|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
А вы куда с академки гоняете ?
-
Элита
Сообщение от ~Фи~
А вы куда с академки гоняете ?
Ира, мы в Коробицино гоняем в покатушкине на Академке ьерем снаряжение, по необходимости, это дешевле, чем на склоне. Там 3 курорта на выбор, они рядом. Мне больше нравится золотая долина. Но далековато, 100 км. Охта- парк ближе. Но я в этом году там ещё не была.
-
Небожитель
Ну если соберетесь еще в ближайшее время может прихватите меня на хвост ? Лыжи и ботинки у меня свои ) машина тоже есть ))))а то я кроме игоры нигде не была и вооьще боюсь что все забыла .....
-
Элита
-
со звезды
Лена,а где именно на академке? Прокат.
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Лена,а где именно на академке? Прокат.
У макдака, с торца
-
Всем привет!
У меня грустно-спортивное настроение. Ногу я свою повредила 2 недели назад, хожу нормально, почти не беспокоит, а вот первый раз йогу сегодня сделала с большим трудом и через боль. Нагнуться вперед могу только на 90 градусов. Собака мордой вниз только с согнутыми коленями и т.д. После даже пришлось в ванну залезть, и начала ее мазать траумелем. В планах сходить к остеопату после каникул.
так что зал у меня остался в мечтах.
Похудела на полкило.
-
Хранитель
Девочки, всем привет и с новым годом!
Сегодня впервые в этом году залезла на форум - вот что значит отпуск. А я считала, что я интернет зависимая.
В зале была сегодня в первый раз. Хотела вчера, но поняла, что только с утра могу туда выбраться. Сегодня эту ошибку исправила.
На весах ровно. Но мы особо и не готовили. Я сварила студень впервые в жизни, в оливье заменили колбасу на куриную грудку (колбасу я не ем). Сладкое оба не едим.
Уговорила грамм 300 коньяка, вот это я от себя не ожидала. Но ничего так прошло.
-
со звезды
Ага, спасибо.
Попались фотки 2015г Эль Макферсон. Фотошоп, конечно, есть, но все равно крутая! Даже гуглить не буду,есть ли у неё дети
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Сообщение от Запеканка
Ок больше народу - веселее пока мы угнали к родителям.
У меня коллеги почти все катаются, и детей ставят. Мы как соберемся иногда - 4-5 семей
Вот и я хочу компанию , одной на гору как то совсем уныло !
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)