|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Осетрина
Люлька нафиг не нужна
Коляска идеальная (ну лично для меня)
Планирую использовать ее по максимуму ( ребенку зимой 4 будет), в путешествиях незаменима
Да? А у меня ребенок в возрасте 6-8 месяцев просто отвратительно там сидел. Поясница провисала, весь скрюченный был. Более или менее спасла ситуацию подножка, но все равно отвратно. Потом тоже не фонтан. Но не настолько печально. Я вот думаю у меня у одной так было и особенность моего ребенка или у кого еще так?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от crazywitch
Спасибо! Сестра пока гуляла и раскритиковала в пух и прах((( мы с мужем и решили новую покупать. Просто свекровь живет во Владивостоке и Японии - ей эту коляску и посоветовали; мы решили, что она не для наших дорог ( все равно у нас весь асфальт неровный ( спасибо еще раз за разъяснения, пока покатаемся, а потом решим.
Если ничего не путаю, то комби и априка почти близнецы. мы на нашей априке откатали 4 сезона. есть особенности у коляски, но они доставляют некоторые неудобства только взролсым. для ребенка - супер коляски. пока не знаете, что хотите от коляски, и пока нет снега - катайте в своей комби. восстанавливайтесь. вам и малышастику крепкого здоровья
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Лина-Бусинка
Если ничего не путаю, то комби и априка почти близнецы. мы на нашей априке откатали 4 сезона. есть особенности у коляски, но они доставляют некоторые неудобства только взролсым. для ребенка - супер коляски. пока не знаете, что хотите от коляски, и пока нет снега - катайте в своей комби. восстанавливайтесь. вам и малышастику крепкого здоровья
Дааа, я тут тоже Априку с новорождённым для себя открыла. Как же ему там уютно, какой ход классный.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
девочки, может кто планирует в конце сентября/начале октября продавать априку? мы из нашей модели - карун - выросли. по моделям не сориентирую, т.к. пока совсем нет времени посматривать их сайт. на работе с утра до ночи((. главное, чтобы спинка опускалась,т.к. поездкт на время сна предстоят. на рост от 86 см.
-
Сообщение от Лина-Бусинка
девочки, может кто планирует в конце сентября/начале октября продавать априку? мы из нашей модели - карун - выросли. по моделям не сориентирую, т.к. пока совсем нет времени посматривать их сайт. на работе с утра до ночи((. главное, чтобы спинка опускалась,т.к. поездкт на время сна предстоят. на рост от 86 см.
Пристраиваю Combi mechacal handy light s. Спинка 50 см, вес 4,6. На авито 1336209736.
-
Ветеран
Сообщение от Катенька-Доченька
Изи с +, моя сейчас рост 102, очень комфортно ей.
Мы сейчас в отпуске с изис+ и покит+ (вот его в ручную кладь брали и прям пригодился, тк на стыковке рейс прилетел с опазданием и мы в прямом смысле бегом бежали на пересадку, нам прям сотрудника выделили, который путь прокладывал, а бежать офигеть не близко!). В итоге трехлетка на руках, а годовалый в поките.
А тут они постоянно колясками меняются, комфортно в поките деткам, но подножка не поднимается, конечно
Изи с + смотрела. Мне очень она понравилась. Но она весит 7 кг и довольно габаритна в сложении. У меня задумка продать 3 коляски, купить одну, но уже по максимуму минимальную по габаритам, но подходящую 3 летке по весовым ограничениям и высоте спинки.
У меня сейчас остались Мутси нексо(всем хороша, но габариты и вес уже не устраивают), и китайская беби тайм(служит страховочной коляской в машине, не нравится качеством, низкой спинкой и неудобным сложением)
Вика, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки, интересует конверт мансита фан- как он будет ребёнку около 80см и 10,5 кг- не тесен? Пишут до 2 лет, хотя длина 95см, а вот ширина 45см (Уже элоди на 7см) смущает.
-
Спроси у гугла
Девушки, нужна помощь Попросил муж выбрать коллеге в подарок коляску, тот вчера стал счастливым отцом - родилась дочь (2,8 кг 50 см).
Бюджет - где-то 50-60 тыс. Из ограничений по ширине шасси - лифт в корабле. И размер прихожей, не уверена - наверное, в этой серии она небольшая.
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Изи с + смотрела. Мне очень она понравилась. Но она весит 7 кг и довольно габаритна в сложении. У меня задумка продать 3 коляски, купить одну, но уже по максимуму минимальную по габаритам, но подходящую 3 летке по весовым ограничениям и высоте спинки.
У меня сейчас остались Мутси нексо(всем хороша, но габариты и вес уже не устраивают), и китайская беби тайм(служит страховочной коляской в машине, не нравится качеством, низкой спинкой и неудобным сложением)
У меня Макларен квест старенький. Насколько я понимаю сейчас с такими же функциями триумф. Но спинка не горизонталь. По высоте спинки и остальному идеально.
-
Сообщение от Elis
Девушки, нужна помощь Попросил муж выбрать коллеге в подарок коляску, тот вчера стал счастливым отцом - родилась дочь (2,8 кг 50 см).
Бюджет - где-то 50-60 тыс. Из ограничений по ширине шасси - лифт в корабле. И размер прихожей, не уверена - наверное, в этой серии она небольшая.
не надо...
я понимаю, вы от всей души и хотите как лучше.
но вот честное слово, купите красивый конвертик для денег, туда эти денежки положите и коллеге подарите.
с коляской столько нюансов, что выбирать нужно родителям лично. мы с вами все их реальные нужды, хотелки и вкусы никогда не угадаем.
Sent from my m1 note using Tapatalk