|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а конфеты "Живинка" фабрика Конти кто-нибудь видел в продаже в сетевых магазинах?
По поводу кефира в мультиварке - всегда делали с молоком короткого хранения на сметане Каждый день (2 ст.л. сметаны на 1 л молока), отлично выходит. Но как-то и молоко, и сметана другие были. Открыли мультиварку - а там как будто только залили. Тоже решили, что только зря молоко извели. Оставили от безнадеги на ночь (в выключенной мульте) - утром получили отличный кефирчик (на мой вкус правда это все же йогурт))
-
Сообщение от Белочка111
Девочки, а конфеты "Живинка" фабрика Конти кто-нибудь видел в продаже в сетевых магазинах?
Они вроде в дикси были...и может в магните...
-
Хранитель
Сообщение от Белочка111
По поводу кефира в мультиварке - всегда делали с молоком короткого хранения на сметане Каждый день (2 ст.л. сметаны на 1 л молока), отлично выходит. Но как-то и молоко, и сметана другие были. Открыли мультиварку - а там как будто только залили. Тоже решили, что только зря молоко извели. Оставили от безнадеги на ночь (в выключенной мульте) - утром получили отличный кефирчик (на мой вкус правда это все же йогурт))
В ленте точно есть весовые
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Злыдня и вредина
Эти живинки раньше точно в Дикси были. Даже по 9.90 за кг)))
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Спасибо!
А сами Вы какое молоко используете?
Какое есть на скидке, то и беру, но я заквасками йогурт и ряженку, результат есть всегда, только время разное. Иногда в стеклянной банке к батарее ставлю, но сейчас горячие батареи- зашпарится
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
В метро вроде есть по 56,99
Какой вес?
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Космонавт
Сообщение от ЮлuЯ
Какой вес?
400гр
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от ЮлuЯ
Девушки, где фасоль стручковая дешевле??) Можно в большой фасовке.
В Рядах 2кг - 189-90 https://ryady.ru/ovoshchi_zamorozhen...0000003010429/ , Ряды в заморозке вообще мои фавориты
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
Там дааа, большие пачки, я тоже из люблю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Cheplu
а без карты есть смысл?
а то мне нужна фасоль, цветная капуста
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...