЕРАПИЮ-ЛАЗЕР?
    Где делали и сколько стоит такое удовольствие?
    Мариша, я делала лазер внутрь прямо делала на чернышевской, поехала туда, потому что это была единственная клиника в городе, которая начинала работать 2 января и проводить такие процедуры, это я делала в начале 2011 получается после зб, приемчик стоил в районе 500 руб, а сейчас когда на физио ходила, у нас в поликлинике большой физиокабинет, так там и лазер есть, но мне делали с кальцием электрофорез что-ли, а еще ультразвук с кортизоновой мазью, вроде так
    Так-так, что там с нашим оптимизмом?
    Танюша, раз тебе говорят, что все у тебя в порядке, значит так и есть!!! Все получится и очень скоро!!! Я в тебе уверена (повторюсь про свою интуицию )

Я не делала, я выбрала увч, потому что в кабинет с лазером у нас очереди человек по 15-20, это в обычной поликлинике по направлению из ЖК бесплатноо.
    Спасибо, дорогая будем надеяться что делать
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А, нет, они получают не кариотип, а какой-то FISH
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Так рассказываю про РЫБУ Меня Воронин в своем время просвятил, он меня отправлял когда на плацентобиопсию сказал, что отправьте сразу на фиш, ну доплатите нам еще тысяч так 7, типа этот анализ быстрее, там каким-то реагентом капают, если светится, то сразу практически говорят пр СД, Патау, Эдвардса и еще по основным хромосомам, а уже когда смотрят обычным способом, то дают раскладку по 200 заболеваниям вроде так, если я все правильно поняла.

Девочки, во сколько будет вторая часть в вс, у меня неожиданно приезжает муж может я опаздаю
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

4. ответ для Lja , на сообщение « Наташ, :flower: увидела уже после... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Наташ, увидела уже после своего ответа.
    Малую спать отправляла, совсем за лето разгулялась , никак у меня пока не получается на учебное время засыпания ее перевести.
    Ой, мне б себя уже на рабочее время начать переводить

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    :

Девочки, во сколько будет вторая часть в вс, у меня неожиданно приезжает муж может я опаздаю
    А сколько молебен длится? В три начало, часа два, наверно? Значит где-то в пол-шестого куда-нибудь придем )))

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ой, мне б себя уже на рабочее время... »
    Элита Аватар для Lja

Так рассказываю про РЫБУ Меня Воронин в своем время просвятил, он меня отправлял когда на плацентобиопсию сказал, что отправьте сразу на фиш, ну доплатите нам еще тысяч так 7, типа этот анализ быстрее, там каким-то реагентом капают, если светится, то сразу практически говорят пр СД, Патау, Эдвардса и еще по основным хромосомам, а уже когда смотрят обычным способом, то дают раскладку по 200 заболеваниям вроде так, если я все правильно поняла.

"рыбка" явно подешевела, ну хоть что-то в этом мире дешевеет

Про вторую часть не знаю, ничего не заказывали, так как к общему знаменателю не пришли (и про время окончания службы тоже непонятно)

Ой, мне б себя уже на рабочее время начать переводить
    Какой-то у тебя отпуск короткий был, или мне показалось?

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

А сколько молебен длится? В три начало, часа два, наверно? Значит где-то в пол-шестого куда-нибудь придем )))
    около часа
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ой, мне б себя уже на рабочее время... »

Да, в обычной. В ЖК физио не делают (кабинет есть, но обслуживает только роддом), из ЖК отправляют в поликлинику, а там есть кабинет с лазером, но туда очередь ужасная, люди идут с направлениями от разных врачей (этим лазером и коленки и что угодно "лечат").
    Мне сейчас Ник сказала в сухом цикле поделать физио что-то одно на выбор: 1) узи с гидрокортизолом, 2) лазер, 3) милта. Первое и второе есть в поликлинике, милта есть в ЦН, но только платно. С направлением от Ник я иду в ЖК, там прошу их направление в поликлинику, затем на прием к физиотерапевту и наконец на процедуры. Тернист бесплатный путь
    Оля, спасибо! А сколько милта в ЦН стоит?

У меня тоже приняли из ЦН. Я уже магнит сделала, очередь за электрофорезом и лазером.

Мариша, я делала лазер внутрь прямо делала на чернышевской, поехала туда, потому что это была единственная клиника в городе, которая начинала работать 2 января и проводить такие процедуры, это я делала в начале 2011 получается после зб, приемчик стоил в районе 500 руб, а сейчас когда на физио ходила, у нас в поликлинике большой физиокабинет, так там и лазер есть, но мне делали с кальцием электрофорез что-ли, а еще ультразвук с кортизоновой мазью, вроде так

Тань, а где на Чернышевской? Мне как раз очень удобно ))
    Во 2 РД?

Элита Аватар для Lja

Чтобы куда-нибудь придти, надо что-нибудь заказать ...
    Я - Оля

10. ответ для Lja , на сообщение « "рыбка" явно подешевела, ну хоть что-то... »

Не, молебен не больше часа вроде, ну я по сегодняшнему сужу блин я тогда могу не успеть, ну что ж такое
    "рыбка" явно подешевела, ну хоть что-то в этом мире дешевеет

Про вторую часть не знаю, ничего не заказывали, так как к общему знаменателю не пришли (и про время окончания службы тоже непонятно)
    да не говори, но видно при плацентобиопсии дороже рыба, тоже вполне может быть
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 5228 из 7552 « Первая 4228472851285178521852245225522652275228522952305231523252385278532857286228 Последняя »