|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
у меня тогда был дмс на гистеру изза подозрений на "нехорошее".
по любому бы по дмс не стали лапарить изза труб по бесплодию....но обидно, что не предлагали даже такой вариант.
Сейчас все равно уже поздно[emoji2]
Оспади.
Проблемы с дмс решаются очень просто. Ре пишет подозрение на гидросальпингс? В вашем случае подозрение на чтонибудь другое) Это для лапары. Либо обильные месячные. Полип? Это доя гистеры.
И усе... Вот тебе и лараоа, и гистера... Говорю , как человек, оформлявший и то, и другое по дмс.
Допустим, 122 заинтересована в гичтерах. Сначала моя вв дала заключение. С ним по электронке в дмс. Записывают к дячуку. Он спрашивает хотите у нас. Отлично. Когда готовы?
Вот для гистеры у меня не было никаких показаний... Полип ре увидел на УЗИ. Никаких обильных месячевх не было
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
ХГЧ ещё не прислали?
Не, не прислали ещё. Жду к вечеру.
Сообщение от Tatta1
Если Ипрожин заменять на дюфастон, то это 6 таблеток дюфа.
Во спасибо! А то я понять не могу, как его пересчитать... Дюфастон 10 мг, а ипрожин 100 мг. Не по 10 же таблеток дюфа глотать!
Пока ипрожин все равно ставлю 2 шт и один дюф пью. С учетом, что я все время лежу не особо вытекает. Только когда встаю все выходит.
Утром прям обильно было, как месячные. Сейчас, вроде, поменьше...
-
Старожил
Сообщение от alenavp18
Не знаю, какой у Вас хгч, но у меня поначалу кровило, ещё как.... Всё норм...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Правда?! А долго? Вы сохранялись или обошлось постельным режимом дома?
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Оспади.
Проблемы с дмс решаются очень просто. Ре пишет подозрение на гидросальпингс? В вашем случае подозрение на чтонибудь другое) Это для лапары. Либо обильные месячные. Полип? Это доя гистеры.
И усе... Вот тебе и лараоа, и гистера... Говорю , как человек, оформлявший и то, и другое по дмс.
Допустим, 122 заинтересована в гичтерах. Сначала моя вв дала заключение. С ним по электронке в дмс. Записывают к дячуку. Он спрашивает хотите у нас. Отлично. Когда готовы?
Вот для гистеры у меня не было никаких показаний... Полип ре увидел на УЗИ. Никаких обильных месячевх не было
ну че, я - 🦌🦌🦌 -гордое рогатое животное ...🤣🤣🤣
....🤣🤣🤣блин, я не знала, а гиня мне не предложила такой вариант
Верочка
-
Мега-элита
Сообщение от Healthy
Правда?! А долго? Вы сохранялись или обошлось постельным режимом дома?
Я сохранялась много раз... Когда кровило, уехала в Отта... Кровь шла дня 4/5...потом просто мазало дней 10... Первые 4 дня лежала, вообще не вставала, в туалет меня возили на кресле...
-
Старожил
Сообщение от alenavp18
Я сохранялась много раз... Когда кровило, уехала в Отта... Кровь шла дня 4/5...потом просто мазало дней 10... Первые 4 дня лежала, вообще не вставала, в туалет меня возили на кресле...
🤔🤔🤔🤔 то есть ... ещё может быть все хорошо у меня... 😭😭😭 Думаете, стоит ехать сохраняться, а не дома лежать??? Просто... я не знаю... не хочу в больницу. Лежать, пить лекарства и колоть уколы могу и дома. Мне тут как-то спокойнее, муж рядом...Есть ли смысл... что там ещё могут дополнительно-то сделать, чем помочь?..
-
Элита
а Ре вам сказал надо ехать?
Верочка
-
Наш человек
За ЭКО Б без сохранений тоже могу сказать. Я один раз легла, чтобы от работы отмазаться, еле уговорила Г мне направление на Комсомола дать. Зато малышка прикрепилась так прикрепилась - не кровило ни разу и ходила я пузатая бесконечно долго, пока в 42 недели не уложили меня на кесарево из-за отсутствия родовой деятельности, стимуляция гелем меня не взяла. Тоже, я полагаю, свидетельствует о наличии неизвестных мне проблем в репродуктивной системе организма.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Healthy, @@@@@@@@@@@@
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
а Ре вам сказал надо ехать?
Нет, не говорил. Только уколы и таблетки назначил. И покой.