Страница 522 из 1260 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для yuliamyr , на сообщение « Вот я уже подумала в прокат взять... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Вот я уже подумала в прокат взять мандуку попробовать, а потом на авито купить, как то я не готова 11 тр за новую отдавать
    Правильно! Можно еще новую брать, пробовать и возвращать. У нас ни слинг, ни эргобеби, ни мандука не пошли 😭 Вернули. Через неделю подруга приедет с мелким 6 месяцев с мандукой, еще раз буду пробовать, а то у меня уже не только спина болит, но и колени!
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Всем доброго дня))) как раз вчера читала про наш чудный возраст 3-4 месяца. Как раз такое поведение у груди характерно для малышей. Объясняют тем, что период доращивания на себе т.н. 4-й триместр закончен и ляльки понимают, что есть ещё мир вокруг, кроме мамы. Поэтому процессы возбуждения в голове преобладают и будоражат их. Короче резюме: пройдет)))))

3. ответ для Kova921 , на сообщение « А у нас Хаггис протекают каждый раз ,я... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    А у нас Хаггис протекают каждый раз ,я прям расстроилась из-за них .
    на сколько все разные... у нас как раз только хаггисы и не протекают)))
    Я Катя - ко мне на ты!)

4. ответ для Bertie , на сообщение « Правильно! Можно еще новую брать,... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Правильно! Можно еще новую брать, пробовать и возвращать. У нас ни слинг, ни эргобеби, ни мандука не пошли [emoji24] Вернули. Через неделю подруга приедет с мелким 6 месяцев с мандукой, еще раз буду пробовать, а то у меня уже не только спина болит, но и колени!
    В слинге было нормально в 2 месяца пару раз))
    Пока у Амельки вес ещё позволяет поразмышлять, у Ники уже вес такой, что времени думать нет, надо пихать в переноску, а то миниатюрная мама останется без спины))

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Мы сегодня сдали возможные и невозможные анализы с Гошей. На удивление очереди в ПК вообще не было и все с малышастиками. Голосок у моего мальчугана вроде совсем прорезался))) правда ночью в увлажнителе вода закончилась, проснулась с корками в носу и малой захрюкал, промыла вроде норм. Погода супер сегодня солнечное морозное январское утро))))) после ПК 2 часа в парке погуляли, птички поют, красота....

Мы с базой от коляски и автолюлькой везде ездим. В кафешки тоже с автолюлькой, в ней как в шезлонге ему все видно, рядом поставить удобно. И вздремнуть тоже норм)))
    Елена

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    В слинге было нормально в 2 месяца пару раз))
    Пока у Амельки вес ещё позволяет поразмышлять, у Ники уже вес такой, что времени думать нет, надо пихать в переноску, а то миниатюрная мама останется без спины))
    И то правда. Может, снова закажу и начну по паре минут таскать, даже если ребенку будет не нравиться... А то так без спины точно останусь, в коляске мелкая не лежит, только если долго укачивать до этого и то может минут через 20 проснуться
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Мы с базой от коляски и автолюлькой везде ездим. В кафешки тоже с автолюлькой, в ней как в шезлонге ему все видно, рядом поставить удобно. И вздремнуть тоже норм)))
    У нас мелкая в автолюльке засыпает! Надо, наверное, как-то базу приспособить. Есть же переходники, да, для макси кози? Или это не на любую базу и нужна оригинальная?
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для Тимдим , на сообщение « Мы сегодня сдали возможные и... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сдали возможные и невозможные анализы с Гошей. На удивление очереди в ПК вообще не было и все с малышастиками. Голосок у моего мальчугана вроде совсем прорезался))) правда ночью в увлажнителе вода закончилась, проснулась с корками в носу и малой захрюкал, промыла вроде норм. Погода супер сегодня солнечное морозное январское утро))))) после ПК 2 часа в парке погуляли, птички поют, красота....
    Хороших результатов анализов!
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Bertie , на сообщение « У нас мелкая в автолюльке засыпает!... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    У нас мелкая в автолюльке засыпает! Надо, наверное, как-то базу приспособить. Есть же переходники, да, для макси кози? Или это не на любую базу и нужна оригинальная?
    Почти для всех колясок есть переходники на макси кози, у вас же какая то известная марка ?я забыла как она называется

Страница 522 из 1260 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »