|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PROАННА
Подпишусь под каждым словом в этой статье.
У этой яжематери двое детей спят с двух сторон. Т.е. три человека заняли с лежачими местами весь ряд сидений, остальные, естественно, перетопчутся.
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
У этой яжематери двое детей спят с двух сторон. Т.е. три человека заняли с лежачими местами весь ряд сидений, остальные, естественно, перетопчутся.
А остальные - типичные зайцы(из соседней темы))) Ради принципа надо было сдвинуть деточек и показать мамаше, что она за буйки заплыла.
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Насколько я знаю наш народ в метро, там бы ребенок и трех минут не полежал, его бы сразу подвинули - хорошо, если нежно - дамы элегантного возраста и яжематери со своими детьми.
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Насколько я знаю наш народ в метро, там бы ребенок и трех минут не полежал, его бы сразу подвинули - хорошо, если нежно - дамы элегантного возраста и яжематери со своими детьми.
Но, фото-то явно из российского метро)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Про себя бегло читал?
Ну, моя слоги складывала в этом возрасте, могла и слово простенькое, но это все вслух громко и с моей поддержкой. Думаю, что пассажиры бы не были рады такому чтению  .
может и не бегло, но не в слух. и я так же читала с 3 и не в слух. это какая то редкость? одна из моих приятельниц читала с 2 лет, надо спросить вслух начинала или нет.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Но, фото-то явно из российского метро)))
Наверное, это за секунду до рыка "а ну, мамаша, уберите ноги вашего сопляка, я сяду!".
-
Старожил
 Сообщение от Copricorn
может и не бегло, но не в слух. и я так же читала с 3 и не в слух. это какая то редкость? одна из моих приятельниц читала с 2 лет, надо спросить вслух начинала или нет.
Ускоренное раннее развитие как правило сопровождает шизофрению. Дети шизо практически вундеркинды по началу, да. Потом все не очень..
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Наверное, это за секунду до рыка "а ну, мамаша, уберите ноги вашего сопляка, я сяду!".
Вы лицо той мамаши видели?
У нее на лице крупными буквами слово на 18ю букву алфавита написано. Такая если рот откроет, то оттуда только невкусно пахнущий шоколад польется.
Поэтому люди молчат , чтобы не запахло.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Ну, про чтение в 2 года еще не слышала). Т.е. читала о каких-то детках с неординарными способностями, но это скорее исключение, чем правило). А в три бегло читающих тоже как-то не встречала).
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Ну, про чтение в 2 года еще не слышала). Т.е. читала о каких-то детках с неординарными способностями, но это скорее исключение, чем правило). А в три бегло читающих тоже как-то не встречала).
Это вы пока не слышали, скоро годовасы читать начнут.