Страница 522 из 1137 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Moonkina Посмотреть сообщение
    о у моего ИПешника списали инкассо, на прошлой неделе, требования не было ((( а 1% еще в январе заплатила...
    и сейчас списывают ровно такую же сумму!!! я в шоке...
    глаз блин уже дергается (((( Получается платеж не увидели и сами высчитали сколько им причитается?
    +10000 аналогично

2. ответ для Премудрый пескарь , на сообщение « Имхо претензия клиента »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Имхо претензия клиента
    каким документом Клиент передаст нам это оборудование чтобы его перевезти на диагностику.
    оборудование не 3 копейки. Клиент так просто не отдаст же, ему гарантии того что он отдал нужны.
    ума не приложу.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Мега-элита Аватар для Taka De

Подскажите, пожалуйста, какой комплект доков представлять в ГИТ по результатам СОУТ? К ним не дозвониться, глухо! Или поделитесь их реальным телефоном

4. ответ для miksulik , на сообщение « вот я тоже так думаю.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    таким способом пополняют бюджет- отчитаются о выполнении, а возвращать будут долго и мучительно
    Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    вот я тоже так думаю....
    Я даже не думаю.......
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

5. ответ для makaroninka , на сообщение « +10000 аналогично »
    Ветеран Аватар для Moonkina

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    +10000 аналогично
    я разобралась, КБК 1% поменяли (в ред. Приказа Минфина России от 28.02.2018 N 35н), а я по старому в январе заплатила и забыла (((
    пока наша доблестная налоговая не списала, блиииин ((((

Наш человек

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    каким документом Клиент передаст нам это оборудование чтобы его перевезти на диагностику.
    оборудование не 3 копейки. Клиент так просто не отдаст же, ему гарантии того что он отдал нужны.
    ума не приложу.
    Акт приема-передачи на диагностику, с указанием всех пломб и прочего???

7. ответ для Moonkina , на сообщение « я разобралась, КБК 1% поменяли (в ред.... »

я разобралась, КБК 1% поменяли (в ред. Приказа Минфина России от 28.02.2018 N 35н), а я по старому в январе заплатила и забыла (((
    Так у них какая-то неразбериха была с этим 1%, вначале поменяли, добавили отдельный КБК для него, через пару месяцев отменили

"Приказом Минфина от 28.02.2018 № 35н отменен отдельный КБК для уплаты 1%-ных взносов, введенный ранее Приказом Минфина от 27.12.2017 N 255н. Тем, кто уже успел перечислить 1%-ные на отдельный КБК, скорее всего, придется уточнить платеж"

такое ощущение, что специально людей запутали, а потом списывают всё по инкассо

8. ответ для madin , на сообщение « Так у них какая-то неразбериха была с... »

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Так у них какая-то неразбериха была с этим 1%, вначале поменяли, добавили отдельный КБК для него, через пару месяцев отменили

"Приказом Минфина от 28.02.2018 № 35н отменен отдельный КБК для уплаты 1%-ных взносов, введенный ранее Приказом Минфина от 27.12.2017 N 255н. Тем, кто уже успел перечислить 1%-ные на отдельный КБК, скорее всего, придется уточнить платеж"

такое ощущение, что специально людей запутали, а потом списывают всё по инкассо
    все, зареклась теперь платить в последний день уплаты!!! не фиг спонсировать налоговую на полгода вперед, а потом еще бегать свои деньги искать-уточнять... (

9. ответ для Moonkina , на сообщение « я разобралась, КБК 1% поменяли (в ред.... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

я тоже по старому заплатила... но я заметила... уже когда платежка ушла...
    и забыла письмо на зачет написать...
    когда пришло требование... я всю неделю перед отпуском колбасилась, чтобы у нас деньги не списали... ибо сумма большая очень.

10. ответ для masha_hayd , на сообщение « я тоже по старому заплатила... но я... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    я тоже по старому заплатила... но я заметила... уже когда платежка ушла...
    и забыла письмо на зачет написать...
    когда пришло требование... я всю неделю перед отпуском колбасилась, чтобы у нас деньги не списали... ибо сумма большая очень.
    Вам повезло, вы требование получили)

Страница 522 из 1137 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »