|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Примерно так же, как плазмы, бассейны, виртуальная реальность и 3D-визуализация - глубоко второстепенны.
"А если нет разницы, зачем платить больше?"
По мне так самое интересное, что было на фотках парой страниц ранее, - что класс рассчитан на 36 учеников.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liveuser
Примерно так же, как плазмы, бассейны, виртуальная реальность и 3D-визуализация - глубоко второстепенны.
"А если нет разницы, зачем платить больше?"
По мне так самое интересное, что было на фотках парой страниц ранее, - что класс рассчитан на 36 учеников.
Я тоже сразу стала парты считать)) Конечно, главное- учителя и программа, но это все равно, очень приятный бонус.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kамыш
Для 2009 года она была супер. С плазмами на каждом этаже, игровыми комнатами, бассейны те же, актовый зал лучше, чем в администрации, раздевалки, столовая. Полный фарш, как говориться. Декларировалось, что школа будет центром спч, культурным и спортивным. Что вскоре станет гимназией.
Я не была в 64 лицее, зато мы учились в 540. Это небо и земля. 540 достались голые стены. Ни занавесей в актовом зале, ни цветочка, гардероба нет, столовая обычная. Хотя школа 2011 года. А самое главное, какая-то убогая планировка классов. Длинные. В ширину не помещаются три ряда парт. Окна на 2ом этаже не помыть физически. Только вызывать спец контору с лестницам.
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Я помню тот первый набор в 540. Я тоже там была с ребенком, школа действительно была голая, даже пыль строительная кое-где лежала и запах новостройки. Я вот думаю, а как же 631 и 116, 64? Ведь у них тоже набор детей с первого класса по прописке, но они как-то умудряются все-таки и пед.состав хороший иметь и в рейтингах по району быть в первых строчках. Почему то некоторые считают, что 777 не сможет быть на должном уровне.
-
Вот только весь этот приятный бонус свалился одной школе с нуля, и она уже не знает, как бы еще освоить так удачно "свалившиеся с неба" средства, на которые можно было нормально оборудовать 3-5 школ - с доказанным качеством обучения. Это на фоне того, что у СУНЦ, например, дефицит финансирования.
При этом "хороший педсостав" в школе не самозародится - это означает, что уйдут лучшие преподаватели из других школ; повышение качества образования в 777 произойдет только за счет соответствующего снижения в остальных.
Здорово, что мы тут пируем. Но полное название соответствующей пьесы Пушкина, уверен, все помнят.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А что 320 отличает от остальных школ? Форма, Перспектива - почти везде. Интерактивные доски часто встречаются. 2 бассейна во всех новых школах. Ничего не предвещало особенности школы. Возможно, у директора были планы. Но школа тупо задохнулась от количества учеников. Дать бы им необходимый минимум. Не до жиру.
Эммм.... в 2008 году перед ее октрытием она была оснащена лучше любой школы рф. Уже через пару лет стало ясно, что по факту вышел пшик.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Эммм.... в 2008 году перед ее октрытием она была оснащена лучше любой школы рф. Уже через пару лет стало ясно, что по факту вышел пшик.
Так она изначально была с претензией на оборудование, но без претензий на образование. Обычная дворовая школа. И сейчас уж всяк лучше 600-й.
Если в школе нет отбора детей, она всегда будет просто дворовой школой.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
Так она изначально была с претензией на оборудование, но без претензий на образование. Обычная дворовая школа. И сейчас уж всяк лучше 600-й.
Если в школе нет отбора детей, она всегда будет обычной дворовой школой.
Я вспомнила ее после упоминания беглова в 777))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Я вспомнила ее после упоминания беглова в 777))
Так думаю ему а-та-та спонсоры сделали , что деньги выделены, а школа не сдана. Хочешь-не хочешь, а лично контролировать надо.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
Если в школе нет отбора детей, она всегда будет обычной дворовой школой.
Ну не знаю. Вот друзья перешли в 600ю рады до безумия. В 320 попалась абсолютно неадекватная учительница им.
Школы у парка все ругают, многие возят. Но началка здесь зачастую лучше, чем 630,320 и даже 540. У знакомой в 540 ребёнок, 41 чел в классе, учитель англ постоянно в телефоне, ну зато гимназия.
У нас 24 чел в классе, прекрасный учитель, спокойная обстановка. Ну в 5 да, надо уходить, видимо. Хотя в гимназию только из-за вывески идти, я смысла не вижу. Репетитора можно в любой школе нанять.
И быть 41ми в классе для меня тоже не вариант. Но каждому свое.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Ну не знаю. Вот друзья перешли в 600ю рады до безумия. В 320 попалась абсолютно неадекватная учительница им.
Школы у парка все ругают, многие возят. Но началка здесь зачастую лучше, чем 630,320 и даже 540. У знакомой в 540 ребёнок, 41 чел в классе, учитель англ постоянно в телефоне, ну зато гимназия.
У нас 24 чел в классе, прекрасный учитель, спокойная обстановка. Ну в 5 да, надо уходить, видимо. Хотя в гимназию только из-за вывески идти, я смысла не вижу. Репетитора можно в любой школе нанять.
И быть 41ми в классе для меня тоже не вариант. Но каждому свое.
это в какой школе в нашем районе 24 человека в классе?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolu4ka
это в какой школе в нашем районе 24 человека в классе? ![10](images/smilies/008.gif)
Так у парка 300 летия во всех школах проще. Больше 30 человек и нет вроде в началке нигде.