|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sweet honey
Со скринингом!
Похвастайся кроваткой. 
Кроватка СКВ-10 с маятником цвета слоновой кости.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Lychik
 А я сегодня, наконец-то купила коляску))) на авито взяла. Довольна))))
Поздравляю!!мне нравятся такого плана, и расцветка классная!!!
-
Про животных. Сыну когда было 1.1 г мы взяли щенка (такса взросла уже была, но мне мало было). Так вот у сына тогда было активное приучение к горшку, ну и у щенка соответственно. Блин, я эти лужи целыми днями убирала, месяца 3-4. Это капец был))но ничего, зато весело)))
-
Активный участник
 Сообщение от Tunisa
Мне отдают Anex Cross. Девочка которая отдаёт очень довольна.
Я пока очень довольна покупкой)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мы сегодня с мужем поехали в холодильник.ру и затарились бытовой техникой на всю квартиру в которой ремонт доделываем )
Заодно купили себе в нашу квартиру в спальню новый телек и мне новую кофе машину. Шиканули так шиканули 
Плачем над банковским счетом теперь. )))
-
Хранитель
Девочки такие прозрачные сумки есть в группах где я ткани покупаю. По ценам от 50 до 100р вроде)))
https://lovetkani.ru/product-categor...dlya-tekstilya
https://vk.com/album-133451240_246176828
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Мы сегодня с мужем поехали в холодильник.ру и затарились бытовой техникой на всю квартиру в которой ремонт доделываем  )
Заодно купили себе в нашу квартиру в спальню новый телек и мне новую кофе машину. Шиканули так шиканули 
Плачем над банковским счетом теперь. )))
Оооо такие покупочки я люблю))) поздравляю
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Видела в Антошке и Буду мамой.
 Сообщение от Lychik
Прикольная))) поздравляю с покупкой)
На бесплатных родах тоже переодевают в их сорочку. Но можно и в своей, если есть желание.
В эльфее есть, в буду мамой....
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
 А я сегодня, наконец-то купила коляску))) на авито взяла. Довольна))))
Поздравляю))покупки это всегда приятно))
Ездили сегодня в Детки накупили одежды,салфеток,прокладок и тд а меня все равно не покидает чувство,что я всякую ерунду покупаю,глаза разбегаются,беру все что не прикалочено.вот не удивлюсь что половина вещей не пригодятся

Я Наташа)
-
Мега-элита
я который раз брала пакет типа большого ашановского п/э. белый, непрозрачный, плотный. никто ни разу слова не сказал....
вроде удобно было.
сейчас тоже надо пару купить)
про акушерское белье это неплохо загнули...
вооще вроде раньше 18 роддом для ребенка как раз ничего не давал рать в родилку- типа только их и стерильное. хз насколько это все оправдано.
одноразовая сорчка и халат - это такое полупрозрачное из материала типа спанбонд)))
немного стремновато в таком разгуливать в родильном о.тделении, когда рядом есть чужие папаши (как например, в 17 роддоме), но вроде как об этом не думаешь да и они больше за себя, жену и ребенка переживают.