|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
С 24 по 26 июля скидочные акции на Билетере, Билетсофите и Яндекс-афише
-
Элита
Сообщение от Простомаремьяна
С 24 по 26 июля скидочные акции на Билетере, Билетсофите и Яндекс-афише
Странно, но Билетер и Билетсофит ничего не прислали по почте(
Яндекс-афиша прислали письмо о скидках.. Нашла у них в театре комедии им. Акимова на Любовь и голуби по 500 рублей билеты (не последние ряды) на 22 сентября, и у театра Цехъ на Нос тоже по 500 руб. во втором ряду. Кто ждал, есть еще на 9 сентября, я взяла на 10 сентября, там один билет за 500 остался.
-
Хранитель
Сообщение от Ekaterina_II
Странно, но Билетер и Билетсофит ничего не прислали по почте(
Яндекс-афиша прислали письмо о скидках.. Нашла у них в театре комедии им. Акимова на Любовь и голуби по 500 рублей билеты (не последние ряды) на 22 сентября, и у театра Цехъ на Нос тоже по 500 руб. во втором ряду. Кто ждал, есть еще на 9 сентября, я взяла на 10 сентября, там один билет за 500 остался.
Мне прислал билетер точно ,может и софит ,не помню
Но вот пишут цены уже с учётом скидки , а я мастерскую август смотрю ...ориентируются по этим 500 рублевым билетам ,они как были ,так и есть 500. Нет скидки ?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Элита
Сообщение от Карнавала.Net
Мне прислал билетер точно ,может и софит ,не помню
Но вот пишут цены уже с учётом скидки , а я мастерскую август смотрю ...ориентируются по этим 500 рублевым билетам ,они как были ,так и есть 500. Нет скидки ?
Да уж Мастерская совсем ни о чем скидки. Я уже взяла на сентябрь по 500 на Волшебника и Винни-пуха. Мы ходили на эти места весной на Бременских, видно отлично, даже мне с моим астигматизмом. Так что я на акции туда уже и не надеюсь.
-
Хранитель
Да уж Мастерская совсем ни о чем скидки. Я уже взяла на сентябрь по 500 на Волшебника и Винни-пуха. Мы ходили на эти места весной на Бременских, видно отлично, даже мне с моим астигматизмом. Так что я на акции туда уже и не надеюсь.
А я рассказала губешку , обрадовалась ,что они участвуют в акции
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
В период сравнительного театрального затишья посещаю доступные мероприятия.
В понедельник сходила на спектакль Ильи Мощицкого "Весь Шекспир". Шла посмотреть на работу режиссера. Кто такие Кукота и Чехов не знала. В общем, капустник, но не без режиссерских фишек. Стендаперский стиль мне не близок, но слегка улыбнуло.
Вчера была на творческой встрече с драматургом, супругой реж. Праудина Натальей Скороход. Встреча проходила в рамках Lermontov-fest. Речь шла об инсценировках классической прозы, в частности, о спектакле 1994г. Праудина в Александринке по Герою нашего времени "Месье Жорж. Русская драма". Увлекательно, познавательно. На встрече присутствовал Пантыкин - автор музыки к этому спектаклю и многим другим постановкам Праудина, и не только его, и не только в театре. Хорошо)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
Скажите, как вы купили билеты на Волшебника ИГ в Мастерскую за 500 рублей?? На какие места?
-
Элита
Сообщение от Yakuka
Скажите, как вы купили билеты на Волшебника ИГ в Мастерскую за 500 рублей?? На какие места?
Это скорее всего места на последнем ряду, 13ряд место 3-6. Или 12 ряд места 5-8.
-
Наш человек
Сообщение от MissA
Это скорее всего места на последнем ряду, 13ряд место 3-6. Или 12 ряд места 5-8.
интересно в чем отличие места 3-4сточт 450 на кассире,а соседние 1-2 720,хотя по идее 3-4 цеетральнее и видно лучше
-
Умная Эльза
Сообщение от Yakuka
Такие места есть на все спектакли, но их нужно ловить. И видимость на этих местах зависит от спектакля.