|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Девочки, кто урожай морозит? помню год назад кто-то писал, что морозил ягоду не в виде ягод, а делал пюре... кто это был? или может знаете рецепт?
В прошлом году я не морозила, но в этом морозилка уже трещит Я просто блендерю ягоды и раскладываю по контейнерам маленьким, так чтобы на 2 дня максимум хватало.
Ксю, тоже вопрос тебе про автокресла. Набрела случайно на кресла фирмы sparco, привлекло, что фирма специалиализируется на изготовлении автомобильный сидений для спорт.авто, ну и ценаааа отзывы хорошие, но немного. Что скажешь?
-
Сообщение от Funny Bunny
ооо спасибо Ксю!
хм, надо тогда примерить науверное...
твои американцы понравились но мне щас дорого они((((
а Ромер Ферст Класс Ребордер не знаешь про них? ты ж параноик. должна знать наверное...?
У Руси был. Руся в нем орал. Но кому где удобно - это дело субъективное (он у меня и в пеббле орал, узок ему был, Руся в младенчестве был с комплекцией борца сумо ).
Из объективных недостатков - при креплении против хода там ремень перекрывает доступ к ребенку, то есть посадить в пристегнутое кресло малореально (или очень неудобно), то есть его придется каждый раз пристегивать-отстегивать как люльку 0-13. Если крепить сразу по ходу движения, то в нем тоже смысла нет ибо категория 0-18 в любом случае чуть ниже чем 9-18, то есть быстрее его перерастете.
Из кресел, что удобоваримо пристегиваются против хода - клек мои и недавно видела еще грако (гляну модель... вроде стоит порядка 13 тыщ). Грако шириной 50 см, но тебе ж в центр кресло не надо ставить и машина у вас широкая. Или можно рассмотреть на изофиксах варианты. Тут я уже немного не в теме ибо уже полтора года как вопрос не изучала (у Руси был сайбекс сирона, очень удобно тем, что можно повернуть вбок для посадки, особенно в высокой машине).
Если сажать по ходу и нужно что-то бюджетное я бы грако рассмотрела. Считаю их незаслуженно задвигают. Они америкосы и их системам тестов я доверяю (просто судя по тем же коляскам - у них все строже), хоть и европейских крашев они не проходили, но... короче в машину мужа Русе буду грако наутилус покупать (еще трех клеков наш бюджет не выдержит , муж все равно девчонок без меня никуда не возит, потому если всей семьей то будем на моей машине ездить, а ближе к двум у мужа будет стоять пресловутый наутилус + два макси кози тоби, что после Руси остались). Стоит 9-10 тысяч в зависимости от обивки и наличия детской карты.
Сообщение от viictory
Ксюш,я морозила.берешь яго смоду,перкручиваешь ее в пюре,разливаешь в формочки или тупо сразу в пакет и в морозилку.потом просто ножиком откалывала нужный кусок и все)
Спасибо! Просто перекручивала и ничего не добавляла? Смородину так можно?
Сообщение от Машутка78
В прошлом году я не морозила, но в этом морозилка уже трещит Я просто блендерю ягоды и раскладываю по контейнерам маленьким, так чтобы на 2 дня максимум хватало.
Ксю, тоже вопрос тебе про автокресла. Набрела случайно на кресла фирмы sparco, привлекло, что фирма специалиализируется на изготовлении автомобильный сидений для спорт.авто, ну и ценаааа отзывы хорошие, но немного. Что скажешь?
Не знаю...
Но знаю, что например рекаро делает хорошие сиденья во взрослые авто, а вот с детскими у них если не все, то многое грустно.
Опять же... ну если прикидывать конечную цену... неизвестные кресла продавать потом сложнее. Известные и популярные у меня больше суток на авито не висели. При этом все были с незначительной потерей в цене от покупки.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
У Руси был. Руся в нем орал. Но кому где удобно - это дело субъективное (он у меня и в пеббле орал, узок ему был, Руся в младенчестве был с комплекцией борца сумо ).
Из объективных недостатков - при креплении против хода там ремень перекрывает доступ к ребенку, то есть посадить в пристегнутое кресло малореально (или очень неудобно), то есть его придется каждый раз пристегивать-отстегивать как люльку 0-13. Если крепить сразу по ходу движения, то в нем тоже смысла нет ибо категория 0-18 в любом случае чуть ниже чем 9-18, то есть быстрее его перерастете.
Из кресел, что удобоваримо пристегиваются против хода - клек мои и недавно видела еще грако (гляну модель... вроде стоит порядка 13 тыщ). Грако шириной 50 см, но тебе ж в центр кресло не надо ставить и машина у вас широкая. Или можно рассмотреть на изофиксах варианты. Тут я уже немного не в теме ибо уже полтора года как вопрос не изучала (у Руси был сайбекс сирона, очень удобно тем, что можно повернуть вбок для посадки, особенно в высокой машине).
Если сажать по ходу и нужно что-то бюджетное я бы грако рассмотрела. Считаю их незаслуженно задвигают. Они америкосы и их системам тестов я доверяю (просто судя по тем же коляскам - у них все строже), хоть и европейских крашев они не проходили, но... короче в машину мужа Русе буду грако наутилус покупать (еще трех клеков наш бюджет не выдержит , муж все равно девчонок без меня никуда не возит, потому если всей семьей то будем на моей машине ездить, а ближе к двум у мужа будет стоять пресловутый наутилус + два макси кози тоби, что после Руси остались). Стоит 9-10 тысяч в зависимости от обивки и наличия детской карты.
