|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
да то давно уже было...а чо нельзя то?
-
Мега-элита
Так пылесос ее еще больше распылит) и в нем она навсегда.
-
Элита
Сообщение от Ysic
да то давно уже было...а чо нельзя то?
вот:
http://test-rtuti.ru/boom-gradusnik/...tut-piylisosom
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Небожитель
даже если это съемные пакеты?
-
Элита
Сообщение от Ysic
да
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
А внутри шлангов?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
Сообщение от slavanka
А ещё муж повеселил, рассказал как он в 10 лет разбил ртутный барометр. Говорил прикольно было перекатывать ртуть из ладошки в ладошку, она такая тяжёлая, холодная. А потом он её налил в ложку и кипятил на газу. Интересно было посмотреть, как кипит металл. А потом выкинул остатки в мусорку. Оставшийся шарик нашли за плинтусом лет через 20. Все живы.
Я не била в детстве градусники, видимо поэтому распереживалась
такого я еще не слышала. Чем только подростки в детстве не занимаются,пока родителей нет)))
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
ой, крысу я четко запомнила из нашего топа! теперь я принципиально в тот перекресток в шкиперском моле не хожу!
Венера ты не одна такая
-
Наш человек
Кольцо за миллион я хочу больше бибики)
Венера какие у тебя хочу 😁
-
Наш человек
Кольцо за миллион я хочу больше бибики)
Узнаю сороку) сама такая же)))
У меня, конечно, нет кольца за миллион, но за суммы пятью нулями разные цацки есть. И что ты думаешь: их некуда надеть! Я как-то редко хожу в места, где уместно прям сверкнуть бриллиантами, плюс нет таких подруг, кто мог бы оценить. Так что храню все в шкатулочке, как кощей над златом.
Теперь хочу дорогую машину. Ее хоть каждый день выгуливаешь)))
Так что, купишь кольцо за 1200 тыс - звони! Будем в театр ходить, вместе переливаться)))