|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от 9 месяцев
кровь-то на генетику, причем тут пища
натощак только гормоны, биохимия, клиника
мочевой только должен быть пустым
Почитайте на стенде хотя бы у 16 каб. Или спросите у врача, а так же полно информации в интернете. Это может влиять на результат.
Если вечером сдавать, то 3-4 часа не есть желательно.
-
Ветеран
 Сообщение от Panda Kopanda
Почитайте на стенде хотя бы у 16 каб. Или спросите у врача, а так же полно информации в интернете. Это может влиять на результат.
Если вечером сдавать, то 3-4 часа не есть желательно.
зачем мне читать и спрашивать, если я это уже проходила
и не поверите, даже стенд читала
не имею привычки высказываться без оснований
в любом случае, каждый может придерживаться своей позиции
Настасья 
-
Ветеран
-
Старожил
В сроки беременности*9-13 недель*(оптимальные сроки проведения исследования - от 10 до 12 недель беременности) измеряются следующие показатели:
- β-HCG или свободная β-субъединица хорионического гормона человека (св. β-ХГЧ)- PAPP-A белок (Pregnancy Associated Plasma Protein A, связанный с беременностью плазменный протеин A)
Данное исследование позволяет рассчитать риск патологий развития плода с учетом биохимических показателей и результатов УЗИ, сделанного в сроки 9 -13 недель беременности. Скрининг 1-го триместра имеет свои особенности: проводится в сроки 9 – 13 недель беременности и достаточно жестко ограничен по срокам. Если сдать кровь слишком рано или слишком поздно, если ошибиться в расчете сроков беременности на момент сдачи крови, точность расчета резко уменьшится.
Подготовка и условия сдачи анализа:
Кровь сдают натощак (не менее 3-4 часов после необильного приема пищи, не употреблять жирное).
-
Старожил
Давайте на этом закончим нашу "беседу".
-
Гость
Сходила вчера на первое УЗИ. Оно длилось ровно 5 минут))) УЗИ по животу, потом сразу на кровь. Ну хорошо хоть на экране маленько ляльку показали) Всё хорошо у нас сказали, а это самое главное)
-
Я все время думаю как УЗИ может длится 5 минут. Что там можно рассмотреть?
Я ходила на платное первое УЗИ длилось оно 45 минут делали вагинально. Все подробно рассказали и показали на экране. Просто 5 минут это очень мало!
-
Делала первый скрин в жк, вагинально, ну минут 20 точно. Но я ничего не поняла честно говоря))) но молодая врач все там рассматривала. Но второй уже в медику на 3д ходила. Впечатления,конечно, совсем другие)
-
А я на УЗИ все увидела. И ручки и ножки( все 5 пальчиков) . Я даже сначала не думала что что то можно увидеть , а все так было отчетливо виднг., что муж тоже все на видео понял)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna Shagarova
Я все время думаю как УЗИ может длится 5 минут. Что там можно рассмотреть?
Я ходила на платное первое УЗИ длилось оно 45 минут делали вагинально. Все подробно рассказали и показали на экране. Просто 5 минут это очень мало!
а что там 45 минут рассматривать? на 1 узи смотрят носовую кость и др. патологии, которые на поверхности лежат, для этого 5 минут вполне хватает. можно, конечно и пальчики пересчитать, но это уже доп. опция, ее за деньги велком