|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Нас выпустили. Поехали вЛето. Дали по 400 р на питание ![065](images/smilies_more/065.gif)
А как это происходит? Все становятся в очередь и дают деньги? И прямо сотнями? Или все таки талон?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
А как это происходит? Все становятся в очередь и дают деньги? И прямо сотнями?
Что-то представилось, как представитель а/компании вверх подкидывает пачку денег, они летят и их ловят-ловят-ловят туристы... Кто больше поймал, тот вкуснее поел:-))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naita
Прочитала в отзывах что возможен овербукинг в наш отель (в прошлом году жалобы были). Что посоветуете делать в таком случае? Прилетаю поздно вечером вдвоём с ребенком
Сидеть на ресепшене,не соглашаться на отели ниже классом,звонить туроператору .
В 2011 . За час переговоров ночью в три часа ночи удалось улучшится от алары вест 3* ( овербукинг) до алары стар 5*,но я постоянно звонила туроператору и работник ресепшн это видел,сначала предлагал Алару кум.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Что-то представилось, как представитель а/компании вверх подкидывает пачку денег, они летят и их ловят-ловят-ловят туристы... Кто больше поймал, тот вкуснее поел:-))
Ага
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pTTTTTTpVp2Vp2TTXp3pldr3rhrVhdhTppUVpTTTTTTp32p3Xp2T3Xp3plThahZrTrhrVhdhTp.gif)
Аня
-
Наш человек
А вот теперь точно требуйте компенсацию суток! Перенесли вылет на 00.45((( надеюсь не я накаркала😣
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Сидеть на ресепшене,не соглашаться на отели ниже классом,звонить туроператору .
В 2011 . За час переговоров ночью в три часа ночи удалось улучшится от алары вест 3* ( овербукинг) до алары стар 5*,но я постоянно звонила туроператору и работник ресепшн это видел,сначала предлагал Алару кум.
Я дико извиняюсь) а туроператору звонить в Россию на горячую линию? Это ж сколько денег надо или по Вотсапе?
Переселяют же не на весь срок?
-
с орбиты
Нас горячим кормили. При задержке на внутреннем
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naita
Я дико извиняюсь) а туроператору звонить в Россию на горячую линию? Это ж сколько денег надо ![](images/smilies/010.gif) или по Вотсапе?
Переселяют же не на весь срок?
А интернет? Если только подключат в отели
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!