|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,а от чего белок в моче появляется?и что желают,что бы он исчез? Гуглить не хочу..там слишком много страшных вещей обычно.я не готова
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а от чего белок в моче появляется?и что желают,что бы он исчез? Гуглить не хочу..там слишком много страшных вещей обычно.я не готова 
Для начала надо пересдать, может плохо прогигиенилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Сколько?
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я в поликлинике с ребенком была в месяц, в полгода и в год. Прививки после года делала, врача ни разу на дом не вызывала и даже не знаю, как это делается. Как бы ещё то одну такую родить...
так и будет!
 Сообщение от Aliantta
у меня в прошлую б выскакивал когда некорректно собирала материал. Пересдавала и все ок.
Сначала надо пересдать в любом случае.
В первую б следы белка находили в третьем триместре каждый раз. Но были отеки, ставили гестоз. Ни чем не лечили кроме канефрона и морса.
Белок в моче это значит что почки некорректно работают.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Для начала надо пересдать, может плохо прогигиенилась.
 Сообщение от Holly_Golightly
Сколько?
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
так и будет!
у меня в прошлую б выскакивал когда некорректно собирала материал. Пересдавала и все ок.
Сначала надо пересдать в любом случае.
В первую б следы белка находили в третьем триместре каждый раз. Но были отеки, ставили гестоз. Ни чем не лечили кроме канефрона и морса.
Белок в моче это значит что почки некорректно работают.
Я сдавала 2 анализа в лабе через день.есть в обоих. При референсных значениях 0-0.14 у меня 0.1..а в жк этот же анализ тоже спорный вышел..там написали 1 но рядом приписка отр! То есть тоже что-то нашли,но видать пока в норме..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я сдавала 2 анализа в лабе через день.есть в обоих. При референсных значениях 0-0.14 у меня 0.1..а в жк этот же анализ тоже спорный вышел..там написали 1 но рядом приписка отр! То есть тоже что-то нашли,но видать пока в норме..
Если нет отеков и давления то 0.1 это фигня
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Доброе утро. Алёна, думаю, сама будешь бегать на ежемесячные "техосмотры")). Там помимо веса и роста еще направления к спецам дают. Так как каждый месяц надо то окулиста, то хирурга, то кардиолога.
Говорят с этого года, очень сократили количество бесплатных посещений узких спецов, так что может и бегать не к кому будет...
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Всем доброе утро!
Я сегодня похоже ночью не спала, тонус вечером начался, так всю ночь и колбасило((( выпила но шпу и воспользовалась папаверином, но так и не помогло. Что ещё сделать? Я так не хочу в больницу опять((((
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Если нет отеков и давления то 0.1 это фигня
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
да, согласна, фигня
Спасибо,девочки,вот не зря я гуглить не пошла!ваши ответы явно лучше)))