|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от моя
В группе на стене висит
спасибки
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Действительно, везунчик!
Я сегодня решила наконец расчистить Авгиевы конюшни дома, одела во флис/шапку и к окну (у нас тоже балкона нет  ). В итоге, пришлось все 30 минут сна его качать, иначе просыпался. Утром первый сон 40 мин на руках.
При этом.... возвращаясь в своему сообщению выше 
Мой третий прием пищи за сегодня (порции не я придумала, все взвешено в соответствии с меню -5кг за 21день). Первый раз в жизни сфоткала свою еду)))

Вот чего-чего, а готовить для себя я ещё совсем не научилась(((
Эх... Нужно время... Интересно, сколько?(((
 Сообщение от AlesyaAlesya
Сходили врюкзаке в детский мир, купили ложки и капусту. Девочки, так боюсь вводить прикорм!
Катя Египтянка, вы же тоже рано совсем начали?? Мне все говорят, что только с 4,5 можно, а ребёнок кричит как видит, что я ем. Раз есть пищевой интерес такой, значит, пора????
Девочки, а вы восколько вводили???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Своим детям я рано ввожу прикорм - сливаю ГВ.
У Лики обед уже полностью заменён. Через неделю и поздний завтрак начнём сливать. Кашу вводим. Нам 27го 5 мес будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Баклажан в Галерее
Москва в Стокманне
дороговизну ты сама выбираешь - никто же не просит фаланги краба заказывать))))
Спасибо! В Баклажаны были, а теперь можно В Москву!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Пески времени
 Сообщение от Alena7777
Кать, а какие???мы сейчас тоже в ДМ идем, у нас все запасы к концу памперсов...
вот такие хочу https://disneybaby.detmir.ru/product/index/id/1276301/
 Сообщение от AlesyaAlesya
Не знаю, что боюсь. Все говорят, что рано. Какой-нибудь реакции боюсь, наверное, живот как отреагирует...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что рано то? Вам же 4 месяца уже есть? Для ребенка на ИВ это самое подходящее время для начала прикорма
 Сообщение от O*Ksana
Очень сытно! Я порой даже осилить не могу эти порции.
Эффект есть. За три дня -1,5кг (вода, наверно).
Но что мне очень нравится, что мне дали готовый план меню. У меня трое дошкольников, которые не посещают ДОУ. Раньше я ела как попало (и в основном, вечером). Сейчас же я наедаюсь за день, и вечером нет дикого голода после укладки детей. И, кстати, у меня молока стало больше!
Мне как раз план не подходит Я личность свободолюбивая))) Все равно его корректировать под себя буду
Хорошо, что эффект есть
-
Элита
 Сообщение от Иpuнka
Оксана, так никто и не хотел до 40 р-ра)) я наоборот надеялась что после родов буду больше своего дородового, а получилось как получилось.
Нужно все (еду ) брать в свои руки. И почаще, почаще. И двумя руками
 Сообщение от Marina1980
Вот чего-чего, а готовить для себя я ещё совсем не научилась(((
Эх... Нужно время... Интересно, сколько?(((
Марина, ну у вас же не первая беременность. Когда в норму (в свою норму, а не к 40 размеру)))) возвращаетесь после родов?
Я примерно к 9-ти месяцам ребенкиным. Сейчас просто хочу ускорить процесс.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Третий день мелкий спит под форточкой длинный сон. И вот что удивительно: у него на коляску рефлекс, но положительный! Надеваю шапку: улыбается. Кладу в люльку, даю соску - закрывает глаза и хлоп, спит. Офигеть. Я везунчик.
У меня так же, но только на балконе! Вот уже привык и в кроватке не засыпает пока в комбез не запихаешь и шапку не наденешь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
вот такие хочу https://disneybaby.detmir.ru/product/index/id/1276301/
А что рано то? Вам же 4 месяца уже есть? Для ребенка на ИВ это самое подходящее время для начала прикорма
Мне как раз план не подходит  Я личность свободолюбивая))) Все равно его корректировать под себя буду
Хорошо, что эффект есть
Я все хочу научиться составлять себе меню на день с правильным соотношением жиры/белки/углеводы. Но так как нет времени сесть, выписать все продукты, скомпоновать, то согласна пока на готовое. Потом, когда въеду в чем принцип, буду варьировать согласно своим вкусам.
-
Пески времени
 Сообщение от O*Ksana
Я все хочу научиться составлять себе меню на день с правильным соотношением жиры/белки/углеводы. Но так как нет времени сесть, выписать все продукты, скомпоновать, то согласна пока на готовое. Потом, когда въеду в чем принцип, буду варьировать согласно своим вкусам.
ну тогда да
я то давно в принцип вьехала, поэтому комбинирую пищу как мне больше по вкусу.
Но даже на ПП не худею((( Надо видимо даже правильно меньше жрать
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
ну тогда да
я то давно в принцип вьехала, поэтому комбинирую пищу как мне больше по вкусу.
Но даже на ПП не худею((( Надо видимо даже правильно меньше жрать 
Помимо ПП еще же тренировки нужны. И меню вот это дано с учетом полноценных тренировок 4 раза в неделю. Вы же вроде в спорт зал собирались? Вот пойдете, да с ПП - сдвинется все с мертвой точки.
-
Элита
 Сообщение от моя
Бедняжечки((( Ее беспокоит что то или не понятно,? Чтоб все наладилось у вас @@@@@@@
не знаю. ночью не плачет даже, просто каждый час слышу начинает ноги поднимать и бросать. беру к себе, чуть пригубит и спит дальше. но если не брать, то разревется. а днем кричит, потому что скучно ей, думаю. чуть отойдешь, начинается визг и ор. даже поесть не всегда дает, а еще и поработать и отдохнуть хочется)) но вот чего не спит так дома долго, я не знаю... так хорошо было когда сама в кроватке отрубалась. сейчас проснулась, поела и лежит с подушкой разговаривает. интересно надолго ли собеседника хватит... нет, пока писала ее монолог кончился, визжит, связки тренирует(