|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Туранга Лила
И это… исключение из колледжа - за публикацию фото пациента, сделанного во время проведения медицинской манипуляции, без его согласия
да он умер уже, не волнуйтесь.
соответствующие вашей смелой санкции нормативные актики предоставим? или опять голословие?
-
Сообщение от ForTee
Нет. Я ни слова ни пишу, о " стал бы нормальным". Я о безопасности собеседника. А не о перевоспитании/ излечении психически больного.
О том, что не надо почту ровпть психически больных. Не надо провоцировать сознательно агрессию, которая м.б. направлена на тебя. Или других.
Например сижу я ( условно) за монитором и троллю виртуального собеседника. Хью его. А он психиатрический больной. И есть " фишки" вызывающие у него обострение заболевания. И я ненароком и не специально их создам. Вызову обострение.
Кто-то пострадает. Он пострадает.
Поэтому я за абсолютную Мими вежливость в интернете.
С теми, кого не знаешь лично.
С лично знакомыми, про кого уверен что диагноза псизбольного нет --- другое дело! Можно и посрацо от души.)))
Он шел этой дорогой и очень сомневаюсь что беседа с Фоти изменила бы его или замедлила движение. Он оделся как убийцы из американского колледжа, ничье мнение его не интересовало.
-
с Луны
А да..познаниями не блещу. По причине отсутствия познания. )))
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
я не писала, что вы блевотная. вы симпатичная. некоторые фото (не с вами) очень странного содержания. но мне, наверное, не понять - это, верно, высокое искусство.
Пошла позырила свои фото. Какие именно Вас смутили? )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я не могу быть там с вами на одном месте - я захожу урывками и не каждый день. А вот то, что вы статистику проверяете потому что вам это архиважно, чтобы вы там не говорили, верю))))) вы же уже себе там корону бумажную вырезаете как будто за топ на лв вам премию дадут))))))
я просто констатирую. без эмоций. статистика неумолима.
-
Сообщение от ~Фи~
Ответа про тюнинг не будет?
Я написал-тупой и ИЗБЫТОЧНЫЙ
-
с Луны
Сообщение от mouser
На шотган его вполне хватит, особенно если не новое. Мы же не о Беретте говорим.
Купленные с рук ружья тоже на учёт ставятся? Лицензия на него выдаётся? Наверное, что подержанная вещь стоит много дешевле.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Фи~
Почему это. Я лично знаю Фоти)
Меня еще видела, правда давно!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
да он умер уже, не волнуйтесь.
Это без разницы.
соответствующие вашей смелой санкции нормативные актики предоставим? или опять голословие?
Руководство колледжа предоставит ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
я просто констатирую. без эмоций. статистика неумолима.
Да ладно))))))
Вы в своей мании величия уже решили, что этот топ - выдающийся психологический эксперимент, обнажающий всевозможные пороки, а вы светило психиатрии, вспыхнувшее на этом копошащемся небосклоне недоличностей 😂😂😂
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))