Страница 522 из 977 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

С 24 по 26 июля скидочные акции на Билетере, Билетсофите и Яндекс-афише

Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    С 24 по 26 июля скидочные акции на Билетере, Билетсофите и Яндекс-афише
    Странно, но Билетер и Билетсофит ничего не прислали по почте(
    Яндекс-афиша прислали письмо о скидках.. Нашла у них в театре комедии им. Акимова на Любовь и голуби по 500 рублей билеты (не последние ряды) на 22 сентября, и у театра Цехъ на Нос тоже по 500 руб. во втором ряду. Кто ждал, есть еще на 9 сентября, я взяла на 10 сентября, там один билет за 500 остался.

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    Странно, но Билетер и Билетсофит ничего не прислали по почте(
    Яндекс-афиша прислали письмо о скидках.. Нашла у них в театре комедии им. Акимова на Любовь и голуби по 500 рублей билеты (не последние ряды) на 22 сентября, и у театра Цехъ на Нос тоже по 500 руб. во втором ряду. Кто ждал, есть еще на 9 сентября, я взяла на 10 сентября, там один билет за 500 остался.
    Мне прислал билетер точно ,может и софит ,не помню
    Но вот пишут цены уже с учётом скидки , а я мастерскую август смотрю ...ориентируются по этим 500 рублевым билетам ,они как были ,так и есть 500. Нет скидки ?
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Мне прислал билетер точно ,может и софит ,не помню
    Но вот пишут цены уже с учётом скидки , а я мастерскую август смотрю ...ориентируются по этим 500 рублевым билетам ,они как были ,так и есть 500. Нет скидки ?
    Да уж Мастерская совсем ни о чем скидки. Я уже взяла на сентябрь по 500 на Волшебника и Винни-пуха. Мы ходили на эти места весной на Бременских, видно отлично, даже мне с моим астигматизмом. Так что я на акции туда уже и не надеюсь.

5. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Да уж Мастерская совсем ни о чем... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Да уж Мастерская совсем ни о чем скидки. Я уже взяла на сентябрь по 500 на Волшебника и Винни-пуха. Мы ходили на эти места весной на Бременских, видно отлично, даже мне с моим астигматизмом. Так что я на акции туда уже и не надеюсь.
    А я рассказала губешку , обрадовалась ,что они участвуют в акции
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Небожитель Аватар для мама_таня

В период сравнительного театрального затишья посещаю доступные мероприятия.
    В понедельник сходила на спектакль Ильи Мощицкого "Весь Шекспир". Шла посмотреть на работу режиссера. Кто такие Кукота и Чехов не знала. В общем, капустник, но не без режиссерских фишек. Стендаперский стиль мне не близок, но слегка улыбнуло.
    Вчера была на творческой встрече с драматургом, супругой реж. Праудина Натальей Скороход. Встреча проходила в рамках Lermontov-fest. Речь шла об инсценировках классической прозы, в частности, о спектакле 1994г. Праудина в Александринке по Герою нашего времени "Месье Жорж. Русская драма". Увлекательно, познавательно. На встрече присутствовал Пантыкин - автор музыки к этому спектаклю и многим другим постановкам Праудина, и не только его, и не только в театре. Хорошо)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Да уж Мастерская совсем ни о чем... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Скажите, как вы купили билеты на Волшебника ИГ в Мастерскую за 500 рублей?? На какие места?
    Анна

8. ответ для Yakuka , на сообщение « Скажите, как вы купили билеты на... »
    Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Скажите, как вы купили билеты на Волшебника ИГ в Мастерскую за 500 рублей?? На какие места?
    Это скорее всего места на последнем ряду, 13ряд место 3-6. Или 12 ряд места 5-8.

9. ответ для MissA , на сообщение « Это скорее всего места на последнем... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Это скорее всего места на последнем ряду, 13ряд место 3-6. Или 12 ряд места 5-8.
    интересно в чем отличие места 3-4сточт 450 на кассире,а соседние 1-2 720,хотя по идее 3-4 цеетральнее и видно лучше

10. ответ для Yakuka , на сообщение « Скажите, как вы купили билеты на... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Такие места есть на все спектакли, но их нужно ловить. И видимость на этих местах зависит от спектакля.

Страница 522 из 977 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »