| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Rolph
Не вижу ничего смешного.
В исправно работающих раковинах и унитазах нуждаются самые разные люди. И профессора, и чиновники, и депутаты, и главврачи...
И что? Один сантехник что ли "исправно работающий"? Других не найти?
И не будут они халявить, например, на работах у того же генпрокурора или председателя суда. И по себестоимости работа выйдет и стройматериалы не своруют. Все красиво, как в музее.
-
Небожитель
 Сообщение от Olaniairi
У вас нет возможностей, положения и связей, вы и будете платить. И вас это устраивает. Вы же топите за Пу и эту совковую систему, не я.
Я не пользуюсь связями богатых и важных родственников и Путина с его системой не поддерживаю.
Трусы или крестик, дусенька. 
А кто же такие эти "мы" с крестиком и без трусов? 
 Сообщение от Olaniairi
Да ладно. Мы тут операцию по поводу перелома шейки бедра бабуле делали - без звонка председателя арбитражного суда не шелохнулись.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Olaniairi
И что? Один сантехник что ли "исправно работающий"? Других не найти?
И не будут они халявить, например, на работах у того же генпрокурора или председателя суда. И по себестоимости работа выйдет и стройматериалы не своруют. Все красиво, как в музее. 
А то что? Прокурор дело на сантехника заведёт?
-
 Сообщение от Звездуся
А кто же такие эти "мы" с крестиком и без трусов? 
Мои родители давно ушли уже, бабушки еще раньше. Отстаньте.
Мало ли, кому я сочувствую и в чем участвую.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
А председатель суда сразу же осудит.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Natalija
Не согласна, в одном кафе, которое работает всю ночь, на утро все загажено, общественный туалет, дворник отказывается уже убирать. Мы сами за свои деньги ставили камеры, ворота и т.д., ворота постоянно ломают, камеры недавно сбили...
Это тоже проблема, но ее проще отладить, чем ремонтировать жуткие подвалы, где стоит вода и валяется всякое дерьмо со времен царя гороха. Денег это стоит колоссальных и только в домах, где рентабельно делать кафе, эту проблему, в принципе, можно нормально решить. И сталинки сюда же. Бывают просто жуткие подвалы. Даже плохой собственник - это собственник, который и заглубит как надо, и воду откачает. Плохой подвал = крысы, грибок, комары, запахи, и тд и тп. Сейчас укоротить плохое кафе немного проще чем раньше. Не всегда, но , в принципе, можно. Тут победа скорее на стороне жильцов будет априори.
-
 Сообщение от Звездуся
То есть и это надо объяснять? Мда.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
А председатель суда сразу же осудит.
И расстреляют тут же. На отхожем месте.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
Гражданка Мишель ненавязчиво демонстрирует свои связи.
Да у них там целый клан псов режима. И фсбшники, и судьи, и мишель в звании майора.
-
 Сообщение от Звездуся
Да у них там целый клан псов режима. И фсбшники, и судьи, и мишель в звании майора. 
Майор - это не кошерно. Хотя бы подполковника надо ей присвоить.