|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moonkina
о у моего ИПешника списали инкассо, на прошлой неделе, требования не было ((( а 1% еще в январе заплатила...
и сейчас списывают ровно такую же сумму!!! я в шоке...
глаз блин уже дергается (((( Получается платеж не увидели и сами высчитали сколько им причитается?
+10000 аналогично
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
Имхо претензия клиента
каким документом Клиент передаст нам это оборудование чтобы его перевезти на диагностику.
оборудование не 3 копейки. Клиент так просто не отдаст же, ему гарантии того что он отдал нужны.
ума не приложу.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, какой комплект доков представлять в ГИТ по результатам СОУТ? К ним не дозвониться, глухо! Или поделитесь их реальным телефоном
-
 Сообщение от Kru
таким способом пополняют бюджет- отчитаются о выполнении, а возвращать будут долго и мучительно
 Сообщение от miksulik
вот я тоже так думаю....
Я даже не думаю.......
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Ветеран
 Сообщение от makaroninka
+10000 аналогично
я разобралась, КБК 1% поменяли (в ред. Приказа Минфина России от 28.02.2018 N 35н), а я по старому в январе заплатила и забыла (((
пока наша доблестная налоговая не списала, блиииин ((((
-
 Сообщение от Веденеева
каким документом Клиент передаст нам это оборудование чтобы его перевезти на диагностику.
оборудование не 3 копейки. Клиент так просто не отдаст же, ему гарантии того что он отдал нужны.
ума не приложу.
Акт приема-передачи на диагностику, с указанием всех пломб и прочего???
-
Ветеран
 Сообщение от Moonkina
я разобралась, КБК 1% поменяли (в ред. Приказа Минфина России от 28.02.2018 N 35н), а я по старому в январе заплатила и забыла (((
Так у них какая-то неразбериха была с этим 1%, вначале поменяли, добавили отдельный КБК для него, через пару месяцев отменили
"Приказом Минфина от 28.02.2018 № 35н отменен отдельный КБК для уплаты 1%-ных взносов, введенный ранее Приказом Минфина от 27.12.2017 N 255н. Тем, кто уже успел перечислить 1%-ные на отдельный КБК, скорее всего, придется уточнить платеж"
такое ощущение, что специально людей запутали, а потом списывают всё по инкассо
-
Ветеран
 Сообщение от madin
Так у них какая-то неразбериха была с этим 1%, вначале поменяли, добавили отдельный КБК для него, через пару месяцев отменили
"Приказом Минфина от 28.02.2018 № 35н отменен отдельный КБК для уплаты 1%-ных взносов, введенный ранее Приказом Минфина от 27.12.2017 N 255н. Тем, кто уже успел перечислить 1%-ные на отдельный КБК, скорее всего, придется уточнить платеж"
такое ощущение, что специально людей запутали, а потом списывают всё по инкассо
все, зареклась теперь платить в последний день уплаты!!! не фиг спонсировать налоговую на полгода вперед, а потом еще бегать свои деньги искать-уточнять... (
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Moonkina
я тоже по старому заплатила... но я заметила... уже когда платежка ушла...
и забыла письмо на зачет написать...
когда пришло требование... я всю неделю перед отпуском колбасилась, чтобы у нас деньги не списали... ибо сумма большая очень.
-
Ветеран
 Сообщение от masha_hayd
я тоже по старому заплатила... но я заметила... уже когда платежка ушла...
и забыла письмо на зачет написать...
когда пришло требование... я всю неделю перед отпуском колбасилась, чтобы у нас деньги не списали... ибо сумма большая очень.
Вам повезло, вы требование получили)