Страница 522 из 1143 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, не отбирай у человека веру в... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я планировала поставить сначала 1 и через месяц второй.
    Но сейчас то ортодонт, то имплантолог будут в отпуске и мне не хочется на месте сидеть. Поэтому решили, что может лучше сразу отмучиться и поставить 2, пропить антибиотики и потом приехать на снятие швов.
    Эмма, я сразу поставила 5 имплантов в январе этого года. Слева вверху 7 ,справа вверху 4,5,6,7. Сейчас жду коронки циркониевые. В это же посещение клиники удалили неправильно поставленный имплант в другой клинике.

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Ирина, а для какого эффекта пили этот БАД?
    И увидели ли его в итоге?
    Девочки у Вас в топике или у Диджи (не помню) советовали Дмае вместе с Лецитином пропить курсом для улучшения памяти.
    Но я эффекта не почувствовала. Курс бадов с гинкго билоба для меня более эффективен)

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, а кто-нибудь для увлажнения губ колол скинбустер? Естественно не весь шприц в губы

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Курс бадов с гинкго билоба для меня более эффективен)
    Где покупаешь? Ира , можешь ссыль дать какой , конкретно, БАД. Я сейчас как раз посылку на ай Херб собираю, думаю что дозакинуть полезного до нужно суммы.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Про кукушку помнишь да?:)) Всё таки... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Про кукушку помнишь да?

Всё таки не стоит соглашаться сразу на два? Изначально ортодонт и предлагала по одному ставить. Но чем дольше эпопея с имплантами, тем дольше я в брекетах буду ходить( И приезжать мне придётся в Россию постоянно.
    Я так замечательное лето прошлого года из-за мотаний вообще не почувствовала и не заметила(

Одолевают сомнения. Мне в брекетах то толком не поесть, то одно мешает, то другое, а уже если с двух сторон челюсть раскурочат, так пить бульоны только придётся)))
    Неделю скорее всего ужас, да?
    Ку-ку

У тебя два импланта на разных сторонах нижней челюсти. Твои стоматологи как себе это представляют? Насчет того, сколько длится заживление, уже не скажу. Не помню. Но вторую сторону делала через год. Во-первых, чтобы прижилось, во-вторых, из экономии - если бы что пошло не так с первыми имплантами, вторую сторону делала бы у другого хирурга, в-третьих, чтоб новой стороной уже можно было бы пользоваться.
    А чего б тебе почаще-то не приезжать? Культур-мультур там всякий...
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Где покупаешь? Ира , можешь ссыль дать какой , конкретно, БАД. Я сейчас как раз посылку на ай Херб собираю, думаю что дозакинуть полезного до нужно суммы.
    Таня, я покупаю у нас в аптеке по наводке косметолога. Только вот год не пила и забыла как называется и ДМАЕ не помогает ....
    Дойду до аптеки и спрошу.
    Мне лет 8 назад косметолог посоветовала, когда я пожаловалась, что во время разговора иногда ловила себя на мысли, что некоторые слова мысленно вспоминаю .... Пропила курс и проблема пропала. С тех пор старалась пить курс раз в год.
    Когда дочка сдавала ЕГЭ тоже ей давала ... типа на всякий случай. Сдала на все 5-ки.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Что такое "губы мамули"?

8. ответ для milkandhoney , на сообщение « Что такое "губы мамули"? :008:... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Что такое "губы мамули"?
    Новелла "Свадебное происшествие" из фильма "Не может быть"
    Где играют Куравлёв, Крамаров, Вицин))

9. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Таня, я покупаю у нас в аптеке по... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Таня, я покупаю у нас в аптеке по наводке косметолога. Только вот год не пила и забыла как называется и ДМАЕ не помогает ....
    Дойду до аптеки и спрошу.
    Мне лет 8 назад косметолог посоветовала, когда я пожаловалась, что во время разговора иногда ловила себя на мысли, что некоторые слова мысленно вспоминаю .... Пропила курс и проблема пропала. С тех пор старалась пить курс раз в год.
    Когда дочка сдавала ЕГЭ тоже ей давала ... типа на всякий случай. Сдала на все 5-ки.
    Ирина, извините, смеюсь прочитав "год пила для памяти)) , не помню как называется".
    Поэтому что знакомо

Неужели Гинко билоба помогал? Может там были ещё какие то добавки которые сработали?
    Потому что Гинко, Вобэнзим и иже с ними относятся к средствам с недоказанной эффективностью

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Ку-ку :)) У тебя два импланта на... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ку-ку

У тебя два импланта на разных сторонах нижней челюсти. Твои стоматологи как себе это представляют? Насчет того, сколько длится заживление, уже не скажу. Не помню. Но вторую сторону делала через год. Во-первых, чтобы прижилось, во-вторых, из экономии - если бы что пошло не так с первыми имплантами, вторую сторону делала бы у другого хирурга, в-третьих, чтоб новой стороной уже можно было бы пользоваться.
    А чего б тебе почаще-то не приезжать? Культур-мультур там всякий...
    Так плохо представляют и поэтому изначально предлагали разбить на два месяца установку, но получится, что я всё время буду в дороге ((
    Так то я не против катаний, но если запланирую море или ещё что интересное, вот тогда засада. Приехать поставить, вернуться снять швы и ещё раз всё тоже самое)
    Я так прошлое лето не помню где провела. В дороге (Вообще его не заметила ((
    А приехать потусить, я всегда ЗА

Страница 522 из 1143 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »