Страница 522 из 1161 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Сегодня не ночь, а ппц какой-то, она проснулась и тусила с 1-3, я вроде спокойно ждала пока она наиграется, нагрызется, наползается, потом она проснулась в 4 и я уже озверела, связала ее и сказала, что нефиг по ночам развлекаться. Еще и спина ж ппц как болит((
    Интересно, это может быть из-за прививки?

*Пошла пить ведро кофе
    Доброе утро!

2. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « Не, ну а чё?)))) Когда есть старшие... »

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Не, ну а чё?))))
    Когда есть старшие дети-кухня отпадает
    Все так и есть! Особенно летом хорошо, когда старших можно сбагрить куда-нибудь. 🤪
    А так - то , конечно, к волшебству надо творчески подходить. Мне вот, честно, лень сейчас. И либидо совсем убито ГВ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Я тоже на это надеялась, Аня, но у нас с сс без мужа секаса стоко, что могу поделиться со страждущими
    Саша, с кем это у тебя секс без мужа??? [emoji23]

Знакомые Саши не читайте, это инфо вам не нужна!🤣

4. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Ксю, как Катрин? и что-то Наташа... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Ксю, как Катрин?
    и что-то Наташа молчит. Как там Юля?
    Привет всем.
    Я тут.
    Вызвала юльке врача, кашель есть, ночью пришлось ингалятор доставать.

Я с вами, у кого гв все отбило. Интересно, когда гв закончится либидо искать придется или все само образуется?

Наташа

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение

У них не секас без мужа, а совместный сон 😂😂😂😂

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

6. ответ для _mahaon , на сообщение « Сегодня не ночь, а ппц какой-то, она... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Сегодня не ночь, а ппц какой-то, она проснулась и тусила с 1-3, я вроде спокойно ждала пока она наиграется, нагрызется, наползается, потом она проснулась в 4 и я уже озверела, связала ее и сказала, что нефиг по ночам развлекаться. Еще и спина ж ппц как болит((
    Интересно, это может быть из-за прививки?

*Пошла пить ведро кофе
    Доброе утро!
    Юльк, мой тоже не дрых. Только около 4. Тоже связала. А он лежит, руки по швам, во рту соска и зырит на меня. Но не орет, а злица, и извивается, как помните в Кавказкой пленнице девицу связали в ковре. Вот что это за акции?

Они может поэтому тут и тусят!
    Все так и есть! Особенно летом хорошо, когда старших можно сбагрить куда-нибудь. 🤪
    А так - то , конечно, к волшебству надо творчески подходить. Мне вот, честно, лень сейчас. И либидо совсем убито ГВ.

Вчера зачитала мужу про жабу и возить других, он поржал, говорит, что если бы куда и уехал, то точно один и спать, чтоб никто не трогал. Причем так правдоподобно, что я почти поверила)
    Юльк, мой тоже не дрых. Только около 4. Тоже связала. А он лежит, руки по швам, во рту соска и зырит на меня. Но не орет, а злица, и извивается, как помните в Кавказкой пленнице девицу связали в ковре. Вот что это за акции?

Во во!
    Сейчас зато дрыхнет, а меня курьер разбудил, зато подарочек привез классный
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Я тут.
    Вызвала юльке врача, кашель есть, ночью пришлось ингалятор доставать.

Я с вами, у кого гв все отбило. Интересно, когда гв закончится либидо искать придется или все само образуется?
    У меня после Ми и гв ничего не образовалось, более того,я бегала по врачам, что год после гв, а молоко при нажатии все равно было.
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    У них не секас без мужа, а совместный сон 😂😂😂😂
    Я себе обещала, что больше никаких сс, никаких детей в моей кровати, ага. Щазззз. С такими коликами мне было пофиг куда ее уложить, лишь бы спала. Одна надежда, они ж не вечно с нами будут спать))))
    Хотя Миша пока не отпускает папу, на что папа спросил про невест Миши и куда их будет приводить)))))
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Мы были с Ди на УЗИ сердца,слава богу все хорошо!
    Отлично! 👍🌺

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    У меня тоже лезут ужасно, хочу каре подстричь, потому что волос просто нет! Я пила пиджен витамины для кормящих, потом у Роби пятна вылезли, я бросила, сейчас пятна все равно есть, так что витамины тут не причём. Я бы попробовала на твоём месте. Держись!

Спасибо за поддержку!

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Купила тут корейские подгузы и трусики, трусы ещё не пробовала, нам L ещё великоваты, они такие полноразмерные, но внешне понравились, мягкнькие такие. А вот подгузы M нам подошли, сегодня тестили , хорошие, на ночь ещё одену посмотрю как. Сейчас фотку пикреплю

Благодарю за ссылочку, пишите как дальше тест пройдёт. 😊

10. ответ для _mahaon , на сообщение « Они может поэтому тут и тусят! Вчера... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Они может поэтому тут и тусят!

Вчера зачитала мужу про жабу и возить других, он поржал, говорит, что если бы куда и уехал, то точно один и спать, чтоб никто не трогал. Причем так правдоподобно, что я почти поверила)

Во во!
    Сейчас зато дрыхнет, а меня курьер разбудил, зато подарочек привез классный

У меня после Ми и гв ничего не образовалось, более того,я бегала по врачам, что год после гв, а молоко при нажатии все равно было.
    Что привезли? Что привезли? Начались подарочки)
    Я спать не пошла, в душе наплескалась и кофе дернула. Сейчас уж проснётся.

Мой бы на рыбалку уехал. Но вообще булки нельзя расслаблять, молодых неустроенных много, руку на держать на пульсе (блин, жалко не знаю, как светлым шрифтом написать, было б другое слово).

Страница 522 из 1161 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »