Страница 522 из 2177 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »
  1. ответ для моя , на сообщение « В группе на стене висит »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    В группе на стене висит
    спасибки
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

2. ответ для Alena7777 , на сообщение « спасибки »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Действительно, везунчик!
    Я сегодня решила наконец расчистить Авгиевы конюшни дома, одела во флис/шапку и к окну (у нас тоже балкона нет ). В итоге, пришлось все 30 минут сна его качать, иначе просыпался. Утром первый сон 40 мин на руках.
    При этом.... возвращаясь в своему сообщению выше
    Мой третий прием пищи за сегодня (порции не я придумала, все взвешено в соответствии с меню -5кг за 21день). Первый раз в жизни сфоткала свою еду)))
    Вот чего-чего, а готовить для себя я ещё совсем не научилась(((

Эх... Нужно время... Интересно, сколько?(((
    Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Сходили врюкзаке в детский мир, купили ложки и капусту. Девочки, так боюсь вводить прикорм!
    Катя Египтянка, вы же тоже рано совсем начали?? Мне все говорят, что только с 4,5 можно, а ребёнок кричит как видит, что я ем. Раз есть пищевой интерес такой, значит, пора????
    Девочки, а вы восколько вводили???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Своим детям я рано ввожу прикорм - сливаю ГВ.
    У Лики обед уже полностью заменён. Через неделю и поздний завтрак начнём сливать. Кашу вводим. Нам 27го 5 мес будет.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Баклажан в Галерее
    Москва в Стокманне

дороговизну ты сама выбираешь - никто же не просит фаланги краба заказывать))))
    Спасибо! В Баклажаны были, а теперь можно В Москву!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « Вот чего-чего, а готовить для себя я... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Кать, а какие???мы сейчас тоже в ДМ идем, у нас все запасы к концу памперсов...
    вот такие хочу https://disneybaby.detmir.ru/product/index/id/1276301/
    Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Не знаю, что боюсь. Все говорят, что рано. Какой-нибудь реакции боюсь, наверное, живот как отреагирует...
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что рано то? Вам же 4 месяца уже есть? Для ребенка на ИВ это самое подходящее время для начала прикорма

Очень сытно! Я порой даже осилить не могу эти порции.
    Эффект есть. За три дня -1,5кг (вода, наверно).
    Но что мне очень нравится, что мне дали готовый план меню. У меня трое дошкольников, которые не посещают ДОУ. Раньше я ела как попало (и в основном, вечером). Сейчас же я наедаюсь за день, и вечером нет дикого голода после укладки детей. И, кстати, у меня молока стало больше!
    Мне как раз план не подходит Я личность свободолюбивая))) Все равно его корректировать под себя буду
    Хорошо, что эффект есть

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « Вот чего-чего, а готовить для себя я... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    Оксана, так никто и не хотел до 40 р-ра)) я наоборот надеялась что после родов буду больше своего дородового, а получилось как получилось.
    Нужно все (еду) брать в свои руки. И почаще, почаще. И двумя руками

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Вот чего-чего, а готовить для себя я ещё совсем не научилась(((

Эх... Нужно время... Интересно, сколько?(((
    Марина, ну у вас же не первая беременность. Когда в норму (в свою норму, а не к 40 размеру)))) возвращаетесь после родов?
    Я примерно к 9-ти месяцам ребенкиным. Сейчас просто хочу ускорить процесс.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Третий день мелкий спит под форточкой длинный сон. И вот что удивительно: у него на коляску рефлекс, но положительный! Надеваю шапку: улыбается. Кладу в люльку, даю соску - закрывает глаза и хлоп, спит. Офигеть. Я везунчик.
    У меня так же, но только на балконе! Вот уже привык и в кроватке не засыпает пока в комбез не запихаешь и шапку не наденешь

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

7. ответ для Египтянка , на сообщение « вот такие хочу... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    вот такие хочу https://disneybaby.detmir.ru/product/index/id/1276301/

А что рано то? Вам же 4 месяца уже есть? Для ребенка на ИВ это самое подходящее время для начала прикорма

Мне как раз план не подходит Я личность свободолюбивая))) Все равно его корректировать под себя буду
    Хорошо, что эффект есть
    Я все хочу научиться составлять себе меню на день с правильным соотношением жиры/белки/углеводы. Но так как нет времени сесть, выписать все продукты, скомпоновать, то согласна пока на готовое. Потом, когда въеду в чем принцип, буду варьировать согласно своим вкусам.

8. ответ для O*Ksana , на сообщение « Я все хочу научиться составлять себе... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Я все хочу научиться составлять себе меню на день с правильным соотношением жиры/белки/углеводы. Но так как нет времени сесть, выписать все продукты, скомпоновать, то согласна пока на готовое. Потом, когда въеду в чем принцип, буду варьировать согласно своим вкусам.
    ну тогда да
    я то давно в принцип вьехала, поэтому комбинирую пищу как мне больше по вкусу.
    Но даже на ПП не худею((( Надо видимо даже правильно меньше жрать

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

9. ответ для Египтянка , на сообщение « ну тогда да я то давно в принцип... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    ну тогда да
    я то давно в принцип вьехала, поэтому комбинирую пищу как мне больше по вкусу.
    Но даже на ПП не худею((( Надо видимо даже правильно меньше жрать
    Помимо ПП еще же тренировки нужны. И меню вот это дано с учетом полноценных тренировок 4 раза в неделю. Вы же вроде в спорт зал собирались? Вот пойдете, да с ПП - сдвинется все с мертвой точки.

10. ответ для моя , на сообщение « Бедняжечки((( Ее беспокоит что то или... »
    Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Бедняжечки((( Ее беспокоит что то или не понятно,? Чтоб все наладилось у вас @@@@@@@
    не знаю. ночью не плачет даже, просто каждый час слышу начинает ноги поднимать и бросать. беру к себе, чуть пригубит и спит дальше. но если не брать, то разревется. а днем кричит, потому что скучно ей, думаю. чуть отойдешь, начинается визг и ор. даже поесть не всегда дает, а еще и поработать и отдохнуть хочется)) но вот чего не спит так дома долго, я не знаю... так хорошо было когда сама в кроватке отрубалась. сейчас проснулась, поела и лежит с подушкой разговаривает. интересно надолго ли собеседника хватит... нет, пока писала ее монолог кончился, визжит, связки тренирует(

Страница 522 из 2177 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »