Страница 522 из 622 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для PROАННА , на сообщение « Современность. Метро. Яжемать:... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Современность. Метро. Яжемать:
    https://zen.yandex.ru/media/yazhebat...b03600aedf7cc8
    Он спит молча, но тоже бесит.
    Подпишусь под каждым словом в этой статье.
    У этой яжематери двое детей спят с двух сторон. Т.е. три человека заняли с лежачими местами весь ряд сидений, остальные, естественно, перетопчутся.

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Подпишусь под каждым словом в этой... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У этой яжематери двое детей спят с двух сторон. Т.е. три человека заняли с лежачими местами весь ряд сидений, остальные, естественно, перетопчутся.
    А остальные - типичные зайцы(из соседней темы))) Ради принципа надо было сдвинуть деточек и показать мамаше, что она за буйки заплыла.

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Подпишусь под каждым словом в этой... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю наш народ в метро, там бы ребенок и трех минут не полежал, его бы сразу подвинули - хорошо, если нежно - дамы элегантного возраста и яжематери со своими детьми.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю наш народ в метро, там бы ребенок и трех минут не полежал, его бы сразу подвинули - хорошо, если нежно - дамы элегантного возраста и яжематери со своими детьми.
    Но, фото-то явно из российского метро)))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Про себя бегло читал?

Ну, моя слоги складывала в этом возрасте, могла и слово простенькое, но это все вслух громко и с моей поддержкой. Думаю, что пассажиры бы не были рады такому чтению .
    может и не бегло, но не в слух. и я так же читала с 3 и не в слух. это какая то редкость? одна из моих приятельниц читала с 2 лет, надо спросить вслух начинала или нет.

6. ответ для KIE , на сообщение « Но, фото-то явно из российского метро))) »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Но, фото-то явно из российского метро)))
    Наверное, это за секунду до рыка "а ну, мамаша, уберите ноги вашего сопляка, я сяду!".

7. ответ для Copricorn , на сообщение « может и не бегло, но не в слух. и я так... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    может и не бегло, но не в слух. и я так же читала с 3 и не в слух. это какая то редкость? одна из моих приятельниц читала с 2 лет, надо спросить вслух начинала или нет.
    Ускоренное раннее развитие как правило сопровождает шизофрению. Дети шизо практически вундеркинды по началу, да. Потом все не очень..

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Наверное, это за секунду до рыка "а ну, мамаша, уберите ноги вашего сопляка, я сяду!".
    Вы лицо той мамаши видели?
    У нее на лице крупными буквами слово на 18ю букву алфавита написано. Такая если рот откроет, то оттуда только невкусно пахнущий шоколад польется.
    Поэтому люди молчат , чтобы не запахло.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « может и не бегло, но не в слух. и я так... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Ну, про чтение в 2 года еще не слышала). Т.е. читала о каких-то детках с неординарными способностями, но это скорее исключение, чем правило). А в три бегло читающих тоже как-то не встречала).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

10. ответ для Виктора , на сообщение « Ну, про чтение в 2 года еще не... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну, про чтение в 2 года еще не слышала). Т.е. читала о каких-то детках с неординарными способностями, но это скорее исключение, чем правило). А в три бегло читающих тоже как-то не встречала).
    Это вы пока не слышали, скоро годовасы читать начнут.

Страница 522 из 622 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572 Последняя »