|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девчоки у нас кто то пользуется автокреслами Сайбекс?
которые со столиком вместо 5точечных ремней
читаю результаты краш тестов и пишуть мол безопаснее безопасного такие столики...задумалась
но вот не мешают ли столики детЯм?
-
Наш человек
Ира, Фани Бани, кинь плиз, ссыль ты как-то тут размещала сайт про мам, мне понравился, а сейчас я его потеряла(
-
Сообщение от Funny Bunny
читаю результаты краш тестов и пишуть мол безопаснее безопасного такие столики...задумалась
С Русей пользовалась. Не мешали где-то от роста 86. До этого высоковато были. Но я и возила против хода.
Плюсы столиков - фиг вылезешь. Спать тоже удобнее было.
Крашы неоднозначные. Зависит от вида столкновения. Где-то стол срабатывает лучше, где-то ремни.
-
Девочки, кто урожай морозит? помню год назад кто-то писал, что морозил ягоду не в виде ягод, а делал пюре... кто это был? или может знаете рецепт?
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
Ира, Фани Бани, кинь плиз, ссыль ты как-то тут размещала сайт про мам, мне понравился, а сейчас я его потеряла(
этот?)))
http://supermom.ru/index.php
Ира
-
Мега-элита
ооо спасибо Ксю!
хм, надо тогда примерить науверное...
твои американцы понравились но мне щас дорого они((((
а Ромер Ферст Класс Ребордер не знаешь про них? ты ж параноик. должна знать наверное...?
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Девочки, кто урожай морозит? помню год назад кто-то писал, что морозил ягоду не в виде ягод, а делал пюре... кто это был? или может знаете рецепт?
Ксюш,я морозила.берешь ягоду,перкручиваешь ее в пюре,разливаешь в формочки или тупо сразу в пакет и в морозилку.потом просто ножиком откалывала нужный кусок и все)
-
Ветеран
Сообщение от Vanilla Boom
я в инфаркте лежу..ужас)
Просто кошмар, жуки всякое такое моя фобия
Я Таня в ИГ tesenis
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
У Леры был kiddy guardian, он тоже со столиком, ей удобно было
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки любимые, ПРИВЕТ!!! Надеюсь, нас еще помните
я - Оля, мама ХаХа, хитрых жуков без пяти минут полутора лет....дальше рассказывать??)))
сами открыли для меня ИГ и сказали: пеки! у тебя получится )))))
Девочки!!! Я с просьбой, за советом!!!!
Сестра с мужем во вторник летят в СП, корочи романтическая поездка у них по случаю свадебной годовщины 10 лет!!!
В городе они не первый раз. Сестре очень хочется чего нибудь этакого!...романтичного, необычного, приятного, волнующего, запоминающегося, возможно с фотосетом.......типа сюрприз- подарок для мужа)
Что-то на крышах вроде слышала интересное есть?? на воде?? .....
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, буду очень признательна!!!!
Олечка, привет! Любуюсь с удовольствием твоими произведениями искусства!
Я очень давно нигде не была,поэтому трудно советовать. Но у нас есть прогулки по рекам и каналам, дневные и ночные, ночные с разводкой мостов. Есть программы с романтическим ужином на борту, есть джазовые пароходы. Есть очень клевый ресторан " в темноте", там ужин в полной темноте и не знаешь,что именно тебе подадут, работают незрячие официанты, моим родителям очень понравилось,а ходили по Алениному совету,ей тоже понравилось
Про крыши не в курсе,раньше это было не совсем законно
За городом могу классные романтические отели посоветовать на берегу залива и фотосет на берегу очень красиво