Спасибо! Просто перекручивала и ничего не добавляла? Смородину так можно?
Не знаю...
Но знаю, что например рекаро делает хорошие сиденья во взрослые авто, а вот с детскими у них если не все, то многое грустно.
Опять же... ну если прикидывать конечную цену... неизвестные кресла продавать потом сложнее. Известные и популярные у меня больше суток на авито не висели. При этом все были с незначительной потерей в цене от покупки.
Ну продажа то меня не сильно волнует, т.к. кресла лет на 5 же, а то и больше. Не известно, что от них останется с нашими то бесконечными поездками
Ладно, пойду гляну грако и сайбекс, блин как все дорого на троих то
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Олечка, привет! Любуюсь с удовольствием твоими произведениями искусства!
Я очень давно нигде не была,поэтому трудно советовать. Но у нас есть прогулки по рекам и каналам, дневные и ночные, ночные с разводкой мостов. Есть программы с романтическим ужином на борту, есть джазовые пароходы. Есть очень клевый ресторан " в темноте", там ужин в полной темноте и не знаешь,что именно тебе подадут, работают незрячие официанты, моим родителям очень понравилось,а ходили по Алениному совету,ей тоже понравилось
Про крыши не в курсе,раньше это было не совсем законно
За городом могу классные романтические отели посоветовать на берегу залива и фотосет на берегу очень красиво
Сейчас организованные вполне санкционированные свидания на крыше стоят около 4 т.р. плюс дополнительные опции в виде саксофониста и фотографа...ну и соответственно ужин плюс минус. Или просто фрукты и вино/шампанское
Это недавно смотрела совсем
-
Элита
Сообщение от Tatulik
8- 9 подъем
9:30-10 каша фрук пюре грудь
11/12-13:30/14 прогулка первый сон
14/15 овощи+мясо грудь
16-18 второй сон дома
19 каша фрук пюре
21 купаемся
22 спать грудь
Наташа, по два часа спят нормально? Где таких детей порядочных дают?
Сообщение от Коте
в вашем возрасте было тоже самое - минивойнушка самое то название! потом как-то поспокойнее стало, да и лето прошло, стало прохладнее. Где-то как раз на год мы вас старше. Так что есть свет в конце тоннеля, как вспомню ор при укачке. и потом у нас даже термин был - сделал(а) -100-200-300 и далее, в смысле качей коляски и дальше спали...
Спасибо, Алина, это очень ободряет. Может, в Питере в прохладе, и правда, получше будет... Да и год не за горами )))
-
Элита
Ксюш,ничего не дрбавляла.любую ягоду можно
-
Старожил
Сообщение от Little_Two
Наташа, по два часа спят нормально? Где таких детей порядочных дают?
Спасибо, Алина, это очень ободряет. Может, в Питере в прохладе, и правда, получше будет... Да и год не за горами )))
во второй сон дома могут и два часа проспать. А в первый на улице спят около часа, потом на качели идем если капризничать начинают.
Сообщение от viictory
Ксюш,ничего не дрбавляла.любую ягоду можно
Сообщение от Машутка78
девочки просветите, а то мы фруктовое пюре из банок едим. Свежию ягоду крутите, варить не надо? А потом когда размораживаете делаете с ней что нибудь, или в свежем ( размороженном) виде даете?
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
во второй сон дома могут и два часа проспать. А в первый на улице спят около часа, потом на качели идем если капризничать начинают.
девочки просветите, а то мы фруктовое пюре из банок едим. Свежию ягоду крутите, варить не надо? А потом когда размораживаете делаете с ней что нибудь, или в свежем ( размороженном) виде даете?
Я не варю. Планирую давать в сыром виде, с творожком например...или с сырниками/блинчиками, морс буду делать
-
Сообщение от Машутка78
Ну продажа то меня не сильно волнует, т.к. кресла лет на 5 же, а то и больше. Не известно, что от них останется с нашими то бесконечными поездками
Ладно, пойду гляну грако и сайбекс, блин как все дорого на троих то
ага, дорого для троих... а вдве машины для троих ващеее....
не так и надолго, если категория 9-18, то это не на 5 лет точно, Руся перерос уже практически, а он невысокий "в среднем по больнице", ему 3,5.
Сайбекс тебе не подойдет, тебе ремнями штатными всех трех пристегивать одуреешь. смотри чтоб 5-точечных ремней хватало как можно на бОльший рост. Имхо, если влазят грако (они шириной 50), то бери их, если хочешь на подольше и подешевле (там запас роста хорошитй с ремнями и вообще они идут как 9-36 и какое-никакое пусть символическое лежачее положение есть). Если не влазят, то из узких (сопоставимых по внешней ширине с категорией 0-13) вариантов почти нет - это или макси кози тоби (вот из них Руся сейчас и вырастает, но и ценник на них не сильно то дешевле клека) или пресловутые клеки, что я купила. У вас авто сейчас какое?
-
Наш человек
Девочки,привет!А где вы брали пеленки на липучках,или спальные мешки?Мои руками машут ужааас,вот хочу их арестовать и смирительные рубашки надеть