Страница 522 из 983 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    у меня тогда был дмс на гистеру изза подозрений на "нехорошее".

по любому бы по дмс не стали лапарить изза труб по бесплодию....но обидно, что не предлагали даже такой вариант.

Сейчас все равно уже поздно[emoji2]
    Оспади.

Проблемы с дмс решаются очень просто. Ре пишет подозрение на гидросальпингс? В вашем случае подозрение на чтонибудь другое) Это для лапары. Либо обильные месячные. Полип? Это доя гистеры.

И усе... Вот тебе и лараоа, и гистера... Говорю , как человек, оформлявший и то, и другое по дмс.
    Допустим, 122 заинтересована в гичтерах. Сначала моя вв дала заключение. С ним по электронке в дмс. Записывают к дячуку. Он спрашивает хотите у нас. Отлично. Когда готовы?

Вот для гистеры у меня не было никаких показаний... Полип ре увидел на УЗИ. Никаких обильных месячевх не было

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ХГЧ ещё не прислали? »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    ХГЧ ещё не прислали?
    Не, не прислали ещё. Жду к вечеру.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Если Ипрожин заменять на дюфастон, то это 6 таблеток дюфа.
    Во спасибо! А то я понять не могу, как его пересчитать... Дюфастон 10 мг, а ипрожин 100 мг. Не по 10 же таблеток дюфа глотать!
    Пока ипрожин все равно ставлю 2 шт и один дюф пью. С учетом, что я все время лежу не особо вытекает. Только когда встаю все выходит.
    Утром прям обильно было, как месячные. Сейчас, вроде, поменьше...

3. ответ для alenavp18 , на сообщение « Не знаю, какой у Вас хгч, но у меня... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Не знаю, какой у Вас хгч, но у меня поначалу кровило, ещё как.... Всё норм...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Правда?! А долго? Вы сохранялись или обошлось постельным режимом дома?

4. ответ для belosnegka , на сообщение « Оспади. Проблемы с дмс решаются... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Оспади.

Проблемы с дмс решаются очень просто. Ре пишет подозрение на гидросальпингс? В вашем случае подозрение на чтонибудь другое) Это для лапары. Либо обильные месячные. Полип? Это доя гистеры.

И усе... Вот тебе и лараоа, и гистера... Говорю , как человек, оформлявший и то, и другое по дмс.
    Допустим, 122 заинтересована в гичтерах. Сначала моя вв дала заключение. С ним по электронке в дмс. Записывают к дячуку. Он спрашивает хотите у нас. Отлично. Когда готовы?

Вот для гистеры у меня не было никаких показаний... Полип ре увидел на УЗИ. Никаких обильных месячевх не было
    ну че, я - 🦌🦌🦌 -гордое рогатое животное ...🤣🤣🤣

....🤣🤣🤣блин, я не знала, а гиня мне не предложила такой вариант
    Верочка

5. ответ для Healthy , на сообщение « Правда?! А долго? Вы сохранялись или... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Правда?! А долго? Вы сохранялись или обошлось постельным режимом дома?
    Я сохранялась много раз... Когда кровило, уехала в Отта... Кровь шла дня 4/5...потом просто мазало дней 10... Первые 4 дня лежала, вообще не вставала, в туалет меня возили на кресле...

6. ответ для alenavp18 , на сообщение « Я сохранялась много раз... Когда... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Я сохранялась много раз... Когда кровило, уехала в Отта... Кровь шла дня 4/5...потом просто мазало дней 10... Первые 4 дня лежала, вообще не вставала, в туалет меня возили на кресле...

🤔🤔🤔🤔 то есть ... ещё может быть все хорошо у меня... 😭😭😭 Думаете, стоит ехать сохраняться, а не дома лежать??? Просто... я не знаю... не хочу в больницу. Лежать, пить лекарства и колоть уколы могу и дома. Мне тут как-то спокойнее, муж рядом...Есть ли смысл... что там ещё могут дополнительно-то сделать, чем помочь?..

7. ответ для Healthy , на сообщение « 🤔🤔🤔🤔 то есть ... ещё может быть все... »

а Ре вам сказал надо ехать?
    Верочка

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

За ЭКО Б без сохранений тоже могу сказать. Я один раз легла, чтобы от работы отмазаться, еле уговорила Г мне направление на Комсомола дать. Зато малышка прикрепилась так прикрепилась - не кровило ни разу и ходила я пузатая бесконечно долго, пока в 42 недели не уложили меня на кесарево из-за отсутствия родовой деятельности, стимуляция гелем меня не взяла. Тоже, я полагаю, свидетельствует о наличии неизвестных мне проблем в репродуктивной системе организма.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Healthy, @@@@@@@@@@@@

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

10. ответ для Баркарола , на сообщение « а Ре вам сказал надо ехать? »

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    а Ре вам сказал надо ехать?
    Нет, не говорил. Только уколы и таблетки назначил. И покой.

Страница 522 из 983 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »