|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от borelka
дРАТУТИ!
Девы! Родные! Крик души..
Ну где можно найти вечернее платье с изюминкой для меня на свадьбу дочери ??
С учётом что я далека от фотомодели?
Интернет перелопачен... всё одно и тоже - унылые халаты... Либо в пол..
Мы в прошлом году очень удачно купили дочке платье вот тут https://www.princessamonaco.com/
Правда, мы покупали именно «в пол», но там были вполне милые варианты платьев не таких пафосных.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от Бананза
Всё в снегу.
Класс!
Серьезно??? Я еще не выходила
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
так что Вы делаете? Просто распариваете и все?
Отодвигаю!))) и мажу такой фигней ( у ребенка нашла)- доя размягчения кутикулы)- и еще доя смягчения ... тоже потрм сфоткаю( ногти пока не сфоткаю, пригляделась - страшные какие то))))) и еще вчера отрезала,
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
Серьезно??? Я еще не выходила
Как у Вас не знаю).
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
Сообщение от Кошь
Надо идти в ТЦ и мерить. И с нормальными то фигурами трудно подобрать чтоб хорошо село а вы хотите с проблемной и по инету? Это фантастика.
плюсану
только мерить
-
с Марса
Сообщение от gertruda
Про кутикулу - оно может и не втягивается )))) но куда то девается хотя вот на мизинце вижу ее собаку)))
Потом сфоткаю
вот у меня тоже почему-то на всех пальцах удаляется и долго не появляется
а на мизинцах постоянно)))
-
Легенда
Сообщение от Ли29
вот у меня тоже почему-то на всех пальцах удаляется и долго не появляется
а на мизинцах постоянно)))
у меня наоборот, на мизинцах и безымянных с ней можно вообще ничего никогда не делать, её и так нету обычно, в отличие от других пальцев
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
ну я, конечно, нифига не показатель, у меня маникюра обычно вообще не бывает
-
В перезагрузке
Смотрите!!! Солнце!!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
знакомое место.. это где?