|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я бы ничего не передавала. Вам дали направление с теми анализами и вас возьмут. Сейчас для чего обновляли? А вообще важно то, какая СГ будет в день пункции. У нас когда падала, то нам прочто сказали, что если надо будет делать ИКСИ , то надо будет доплатить. И все.
-
Участник
Сообщение от Логи
Я бы ничего не передавала. Вам дали направление с теми анализами и вас возьмут. Сейчас для чего обновляли? А вообще важно то, какая СГ будет в день пункции. У нас когда падала, то нам прочто сказали, что если надо будет делать ИКСИ , то надо будет доплатить. И все.
Да обновляли, потому что сроки уже вышли. А к протоколу надо 6 месяцев.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
Серьёзно? А в какой клинике просят обновить СГ перед протоколом, если не секрет?....
Сообщение от Natochka=
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Natochka=
Ну и все. Обновили и хорошо. Вам же надо обновить, а не хорошую СГ принести. Что есть с тем и будет работать.
Не помню, чтоб мы обновляли в последнее время
-
Участник
В МИДе. Врач мне выделил, какие анализы должны быть в сроках, в том числе и спермограмма, и все наши короткие анализы и мазки. Вот и обновляем.
-
Хранитель
Сообщение от Natochka=
В МИДе. Врач мне выделил, какие анализы должны быть в сроках, в том числе и спермограмма, и все наши короткие анализы и мазки. Вот и обновляем.
Ну и славно, обновили. Больше не партесь.
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Смысл отвозить сразу если зарегистрируют на приеме врача?
Чтоб потеряли?
Осенью я записывалась заранее на приём врача с подачей документов, тк запись была недели за три, а направление действительно 2 недели. Сейчас очередь меньше)
-
Ветеран
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Осенью я записывалась заранее на приём врача с подачей документов, тк запись была недели за три, а направление действительно 2 недели. Сейчас очередь меньше)
А сколько в итоге ждали начало протокола? Тоже в Аву планируем...
-
Хранитель
Сообщение от alenavp18
Серьёзно? А в какой клинике просят обновить СГ перед протоколом, если не секрет?....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
В ай тоже просили
-
Наш человек
Сообщение от Логи
за икси же не доплачивают..?мы не доплачивали
Сообщение от Natochka=
У нас сг от 15 года,все годится.на сроках написано-однократно.
Девочки,спасибо за ответы по емц!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")