|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от poison
от немцова отвлекают..
да как уж тут отвлечешься, если эти озабоченные из ЕП
считают, что гибель Немцова является "самым значительным политическим убийством в современной истории России" просят "провести международное расследование с учетом того, что инструменты, доступные в рамках ОБСЕ, Совета Европы и ООН помогут обеспечить беспристрастность и честность следствия".
клоуны, но какие наглые и напористые
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от ArtemSP
. Только не представляю где будет этот ЖК , за самоцветами сетл строит , на против реновация хотела строить , да и лср ветры будут запускать в апреле .....
это про ВО речь?
-
Элита
Сообщение от fifa
это про ВО речь?
в том то и дело , что нет , в теме хирурга спрашивали о каких самоцветах речь , речь о тех , что на ладожской
-
Элита
Я поняла, что о новом корпусе зима лето речь шла... О втором, он вышел в продажу. Там земля и панели лср, строит сетл сити, я очкую в котлован заходить(((
-
Сообщение от ArtemSP
в том то и дело , что нет , в теме хирурга спрашивали о каких самоцветах речь , речь о тех , что на ладожской
Тююю..., а я уже нос по ветру держать собралась
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
он вещает - царь на Урале
а еще идет "волна" что-то скоро сильно информационное случится
Не отмена ли наших любимых евров и баксов на территории Рф?
-
Ветеран
Ага, будем за алтыны или евразы покупать юани. Амеро будут недоступны.
Сегодня аналитическая статья вышла про евразы или алтыны в газетке "Метро". Вот и разгадка, где Великий. Договаривается потихоньку
Доброго утра!)
-
Хранитель
Сообщение от Panurge
Ага, будем за алтыны или евразы покупать юани. Амеро будут недоступны.
Сегодня аналитическая статья вышла про евразы или алтыны в газетке "Метро". Вот и разгадка, где Великий. Договаривается потихоньку
Доброго утра!)
Я тут давно людЯм намякиваю на этот опасный момент. Никто не реагирует. Кмк зря
-
Элита
Сообщение от savchonok
Тююю..., а я уже нос по ветру держать собралась
Мне кажется он ошибся,ибо за самоцветами строится ЗЛ,дальше ж/д и промка. Строить то негде. надо в теме его спросить.
-
Элита
Сообщение от motors
Я поняла, что о новом корпусе зима лето речь шла... О втором, он вышел в продажу. Там земля и панели лср, строит сетл сити, я очкую в котлован заходить(((
там в первом корпусе уже панель ставят,пока по графику.Ипотека конская-вот это проблема.Лср поможет в случае краха сэтла ттт ведь они в одной лодке по сути сидят