|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
У меня такая жуткая апатия ко всему на этой неделе.. то ли Б, то ли погода, то ли декрет в принципе.. ничего не хочу от слова совсем( овощи веселее меня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
У меня такая жуткая апатия ко всему на этой неделе.. то ли Б, то ли погода, то ли декрет в принципе.. ничего не хочу от слова совсем( овощи веселее меня
И у меня такие же настроение
-
Небожитель
Сообщение от ncyellow
Спасибо. У меня такая тихая паника в голове была.
Была на УЗИ. Говорят отслойка. Приняла дюфастон, капельница. Лежу сохраняю.))))
Взяла платную палату. Тут и туалет и душ.
Главное вовремя спохватилась и ситуация под контролем. Главное твое лекарство - спокойствие. Леди, отдыхай, принимай лечение. Приятного мало но обратилась вовремя, вск будет хорошо. [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
О... подруга.. я тебя понимаю... было солнышко жить еще хотелось. В такую погоду хочется уйти в спячку весеннюю. Прям мисс дуриан. Источаю негатив.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Девы, сил моих больше нет. Тошнота достала. Скажите, эти капельницы сильно вредные? Хорошо ли помогают? Они как действуют? Капают и не тошнит или несколько ставят и не тошнит вообще, но потом? Хофитол не помогает. Без рвоты есть смысл их принимать? Не могу я так больше. Или принимать как дань и помирать?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
Я тоже скорее мертв, чем жив... еще и мелкий заболел, я от него кашель и сопли подхватила. Тяяяжко... лечусь вместе с сыном его лекарствами. Болеть он не умеет, и последний раз это год назад было, поэтому страдает и истерит. Я лежу и помираю. Когда мне не дают растекаться по кровати, пугаю аспиратором, ржет и убегает. Раз 50 прочитала муху-цокотуху🙈😂😂😂
Похудела на два кило😂😂😂
-
Элита
Сообщение от ncyellow
Спасибо. У меня такая тихая паника в голове была.
Была на УЗИ. Говорят отслойка. Приняла дюфастон, капельница. Лежу сохраняю.))))
Взяла платную палату. Тут и туалет и душ.
Главное, что все хорошо и успели. Теперь лежать и говорить с малявкой
-
Активный участник
Сообщение от Ga_lika
Похудела на два кило[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну хоть что то хорошее )) Не наесть бы их потом вдвойне. Это я про свои страхи "бегемотика".
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
Я тоже скорее мертв, чем жив... еще и мелкий заболел, я от него кашель и сопли подхватила. Тяяяжко... лечусь вместе с сыном его лекарствами. Болеть он не умеет, и последний раз это год назад было, поэтому страдает и истерит. Я лежу и помираю. Когда мне не дают растекаться по кровати, пугаю аспиратором, ржет и убегает. Раз 50 прочитала муху-цокотуху[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Похудела на два кило[emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже дома вылеживаюсь с кашлем и соплями. Меня сегодня из-за этого с работы выгнали, чтобы я не разносила бациллы (((
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Девы, сил моих больше нет. Тошнота достала. Скажите, эти капельницы сильно вредные? Хорошо ли помогают? Они как действуют? Капают и не тошнит или несколько ставят и не тошнит вообще, но потом? Хофитол не помогает. Без рвоты есть смысл их принимать? Не могу я так больше. Или принимать как дань и помирать?
Мне сказали хофитол аппетит прибавляет это так?