|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня не ночь, а ппц какой-то, она проснулась и тусила с 1-3, я вроде спокойно ждала пока она наиграется, нагрызется, наползается, потом она проснулась в 4 и я уже озверела, связала ее и сказала, что нефиг по ночам развлекаться. Еще и спина ж ппц как болит((
Интересно, это может быть из-за прививки?
*Пошла пить ведро кофе
Доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Не, ну а чё?))))
Когда есть старшие дети-кухня отпадает
Все так и есть! Особенно летом хорошо, когда старших можно сбагрить куда-нибудь. 🤪
А так - то , конечно, к волшебству надо творчески подходить. Мне вот, честно, лень сейчас. И либидо совсем убито ГВ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Я тоже на это надеялась, Аня, но у нас с сс без мужа секаса стоко, что могу поделиться со страждущими
Саша, с кем это у тебя секс без мужа??? [emoji23]
Знакомые Саши не читайте, это инфо вам не нужна!🤣
-
Хранитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Ксю, как Катрин?
и что-то Наташа молчит. Как там Юля?
Привет всем.
Я тут.
Вызвала юльке врача, кашель есть, ночью пришлось ингалятор доставать.
Я с вами, у кого гв все отбило. Интересно, когда гв закончится либидо искать придется или все само образуется?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Сатиа
У них не секас без мужа, а совместный сон 😂😂😂😂
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Сегодня не ночь, а ппц какой-то, она проснулась и тусила с 1-3, я вроде спокойно ждала пока она наиграется, нагрызется, наползается, потом она проснулась в 4 и я уже озверела, связала ее и сказала, что нефиг по ночам развлекаться. Еще и спина ж ппц как болит((
Интересно, это может быть из-за прививки?
*Пошла пить ведро кофе
Доброе утро!
Юльк, мой тоже не дрых. Только около 4. Тоже связала. А он лежит, руки по швам, во рту соска и зырит на меня. Но не орет, а злица, и извивается, как помните в Кавказкой пленнице девицу связали в ковре. Вот что это за акции?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
Они может поэтому тут и тусят!
 Сообщение от Сатиа
Все так и есть! Особенно летом хорошо, когда старших можно сбагрить куда-нибудь. 🤪
А так - то , конечно, к волшебству надо творчески подходить. Мне вот, честно, лень сейчас. И либидо совсем убито ГВ.
Вчера зачитала мужу про жабу и возить других, он поржал, говорит, что если бы куда и уехал, то точно один и спать, чтоб никто не трогал. Причем так правдоподобно, что я почти поверила)
 Сообщение от Сатиа
Юльк, мой тоже не дрых. Только около 4. Тоже связала. А он лежит, руки по швам, во рту соска и зырит на меня. Но не орет, а злица, и извивается, как помните в Кавказкой пленнице девицу связали в ковре. Вот что это за акции?
Во во!
Сейчас зато дрыхнет, а меня курьер разбудил, зато подарочек привез классный
 Сообщение от liza-natalya
Привет всем.
Я тут.
Вызвала юльке врача, кашель есть, ночью пришлось ингалятор доставать.
Я с вами, у кого гв все отбило. Интересно, когда гв закончится либидо искать придется или все само образуется?
У меня после Ми и гв ничего не образовалось, более того,я бегала по врачам, что год после гв, а молоко при нажатии все равно было.
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
У них не секас без мужа, а совместный сон 😂😂😂😂
Я себе обещала, что больше никаких сс, никаких детей в моей кровати, ага. Щазззз. С такими коликами мне было пофиг куда ее уложить, лишь бы спала. Одна надежда, они ж не вечно с нами будут спать))))
Хотя Миша пока не отпускает папу, на что папа спросил про невест Миши и куда их будет приводить)))))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Мы были с Ди на УЗИ сердца,слава богу все хорошо!
Отлично! 👍🌺
 Сообщение от Ольди
У меня тоже лезут ужасно, хочу каре подстричь, потому что волос просто нет! Я пила пиджен витамины для кормящих, потом у Роби пятна вылезли, я бросила, сейчас пятна все равно есть, так что витамины тут не причём. Я бы попробовала на твоём месте. Держись!
Спасибо за поддержку! 
 Сообщение от Ольди
Купила тут корейские подгузы и трусики, трусы ещё не пробовала, нам L ещё великоваты, они такие полноразмерные, но внешне понравились, мягкнькие такие. А вот подгузы M нам подошли, сегодня тестили , хорошие, на ночь ещё одену посмотрю как. Сейчас фотку пикреплю
Благодарю за ссылочку, пишите как дальше тест пройдёт. 😊
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Они может поэтому тут и тусят!
Вчера зачитала мужу про жабу и возить других, он поржал, говорит, что если бы куда и уехал, то точно один и спать, чтоб никто не трогал. Причем так правдоподобно, что я почти поверила)
Во во!
Сейчас зато дрыхнет, а меня курьер разбудил, зато подарочек привез классный
У меня после Ми и гв ничего не образовалось, более того,я бегала по врачам, что год после гв, а молоко при нажатии все равно было.
Что привезли? Что привезли? Начались подарочки)
Я спать не пошла, в душе наплескалась и кофе дернула. Сейчас уж проснётся.
Мой бы на рыбалку уехал. Но вообще булки нельзя расслаблять, молодых неустроенных много, руку на держать на пульсе (блин, жалко не знаю, как светлым шрифтом написать, было б другое слово).